Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохая кафешка”
Отзыв о Romantica Restaurant

Romantica Restaurant
Рейтинг № 57 из 627 Рестораны в Пафосе
Сертификат качества
Цена: 16 $ - 24 $
Вид кухни: Международная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми, Деловые встречи, Барная атмосфера, Для особых случаев, Местная кухня, Большие группы, Романтический
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Обед, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 12 августа 2018 г.

В целом, остался доволен кафе (ну вряд ли это ресторан).

Обедал и ужинал тут весь отпуск, заказывал разные блюда - мусака не понравилась совсем, паста с лососем не очень, а дальше все было гораздо лучше (паста с креветками, рыба-меч, курица на гриле и др.). Еще здесь делают очень вкусный апельсиновый фреш - со слов официантки, эти апельсины с дачи ее отца, они очень сладкие.

Цены приемлемые. В среднем, у меня уходило около 17 евро за напиток (маленький или большой фреш) и блюдо. Есть и дороже - что-то более элитное или крупные блюда на двоих.

Персонал вежливый, но порой медлительный, приходилось подолгу ждать, когда принесут меню. Блюда тоже делали не очень быстро, но наверное потому что готовили с нуля, а не разогревали вчерашнее )))

В кафе чисто. Рядом бывают кошки - одна повадилась ко мне и несколько дней приходила, мяукала - подкармливал ее небольшими кусочками мясного.

В целом, рекомендую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Maklaud!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (716)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 716 отзывов

Отзыв написан 5 июля 2018 г.

Чудесное место - очень уютно, доброжелательнейший персонал. Блюда - выше всех похвал. Средиземноморская кухня, считаю, здесь лучшая на побережье. Скучаем по ужинам на веранде ресторана).
"Романтика" - лучший ресторан Пафоса.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Cruiser541812!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for taking the time to review us. We are really happy to know that you enjoyed your visit at Romantica. Looking forward to welcoming you back again in the near future.:)

Thank you
Best wishes Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г.

Сидели на веранде, вечером вид на море сквозь деревья небольшое поле, просто завораживал... жаль, что молнце село быстро.... По поводу кухни - всё очень вкусно, подача оригинальная, плюс живая музыка.... воспоминания дорогого стоят.....

Спасибо, OASD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your experience at our restaurant. It was a pleasure to have you! Hope to see you again soon!

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное место для ужина, великолепное мезе, приветливый улыбчивый персонал, чувствуешь себя в кругу давних друзей) Памбо прекрасный человек! Вам огромный респект, мое сердце осталось на Кипре)

Спасибо, Lenulkinka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Manager в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your experience at our restaurant. It was a pleasure to have you! Hope to see you again soon!

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Именно в этом ресторане я поняла, что обожаю средиземноморскую кухню! А еще я была совершенно очарована хозяином ресторана, его зовут Бамбос (надеюсь, правильно написала)). Все очень вкусное, приготовлено из свежих продуктов и красиво подано. Сюда хочется возвращаться, чувствуешь себя, как в гостях у лучших друзей. Очень рекомендую, здесь можно перкрасно провести время как большой компанией так и устроить романтический вечер.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ольга К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cathy P, Owner в Romantica Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time to write about your visit to our restaurant. We gladly appreciate it. We are looking forward to welcoming you back for another memorable visit.

Best wishes
Romantica

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Romantica Restaurant, также просмотрели

Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 

Вы посетили объект Romantica Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта