Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно, атмосферно, персонал очень старается.”
Отзыв о Cafe Calma

Cafe Calma
Рейтинг № 51 из 797 Рестораны в Лимасоле
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Вкусная и свежая еда, большие порции, красивая подача. Рекомендую жареных осьминогов и кальмаров, свежайшее филе сибаса. Очень вкусные коктейли, в том числе безалкогольные. Красивые виды, находится в Старом порту, на площади перед фонтанами, на фоне яхт и очень милой обстановки Старого порта. Ценник не маленький, но еда и обстановка его стоят. Есть русскоговорящий персонал.

Дата посещения: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, T1498LW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeCalma, Guest Relations Manager в Cafe Calma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear T1498LW

Thank you for your positive review of Cafe Calma, posted in TripAdvisor.
We try hard to earn and keep our customers' trust and to honor that trust in the best way.

Your kind comments are very encouraging and we will pass them on to our Chef, Restaurant Manager and team.

Thank you once again for your time, trust and support and we look forward to welcoming you back at Cafe Calma very soon.

Kind Regards,
On behalf of the management of Carob Mill Restaurants Ltd

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (218)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 218 отзывов

Отзыв написан 29 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Отличное Кафе, в очень хорошем месте, изумительный вид, рядом фонтан. Ходим много лет, и будем продолжать! Всегда вкусно! Очень большой выбор блюд, на разные вкусы. Пока родители кушают, дети могут побегать около фонтана. Цены как везде на Кипре.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, N1849TI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeCalma, Guest Relations Manager в Cafe Calma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear N1849TI_
Thank you for reviewing positively Cafe Calma on TripAdvisor.
It is an honour for us to read your 5 stars review.

We are working hard to offer the best dishes, service and environment,
so we are really happy to see that reflected on your last visit.

Your kind comments are very encouraging for all of us and we will pass
them on to our Chef, Restaurant manager and team.

Once again thank you very much for your support and we look
forward to welcoming you back at Cafe Calma very soon.


Kind Regards,
Cafe Calma
Proud Member of Carob Mill Restaurants Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Заказали бургер и кофе для парня и мороженое для меня.
Бургер отвратительный, мясо-не мясо, булка-не булка, сопутствующая ему еда аналогичного низкого качества. Бургер не был бургером, все составляющие были сложены в бургер, но существовали как-то по отдельности. Кофе ужасный. Не знаю в чем было дело - в зерне или приготовлении.
С моим мороженым всё хорошо и красиво так как от кухни требовалось лишь разместить шарики на тарелке. Сделали вывод, что это заведение типичное туристическое место, работающее на поток, для которого не важно вернется ли к нему гость. Однако, по выходным вечером это кафе пользуется большой популярностью в том числе среди местного населения. Неоднозначно.
Я была очень разочарована едой, так как мы выделили время специально для похода туда, поэтому ставлю низкую оценку, настроение было испорчено.
Расположение и вид, разумеется прекрасный. Там приятно находиться, персонал оставил приятное впечатление.
Пока нет желания давать этому месту второй шанс.

Дата посещения: февраль 2019 г.
Спасибо, mis_kseniya_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeCalma, Public Relations Manager в Cafe Calma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2019 г.
Переводчик Google


Dear mis_kseniya_
Thank you for taking the time review your visit at Cafe Calma
We would like to offer our sincerest apologies for the disappointment you have expressed.

Please be assured that we value all guest comments like yours as constructive criticism
which is of utmost importance and paramount to the quality control of our operation.

We can describe what you have experienced as unfortunate and isolated incident,
for which we once more apologize. We hope that you will give us the opportunity to
welcome you back at Cafe Calma and regain your confidence in our service.

Kind Regards,
Cafe Calma
Proud Member of Carob Mill Restaurants Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2018 г.

заведение находится в хорошем месте, кухня неплохая, но сейчас похолодало и установили стеклянные перегородки. Внутри все курят кальян и нет никакой ни вытяжки ни сквозняка и ты сидишь с этом дыме и просто невозможно дышать. Так что пришлось уйти в другое заведение

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, 530katerina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CafeCalma, Public Relations Manager в Cafe Calma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Katerina,

Thank you for taking the time to post and share
the comments of your visit at Cafe Calma,
member of the Carob Mill Restaurants.

We would like to offer our sincerest apologies
for the disappointment you have expressed,
as per your review comments.

Please be assured that we value all guest comments
like yours as constructive criticism which is of utmost
importance and paramount to the quality control of our operation.

Kind regards,
Cafe Calma
Proud Member ofCarob Mill Restaurants Ltd.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В целом заведение удовлетворило. Еда вкусная, подача блюд симпатичная. Сняла балл за не очень приветливых официантов.

Дата посещения: апрель 2018 г.
2  Спасибо, rene_767!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Cafe Calma, также просмотрели

Лимасол, Район Лимассол
Лимасол, Район Лимассол
 
Лимасол, Район Лимассол
Лимасол, Район Лимассол
 

Вы посетили объект Cafe Calma? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта