Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Индивидуальная экскурсия.

Утомлённые солнцем, морем и шведским столом, решили обогатить свой кругозор и ознакомиться с... читать дальше

Отзыв написан 6 дней назад
Михаил С
через мобильное устройство
Обалденный отдых в Голубой Лагуне!

Мы с мужем решили поехать на экскурсию Голубая Лагуна. Поездка удалась, место... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
ludmilam894
,
Рига, Латвия
Прочитать 94 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
94 результата
Оценка путешественников
60
16
8
6
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
60
16
8
6
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 94 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Я могу сказать с полной уверенностью (парень подтвердит) это была лучшая экскурсия в нашей жизни, до сих пор вспоминаем с теплыми чувствами и приятными воспоминаниями, пересматривая фото.
Татьяна нас погрузила в удивительную атмосферу, начиная от христианских времен, заканчивая Античностью.
Если вы еще хотите узнать, почему на острове много кошек, как растет Карри и другие тонкости, вам точно к ней.
Что касается монастырей, уникальных и единственных в своем роде икон, то могу сказать точно, такое ощущение веры и душевного спокойствия, вы ало где сможете прочувствовать. Мы соблюдали все наставления и традиции и очень верим, что то сокровенное, что там загадали, точно исполнится.
Ну и в завершении, хотели бы выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно гиду Татьяне, профессионализм и знания которой восхищают, если ехать на экскурсии, то теперь точно, только с ней.

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, _N6568FZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2021 г.

В конце мая 2021 отдыхали с мужем в Пафосе. С EOS TOURS ездили в Голубую лагуну. из-за малого количества туристов до кораблика ехали в комфортном легковом автомобиле. Поездка легкая, комфортная, с уже знакомым замечательным гидом Татьяной по пути заезжали посмотреть морские пещеры, источник Афродиты. На корабле идеальная чистота, все очень удобно. Капитан угощал фруктами, соком и вином. Голубая лагуна - это очень красиво! Вода безупречного бирюзового цвета, белоснежный песок! Сделали много восхитительных фото. Спасибо EOS TOURS и лично Анне с Татьяной за чудесную поездку! Очень рекомендуем!

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Юлия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Всем привет ! В мае 2021 отдыхали в Пафосе. туристов было немного, город немного ожил посте локдауна . Было ощущение ,что на экскурсии в этот раз нам не попасть.Однако нам повезло и мы купили у местного туроператора EosTour отличную тему на Голубую Лагуну. Автобус + Кораблик обошлись по 35 евро.Мы посетили морские пещеры ( гид сказала ,что здесь можно встретить средиземноморского тюленя ), увидели банановые плантации. Порт деревушки Лачи симпатичное место и дорога заняла не больше часа. Морская прогулка и красоты Акамаса посте целого года карантина были просто глотком свежего воздуха ( это ребята без иронии ).Кораблик уютный и комфортный для таких прогулок . Купание в теплой лазурной лагуне рекомендую всем . После возвращения в порт Лачи ,мы прекрасно пообедали. Могу рекомендовать местных туроператоров . Ребята знают свое дело и отрабатывают каждое евро, особенно в это довольно трудное время . Удачного все отдыха.!

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, _B2539GD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna_Kilartzeva, General Manager в EOS TOURS (Cyprus), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за ваше время . Очень рады что вам понравилось.Приезжайте ещё !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г.

Отличная экскурсия на Голубую лагуну для детей и взрослых. Прекрасно провели время. Детей невозможно было вытащить из воды. Хочется отметить, что на корабле выдают спасательные жилеты, маски и ласты. Все были в диком восторге, когда капитан стал прикармливать рыб. Откуда не возьмись приплыло огромное количество рыб. Поездка организована хорошо, неутомительные переезды, интересная подача информации гидом и очень аккуратный водитель. У нас осталась масса приятных впечатлений. В следующий раз, отдыхая на Кипре, мы обязательно поедем на Голубую лагуну. Всем рекомендуем это агентство и обязательно именно этого гида. Её зовут Татьяна. Доброжелательная, внимательная, заботливая, неравнодушная, открытая и отлично знающая свою работу. СПАСИБО ВСЕМ!!!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, Olga31072007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna_Kilartzeva, General Manager в EOS TOURS (Cyprus), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.

Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв мы вам очень признательны. Нам очень приятно слышать что нам удалось вас впечатлить! Татьяне обязательно передадим ваши слова и похвалим. Ещё раз спасибо. Всего вам хорошего!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г.

Добрый день, уважаемые сотрудники компании Eos Tour! Спасибо вам огромное, что помогли мне осуществить мою давнюю мечту побывать в монастыре Киккос. Мой преклонный возраст (мне 85 лет) останавливал меня от поездки, хотя в своей жизни я поездила по миру не мало. Но менеджер так заразительно рассказывала о поездке, что я рискнула и поехала. И я не ошиблась. Экскурсия прошла удивительно легко. Горные дороги не утомили, потому что гид постоянно нам что-то рассказывала. Понравились маленькие улочки деревни Омодос. А самое главное я посетила монастырь Киккос, так же мы были и в монастыре Троодитисса. Все просто великолепно. Наша экскурсия закончилась на месте рождения Афродиты, желающие могли искупаться. Я же побродила по берегу и подышала вечерним бризом. Спасибо, дорогие друзья, за прекрасные впечатления!!!

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, Алла Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna_Kilartzeva, General Manager в EOS TOURS (Cyprus), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.

Одна из наших обязанностей дарить людям частичку счастья хотя-бы на время ихнего отдыха. Мы безумно рады читать ваш отзыв. Спасибо большое в первую очередь вам за вашу смелость !
Мы будем рады вас увидеть и в следующем году!
Крепкого вам здоровья и всего на и лучшего .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы