Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 844)
Отфильтровать отзывы
1 844 результата
Оценка путешественников
1 157
461
160
37
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 157
461
160
37
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 844 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Отдыхали вдвоем с женой с 16 по 25 июня 2018 г. Прибыли в отель в 9.30 утра. Заселение в 14.00. На рецепшен нас приняли, надели браслетик "все включено", взяли под охрану 2 чемодана и отправили на завтрак. Предложили погулять. Потом в 12.30 мы еще и пообедали и после этого заехали в свой номер. Огромное спасибо менеджеру на рецепшен Розе (прекрасно говорит на русском языке). Номер нормальный (телек на 2 российских канала, чайник с наборами кофе, чая, сахара. В холодильнике: вода, сок, пепси, спрайт. Номер с торца отеля (частично на море), в последствии оказалось очень удачно, т.к. солнце на балкон заходило после 15.30. Климат очень хороший. Даже при 30 гр. не приходилось с собой носить воду для питья (в отличии от Испании, Абхазии и др.). Питание отличное: завтрак в целом стандартный (салаты, яичицница, колбасы, сыры (видов 5-6), сладости, йогурты, кофе и т.д. Обеды и ужины разнообразные (от разных стран). Описывать нет смысла. Резюме - очень вкусно+вино по желанию. Несколько баров - мороженое, спиртное, пиво и тд... Море было прохладное но до тех пор, пока не окунулся. Мелкое (по пояс, грудь) на протяжении 40-50 м от пляжа. Лежаки+пальмовый зонт бесплатно, на всех хватало. В отеле примерно 60-70% англичан, немцев. Но они все тусовались вокруг 3-х бассейнов около бара. На море,(50 м от отеля) в основном русские. Около отеля 3-4 мини-маркета, где все есть+очень доброжелательное отношение продавцов. До гор. Лимассола легко добраться на автобусе №30. За 1,5 евро, от 20 до 30 мин. езды. Город большой, с массой разных магазинов, в т.ч. русских. Общий итог поездки - хотим туда поехать еще в октябре, захватив с собой внучку.

Совет по выбору номера: Читайте выше
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, stariys1954!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EliasBeachHotel, General Manager в Elias Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Many Greetings from Elias Beach Hotel!

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay with us in June 2018, and for taking the time to share your experience with us through such an excellent online review on Trip Advisor.

I am delighted to read that you had such an enjoyable stay and you consider our hotel an excellent one, and enjoyed all of our hotel facilities and services. It is also nice to know that our guests are taking the opportunity to use our public bus transportation, with the Bus Stop, right outside of our hotel, and visit our city; Limassol and explore our culture and local attractions.

Last but not least, thank you for your kind words with regards to the customer service received from our staff members, and the special mention done by name to one of our Reception Team members; Roza, for her fluent knowledge of the Russian language and who has assisted you a lot during your stay.

Once again, thank you for your excellent review and we all also look forward to welcoming you back in the near future - hopefully as you are already planning this October with your granddaugher,

Best Regards,

Chris Aristidou
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Впервые отдыхали в этом отели, до этого останавливались в Mediterranean Beach где очень нам нравилось. Но этот отель нас приятно удивил. Отличный пляж, приятный персонал, вкусная еда. Особенно хочется отметить анимацию, которая все это время дарила, как детям так и взрослым, столько любви и позитивной энергии, что после возвращения - хочется с удовольствием вернуться!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, KateR2780!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EliasBeachHotel, General Manager в Elias Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Many Greetings from Elias Beach Hotel!

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay with us in June 2018 with your family, and for taking the time to share your experience with us through your excellent online review on Trip Advisor.

I am delighted to read that you had an enjoyable stay with us and that you liked most of our facilities and services; including of our great beach, nice staff members and delicious food, as well as our Kanika All Stars Entertainment Team and their daytime and evening programme, for both children and adults.

Thank you for your excellent review and we all look forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel in the nearest future,

Best Regards,

Chris Aristidou
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г.

Номер в потрепанном состоянии. Большая дырка в занавеске, облупившаяся мебель, безумно скрипучая кровать и отвратительная сантехника. Более того, персонал абсолютно неотзывчивый и неприветливый. На просьбу найти коробок спичек (ночь, все магазины закрыты) ответили раздраженным отказом- неужели в 4хзвездочном отеле не найти коробок спичек/зажигалку?!.В общем, впечатления оставляют желать лучшего, мягко говоря.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Diana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EliasBeachHotel, General Manager в Elias Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Many Greetings from Elias Beach Hotel!

Primarily, thank you for choosing our hotel for your recent visit to Cyprus with your friends, in February 2018, and secondly for taking the time to share your experience with us through your subsequent review in which you share your personal experience and opinion.

Prior commenting on your points raised, I would like to mention that nearly 9 out of 10 guests, rate our hotel with excellent reviews, and always highlighting the friendliness, helpfulness, efficiency and attentiveness of our staff members, and how hard they work to ensure that all of our guests have an enjoyable and memorable stay.

It is therefore with great skepticism and sadness that I have read the comments posted on your review referring to a non-desired experience at all from our hotel. I do though personally and the rest of our Hotel Management and Team, really appreciate every comment made by our guests, and all of your points were taken into serious consideration for future reference during our maintenance/improvement plans so that all required measures to be taken.

As a final note, we do hope that you will give us the opportunity to welcome you back to the Elias Beach hotel, during your future travels, and give us the ability to restore your faith in us, and extend to you our well-known hospitality and services.

Best Regards,

Chris Aristidou
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей! Номера просторные, уютные. Вид из окна правда был на горы, но это неплохой вариант. Вечером тихо, спокойно. Каждый вечер были организованы представления и для детей и для взрослых. Каждое утро в определенное время, гимнастика в бассейне, если есть желание, можно присоединится. Администраторы на ресепшн все приветливые, всегда подскажут, помогут.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, 87greeneyes18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EliasBeachHotel, General Manager в Elias Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Many Greetings from Elias Beach Hotel!

Thank you very much for choosing our hotel for your first visit in August 2017 with your family, and for taking the time to share your experience with us through such an excellent online review on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had such an enjoyable and memorable holiday and enjoyed most of our facilities and services.

Glad to know that you particularly found our guestrooms spacious, comfortable and quiet, and enjoyed our daytime and evening time entertainment programme.

Last but not least, thank you for highlighting the friendliness and efficiency of our Reception Team during their interaction with you. Your kind words and comments will definitely motivate them even more to keep up their hard work and efforts in order to deliver such an outstanding customer service to our guests.

Once again, thank you for such an excellent feedback and we all look forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future,

Best Regards,

Chris Aristidou
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Сразу скажу ,была на К пре во многих 5 4 и 3 звездных отелях
Элиас ну 4 с минусом скорее
В номере..нет халатов,кондиционера для волос
Но есть чайник..кофе чай и тд
Завтраки и ужины отличные,каждый найдет все что надо
Обслуживание на 5
Минусы..были зимой..закрытый бассейн холодно и вода и температура воздуха
Сейчас идет реновация 2 из 3 открытых бассейнов
Номера стораваты,но как говорят обновляются
Территория и пляж хорошие

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Yulia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы