Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Путешествие на остров Афродиты”
Отзыв о Achilleos City Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Achilleos City Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 15 апреля 2017

Люди, работающие в этом отеле, делают максимум для того, чтобы вам было приятно отдыхать у них. После бронирования номера, нам позвонила администратор с уточняющими вопросами. Когда мы приехали, нам дали прекрасный номер, лучше того, что мы заказывали и за ту же цену, на первом этаже , что очень удобно если вы с маленьким ребенком и коляской. В номере было джакузи и душевая кабина с функцией гидромассажа, очень интересная мебель в стиле 60-х, даже лампа настольная "под винтаж"
В отеле есть лифт. Завтрак - есть что выбрать, много фруктов, ветчинки, очень вкусные оливки. Вид из окна на море впечатляет. Мы завтракали на балконе и наслаждались, несмотря на довольно сильный ветер и дождик, сверху натянут тент и есть ограждение, так что было тепло. В фойе отеля роскошный диван,в аквариум с цветными рыбками дочка смотрела не отрываясь минут 20. есть кофемашина и домашние печенья, есть шкаф с книгами в том числе на русском. Все портье очень любезные и предупредительные, прекрасно разговаривают на английском и некоторые из них на русском.
Единственное, что нам немного мешало - на лестнице при входе в отель нет постоянного пандуса - есть платформа для подьема и спуска инвалидного кресла, но нам было неудобно просить ее для коляски,так что поднимали и спускали ее со ступенек на руках.

Проживание: Апреле 2017
3  Спасибо, Katerina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (448)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 448 отзывов

Отзыв написан 2 марта 2017 через мобильное устройство

Неплохой отель в 2 минутах ходьбы от пляжа , приятный персонал,но есть пару минусов.Все номера которые выходят в сторону Макдонольса в ночное время суток шумно, особенно в пятницу и субботу. Полотенца старые ,а некоторые даже с дырками, кран и умывальник старые и неудобные, крышка от туалета была не закручена и двигалась в разные стороны. Теперь о плюсах, кровать и подушки хорошие ,напор воды в душе хороший,завтрак не большой ,но голодный не останешься, особенно что привлекает свежевыжатый апельсиновый сок, номера убирались каждый день. Короче говоря если Вы решили остановиться в этом отеле выбор не плохой

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Eddi F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 через мобильное устройство

Останавливались два раза, и оба раза понравилось. Персонал великолепный, номера чистые и просторные. И всё это по приемлемым ценам. (А в связи с тем , что остановились второй раз - даже сделали скидку в 10 евро).

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Gavrilenko I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2016

Отдыхали в в отеле Ахилеос, впечатления только самые лучшие персонал приятный чуткий , сервис высшего качества, номера отличные . Центр города всё в минутной доступности. В отели всегда подскажут помогут и проинформируют.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Daria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2016

Останавливались в стандартном номере на двоих. Номер небольших размеров. Был балкон со столиком и двумя стульями.

Из плюсов: достойные завтраки со свежевыжатым апельсиновым соком; отличное расположение: 2 минуты пешком до пляжа, шаговая доступность кафе и магазинов; приветливый и вежливый персонал (сотрудники на ресепшен всегда готовы помочь); бесплатное для гостей домашнее печенье с шоколадом в лобби отеля; стабильно работающий wi-fi.
Из минусов: плохая шумоизоляция (мы дословно слышали, о чем говорят постояльцы соседних номеров); несвежый ремонт и сантехника; дверь в ванную комнату не закрывается на замок; между закрытой дверью ванной комнаты и стеной был зазор в несколько миллиметров, что создала неприятное ощущение.
По соотношению цена - качество вполне достойный вариант.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, AnnaIndigo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2016 через мобильное устройство

Много раз останавливался в этом отеле! И в разные времена года. В разных номерах... Всегда все не плохо, но есть один минус - окна! С ними беда и никакого пространства из них нет! НО... локация и цена решают все! Это, пожалуй, одно из лучших предложений цены качества в ларнаке! Все близко, и парковка, и рестораны, и мире ... Достойные 3 звезды, с хорошим комфортом в любое время года!

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Alexey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
achilleas a, General Manager в Achilleos City Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave such a wonderful review about your recent stay in Achilleos City Hotel.

I was delighted to read that you have found our service to your entire satisfaction. It is always a pleasure receiving positive comments from our guests.

Thank you for your valuable support and loyalty and we do hope that we will be welcoming you back soon for yet another memorable stay.

Kindest regards
Achilleas Achilleos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016

Мы в этот отель попали случайно, когда не подтвердилась бронь в другом. И ни о чем не жалеем. Из аэропорта Ларнаки мы ехали на 425 автобусе за 1,50 евро до остановки Пляж Финикудес. Оттуда 8 минут шли до отеля. К нему можно пройти по боковым улочкам, обойдя вокруг, либо насквозь через МакДональдс.
Из отеля к морю опять же через МакДональдс идти 3 минуты. Лежаки и зонтики платные, но пляж чистый. Многие лежат на полотенцах.
Очень симпатичный фасад, красивый холл, приветливый персонал. Пока в нашем номере убирались и мы ждали заселения, то угощались печеньем и Wi-fi.
Wi-fi отлично работает и в холле, и в номерах. Так же в номере нас ждал телевизор, чайник с пакетиками чая и кофе и сливками, 2 бутылочки воды, бокалы и чашки, холодильник, сейф, гладильная доска и утюг. В ванной шампунь и гель для душа, маленькая зубная щетка с пастой, бритвенный набор, ватные палочки с дисками и пилочкой, шапочка для душа. Мы попросили и на ресепшене нам дали адаптер для розетки.
Завтрак на 4 этаже с 7.30 утра, каждый день одно и тоже, но выбор еды большой и все очень вкусно - и каша, и яйца, и йогурт, и мясное, и сыры, и овощи, и фрукты, и выпечка. Сок, чай, кофе. Есть узенький балкон, на котором можно на улице поесть. В самом зале огромное окно с видом на пляж и море (т.к. перед знанием стоит низенькое). Можно понять, почему люди покупают виллы с видом на море.
В номере убирали и меняли полотенца каждый день. Все чисто, быстро, пока мы были на пляже. Уставлена электронная система с кнопочками "убрать, не беспокоить". С кондиционером пришлось побиться, потому что он нас сильно морозил, но работал исправно.
Менеджер Инна была очень приветлива и помогла нам с вопросами, а так же с заказом экскурсии.
Единственное что именно в нашем номере могло бы смутить - это огромное окно выходило с первого этажа прямо на улицу. Но оно было завещано очень плотными шторами, а снаружи стекла зеркальные. И мы приехали не за видом из окна.
Немного было шумно пару раз, видимо мусор у МакДональса выбрасывали из контейнера, но это почти не заметно.

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, rakscha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
achilleas a, General Manager в Achilleos City Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

We appreciate your comments regarding your stay at the Achilleos City Hotel. It is always a pleasure to receive such a positive feedback.
Your fantastic review describes what we strive for every day!
I do hope that we will soon have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Kind regards
Achilleas Achilleos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Ларнаке или неподалеку
На расстоянии 0,3 км
Hotel Opera
Hotel Opera
№ 9 среди 39 в: Ларнака
275 отзывов
На расстоянии 0,6 км
Rise Hotel
Rise Hotel
№ 1 среди 39 в: Ларнака
375 отзывов
На расстоянии 8,7 км
Golden Bay Beach Hotel
Golden Bay Beach Hotel
№ 3 среди 6 в: Пила
924 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,3 км
Sun Hall Beach Hotel Apartments
Sun Hall Beach Hotel Apartments
№ 17 среди 39 в: Ларнака
135 отзывов
На расстоянии 2,2 км
The Ciao Stelio Deluxe Hotel
The Ciao Stelio Deluxe Hotel
№ 3 среди 39 в: Ларнака
271 отзыв
На расстоянии 34,8 км
Grecian Bay Hotel
Grecian Bay Hotel
№ 18 среди 102 в: Айя-Напа
782 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Achilleos City Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ахиллеос Сити Отель

Адрес: Mitsis Street, Ларнака 6022, Кипр (Ранее Achilleos Hotel Apt)
Расположение: Кипр > Район Ларнака > Ларнака
Услуги:
Бар/лобби Пляж Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Маршрутный автобус Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Романтический отель №2 в Ларнаке
Отель бизнес-класса №2 в Ларнаке
Отель на пляже №3 в Ларнаке
Семейный отель №6 в Ларнаке
Цена: 3 475 руб - 7 549 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:2* — Achilleos City Hotel 2*
Количество номеров: 33
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Achilleos City Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Achilleos City Hotel Кипр/Ларнака

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта