Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
120 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Queen's Bay Hotel(Киссонерга)(Недорого!)
107 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 47%.

Найденная Вами цена на 47% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 202 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

171 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 207 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

The King Jason Paphos(Пафос)
244 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Avlida Hotel(Пафос)(Недорого!)
305 $
113 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 45%.

Найденная Вами цена на 45% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 204 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Almyra Hotel(Пафос)
302 $
252 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Corallia Beach Hotel Apartments(Пафос)(Недорого!)
90 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Cynthiana Beach Hotel(Киссонерга)(Недорого!)
118 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
408 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Annabelle(Пафос)
416 $
Bookcyprus.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 186)
Отфильтровать отзывы
1 186 результатов
Оценка путешественников
729
264
108
54
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
729
264
108
54
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 186 отзывов
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Красивый отель, ухоженная зеленая территория, бассейны, всякие развлечения для детей, подростков и взрослых, но нет пляжа. Если хотите отлично отдохнуть у моря, но не планируете в нем купаться-просто замечательный вариант. С территории открывается красивый вид на море, есть большая смотровая площадка. Недалеко есть пляж, но он маловат и и считается лучшим пляжем для серфинга, из-за волн, вход в воду-тяжелый, каменистый: Пройтись, по берегу, помочив пятки-да, купаться- только если вы подготовленный пловец.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ольга О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ioanna T, Guest Relations Manager в Azia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear reviewer,

Greetings from the Azia Resort and Spa!

Thank you for taking the time to share your relaxing holiday experience at our hotel!

Indeed our hotel location is unique, a picture of tranquility, surrounded by absolutely beautiful gardens with the most breath taking sunsets right infront of our hotel into the sea! Accessible to the city of Paphos and many historical sites.
Thank you for mentioning that our hotel is beautiful with great swimming pools and entertainment.

Customer care is among our highest priorities and it is gratifying to receive such praise! Our entire staff will be pleased to know that you found them really lovely.

All our guests' comments are noted in order to help us improve our service and quality.

It will be our pleasure to welcome you here again in the near future and make you part of our repeater guests.

On behalf of all the management and staff of the Azia resort and Spa.

Kind regards
Ioanna Televantou
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

В этот отель попал случайно. Спасибо Пегасу. Еще в апреле 2017 года у этого туроператора забронировал Грецию. И за неделю до вылета N4 меняет полетную программу (отменили обратный рейс), Пегас расписался в своем бессилию найти замену чартера, пришлось срочно выбирать, в "горячий сезон" из "объедок" у Пегаса другой вариант. Взял эту так называемую "пятерку". Но ожидания не оправдались, хужего отеля на Кипре я не встречал!
Коротко - У этого отеля НЕТ ПЛЯЖА!!! То, что показывают на фото, выдавая якобы за пляж - смертоубийство при постоянной очень сильной волне элементарно ободрать тело о камни, или сломать конечности!!!
Поэтому, если вы готовы отдыхать у бассейна, ходить "окунуться" в море 1,5 - 2 км в соседний отель, то милости прошу в AZIA .
Из плюсов: Хорошая кухня, маленькая, но прилично цивильная территория. На тот момент обновили анимацию, хоть чуть-чуть стали заниматься развлечению гостей.
Обслуга без претензий. И уборщицы, и смешанный интернациональный коллектив в ресторанах. 4,5.
К СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТРАБОТАЛ РЕСЕПШЕН ПО ПРИЕМУ НАС И ПРИЕМУ ДРУГИХ ГОСТЕЙ, ПРИБЫВШИХ В НАШЕЙ ГРУППЕ. СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР НЕ ВЛАДЕЛА ИНФОРМАЦИЕЙ О ГОТОВНОСТИ НОМЕРОВ, ЧТО ВЫЛИЛОСЬ В ЗАДЕРЖКУ ЗАСЕЛЕНИЯ ПОСЛЕ 14.00. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ПОДЪЕМА НА ЭТАЖИ, У СТАРШЕЙ ПО ЭТАЖУ БЫЛО ВЫЯСНЕНО, ЧТО НОМЕРА ДАВНО ГОТОВЫ!!!. ПРИ ЭТОМ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ТРЕБОВАЛА ОТ НАС ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ОТКАЗЫВАЯ ПРИГЛАСИТЬ СОТРУДНИКА, ВЛАДЕЮЩЕГО РУССКОГО. ДАЛЕЕ БЫЛО ВЫЯСНЕНО, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНО ВЛАДЕЕТ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. БЕЗ КОММЕНТАРИЙ.
Более подробно читайте в других отзывах. Повторяю, сойдет на безрыбье, если сильно подопрет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
P.S. Забыл КОЕ ЧТО!
В этом отели очень плохая звукоизоляция, и не способность персонала повлиять на "резвившиеся" представители молодежи из Европы. Практически все ночи напролет через открытые балконные двери звучит музыка, пьяные громкие голоса и т.д. При этом обращения на ресепшен с просьбой успокоить соседей, без реакции.
Выйти на улицу, поверните налево, чтобы посетить ближайший магазин. БУКВАЛЬНО С ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ, В ВАШ НОС ШИБАНЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ФЕКАЛЬНЫЙ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ, ВИДИМО ИЗЛИВАЮЩЕЙ НА РЕЛЬЕФ. И ЭТО В ЕВРОПЕ!!!
Буде внимательно при заказе ресторанов а ля карт!!! Не знаю, как сейчас, но при мне 1 раз бесплатно только итальянский (сколько можно съесть макарон???). А вот критский с его мезе и мусака - за деньги, 10 евро с человека, даже с маленьких детей!!!). При этом МЕЗЕ - больше название, а не то обилие рыбных!!! и мясных блюд, как в рекламе.
ВЫВОД - ОЧЕНЬ ПЛОХО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Alex_Ivanovich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдых удался, отель в современном стиле, сотрудники очень тщательно следили за всем, чистота и опрятность везде. Работает очень дружная команда от менеджера до бармена, делали все что бы отдых туристов был комфортным. Еда была превосходная, все что душе хотелось все было. Повара отдельно следили за всем, одним словом все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить повара Диану, готовила превосходный амлет, так же хочу поблагодарить менеджера Нино за внимание ко всем туристам, и Хасирийду Светлану которая появилась в самый подходящий момент и решила мой вопрос за минуту.Одним словом для комфортного отдыха в отеле есть все. Вай фай просто превосходный ловит везде даже около моря. Единственный минус отеля это пляж. Из 10 ти балов я ставлю 10!!!
Спасибо Вам!!!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, lekssgroup!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ioanna T, Guest Relations Manager в Azia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Greetings from the Azia Resort & Spa!

Thank you for taking the time to post your excellent review about your recent stay with us on TripAdvisor.

We were very happy to read that you had a great weekend at our hotel and that our staff made you feel special, being attentive and friendly! We will pass on your special thanks to Nino and Diane from the "Katoi Restaurant" and we are sure they will be very happy to know!
It is nice to know that you enjoyed our restaurants and bars and you found them excellent!

Indeed the hotel is modern clean and Tidy! We will pass your special thanks to Svedtlana from the" House Keeping" for her efficient service.
Once again thank you for your recommendations and we hope we will have the pleasure to welcome you here again in the near future and make you part of our repeater guests who we love welcoming again and again .

Our warmest wishes!

On behalf of all the Management and Staff of the Azia Resort and Spa.
Ioanna Televantou
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Мы приехали поздно ночью...нас очень вежливо встретили...принесли ужин в номер хотя мы не заказывали..было очень приятно..очень отзывчивый персонал.. хороший завтрак...И очень красиво на территории гостиницы,мы делали фото сесию очень круто..

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Alina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ioanna T, Guest Relations Manager в Azia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Greetings from the Azia Resort & Spa!

Thank you for taking the time to post your excellent review on tripadvisor.

We are pleased that you found our hotel beautiful and welcoming!

It is nice to know that you enjoyed our breakfasts and our meals. We will pass on your comments to our Chef and his team and we are sure they will be very happy!
Our staff is also very excited that you found them friendly and very nice.

We hope we will have the pleasure to welcome you here again in the near future and make you part of our repeater guests who we love welcoming again and again.

Our warmest wishes from Paphos!

On behalf of all the Management and Staff of the Azia Resort and Spa.

Best regards

Ioanna Televantou
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Мы провели в отеле неделю!
И были невероятно счастливы!
Со вкусом оборудованные комнаты, стиль отеля и атмосфера!
Особенно я и дети были в восторге от очень компетентной, полной энергии и идей команды для проведения занятий спортом и с детьми. Григорий и Даниэль со всей душой помогли сделать наш отдых безработным и незабываемым.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, nudel m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ioanna T, Guest Relations Manager в Azia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear reviewer,

Thank you for leaving this positive review!

Indeed our hotel is tastefully decorated and has a unique style and atmosphere.
We feel rewarded to hear that you had such a wonderful stay with us at the Azia Resort and Spa!
Especially that the children had such a fabulous time with our Fantastic entertainment team.
Gregory and Daniel will be so excited to hear that they helped make the children's stay a memorable one.

It will be our pleasure to welcome you back again in the very near future.

On behalf of all the management and staff of the Azia Resort and Spa.

Kind Regards
Ioanna Televantou
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы