Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучший ресторан в Пафосе”
Отзыв о Romantica Restaurant

Romantica Restaurant
Рейтинг № 61 из 631 Рестораны в Пафосе
Сертификат качества
Цена: 16 $ - 24 $
Вид кухни: Международная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Местная кухня, Для семей с детьми, Деловые встречи, Барная атмосфера, Для особых случаев, Большие группы, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Обед, Завтрак, Ужин, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 5 июля 2018 г.

Чудесное место - очень уютно, доброжелательнейший персонал. Блюда - выше всех похвал. Средиземноморская кухня, считаю, здесь лучшая на побережье. Скучаем по ужинам на веранде ресторана).
"Романтика" - лучший ресторан Пафоса.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Cruiser541812!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for taking the time to review us. We are really happy to know that you enjoyed your visit at Romantica. Looking forward to welcoming you back again in the near future.:)

Thank you
Best wishes Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (731)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 731 отзывов

Отзыв написан 20 июня 2018 г.

Сидели на веранде, вечером вид на море сквозь деревья небольшое поле, просто завораживал... жаль, что молнце село быстро.... По поводу кухни - всё очень вкусно, подача оригинальная, плюс живая музыка.... воспоминания дорогого стоят.....

Дата посещения: октябрь 2017 г.
Спасибо, OASD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your experience at our restaurant. It was a pleasure to have you! Hope to see you again soon!

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное место для ужина, великолепное мезе, приветливый улыбчивый персонал, чувствуешь себя в кругу давних друзей) Памбо прекрасный человек! Вам огромный респект, мое сердце осталось на Кипре)

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Lenulkinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your experience at our restaurant. It was a pleasure to have you! Hope to see you again soon!

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Именно в этом ресторане я поняла, что обожаю средиземноморскую кухню! А еще я была совершенно очарована хозяином ресторана, его зовут Бамбос (надеюсь, правильно написала)). Все очень вкусное, приготовлено из свежих продуктов и красиво подано. Сюда хочется возвращаться, чувствуешь себя, как в гостях у лучших друзей. Очень рекомендую, здесь можно перкрасно провести время как большой компанией так и устроить романтический вечер.

Дата посещения: март 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ольга К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Owner в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time to write about your visit to our restaurant. We gladly appreciate it. We are looking forward to welcoming you back for another memorable visit.

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Романтика- один из лучших ресторанов в Пафосе!Памбос создает там очень душевную атмосферу . Душевно, доброжелательно, всегда с пониманием и о- Очень вкусно!!! Каждый свой приезд посещаю этот ресторан, и он не перестает мне приносить самые положительные и яркие эмоции, как и сам Пафос! Очень рекомендую!!

Дата посещения: ноябрь 2017 г.
Спасибо, Svetlana A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your experience at our restaurant. It was our pleasure to have you!
Hope to see you again soon!

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Romantica Restaurant, также просмотрели

Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 

Вы посетили объект Romantica Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта