Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Один раз можно.”
Отзыв о Ocean Basket Paphos

Ocean Basket Paphos
Рейтинг № 100 из 567 Рестораны в Пафосе
Вид кухни: Морепродукты
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Для особых случаев, Большие группы, Для семей с детьми
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Обед, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 5 июня 2021 г. через мобильное устройство

Морепродукты вкусные, суши так себе.
На 4-х с бутылкой вина -170 Евро. Считаю дороговато.
Обслуживание хорошее, подача быстрая.

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, 478ekaterinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanBasket2008, Owner в Ocean Basket Paphos, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Hello 478Ekaterinak,

Thank you for this "reel-y" great review! Our team at Ocean Basket Paphos is always looking to serve up great service.

We look forward to having you back again at Ocean Basket Paphos, soon.

Ocean Basket Cyprus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 425)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 2 425 отзывов

Отзыв написан 31 мая 2021 г. через мобильное устройство

Абсолютно невкусная еда, не смотря на то что оперативно все выносят. Я заказывала креветки среднего размера и роллы. Я не спорю , все свежее, но невкусное. Причём народу много, что меня и подкупило. Муж заказывал кальмары двух видов, они были жареные на масле, которое явно не меняли давно. Ну и официанты, они явно уставшие, и неопрятно выглядят. Не понимаю восторгов по поводу этого заведения, хотя мои знакомые года так 3 назад там были, но все меняется и видимо не в лучшую сторону

Дата посещения: апрель 2021 г.
1  Спасибо, scoba16!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanBasket2008, Owner в Ocean Basket Paphos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2021 г.
Переводчик Google

Hi there Scoba16,

We are concerned to see that you didn't enjoy your experience with us. We are all about getting things right so we can give our customers an exceptional Ocean Basket experience. Please follow the link to leave us with your details so we can be in touch. https://obint10.goreview.co.za/goreview-crm?revid=lCQ1xN

If there is something you would like to discuss further please follow this link to send us your contact details so we can get in touch with you. https://obint10.goreview.co.za/goreview-crm?revid=lCQ1xN

Many thanks,
Team Ocean Basket Cyprus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2020 г. через мобильное устройство

Хороший рыбный фастфуд. Вкусно и быстро. Вина хорошие. Ребята очень внимательные работают. Заказали осьминога, был мягкий. Рыбка мелкая тоже отличная. Вроде и претензий нет, Но фастфуд остаётся все же фастфудом. В тавернах готовят с любовью. Но забежать на лёгкий обед стоит

Дата посещения: октябрь 2020 г.
2  Спасибо, queenofeverything007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanBasket2008, Owner в Ocean Basket Paphos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Queenofeverything007,

Thank you for a great review.

We are thrilled to read that you enjoyed your Ocean Basket meal, and that the service was a hit.

See you again soon!

Ocean Basket Paphos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2020 г.

Еда сьедобная. Все во фритюре. Сказать что вкусно :) не могу. Очень неопрятно, везде грязь и жуткого вида кошачьи. Есть невозможно, одноглазые лишайные кошки лезут тебе в тарелку. В общем больше сюда ни ногой. А возможно кому-то это важно, ресторан дарит каждому столу сумку для покупок в магазине.

Дата посещения: июль 2020 г.
2  Спасибо, M516CQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanBasket2008, Owner в Ocean Basket Paphos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.
Переводчик Google

DearM516Cq_,

We are concerned that you did not fully enjoy your time with us.

We want to see you again. Please contact us using this link https://obint10.goreview.co.za/goreview-crm?revid=axIkJB

Ocean Basket Cyprus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2020 г. через мобильное устройство

Молодой официант мужчина был очень грубый. Попросили заменить тарелки после салата и оливок перед рыбной тарелкой, он игнорировал. Попросили второй раз, в ответ он нахамил и сказал, что у него не 5 рук. Это очень странно, особенно после lockdown. С учетом, что было занято всего 5 столов в 8 вечера. Но видимо он уже устал!!! Не рекомендую.

Дата посещения: июль 2020 г.
2  Спасибо, Vacationer637093!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanBasket2008, Owner в Ocean Basket Paphos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Vacationer637093,

Thank you for taking the time to send us your feedback. We’d love the opportunity to find out more. Please use this link to send us more details https://obint10.goreview.co.za/goreview-crm?revid=GTtdjp

We hope to turn this around for you.

Ocean Basket Cyprus

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ocean Basket Paphos, также просмотрели

Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 

Вы посетили объект Ocean Basket Paphos? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта