Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 066)
Отфильтровать отзывы
1 066 результатов
Оценка путешественников
272
365
188
122
119
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
272
365
188
122
119
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 066 отзывов
Отзыв написан 30 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Уютный, небольшой отель, расположенный в центре Пафоса. Проживали в нем с 30.10.2019 по 06.11.2019 и остались довольны.
Тем, кто предпочитает пляжный отдых или отдых с большой семьей, где все за вами будут ухаживать, так как "вы же заплатили", я данный отель не рекомендую: пляж далеко, лифты в отеле на 4 человек максимум, команда отеля серьезная, без наигранной услужливости. Контингент отдыхающих, в основном, пары разных возрастов. Семей с детьми почти не было.
От болтовни перейдем к делу. Достоинства описывать не буду, так как у всех предпочтения разные. Скажу про минусы.
1. Место хранения вещей постояльцев, ожидающих чекина - закуток под лестницей рядом с выходом на стоянку. Даже без двери. Я понимаю, что менталитет в стране другой, но российская привычка держать вещи в надежном месте, вызывала некоторое беспокойство, пока ждали чекина неподалеку в кафе.
2. Состояние сантехники в номере. Я человек простой: увидел неисправный бачок унитаза - сам же починил. Но все же для отеля это определенно минус. Кран душа тугой. Женская рука с кряхтеньем включала душ. О последней неисправности было сообщено на ресепшн. Надеюсь устранили.
3. Кондиционер классный! Работает чуть тише, чем мотор-компрессор у меня на электровозе .
4. Окна - замечательная звукоизоляция, но вместо ручек, чтобы открывать окно-дверь, были предусмотренны прорезанные болагркой отверстия. Опять же, женская рука, в частности с маникюром, эту дверь осилит с трудом и возможно с повреждением маникюра.
5. В номере нет холодильничка.
6. Стульчики и столик на балконе таковы, что за них страшно взяться, а не то, что сесть. Въевшаяся грязь.

Но при всем при этом, я ставлю хорошую оценку, так как положительные моменты перекрывают отрицательные.

P.S. Хотел отнести за пунктом 7 раздела "минусы", то, что супы, подаваемые в столовой - не очень (супы-пюре, в который как будто добавлен кубик "Магги") и подаются только на ужин. Потом уже мне рассказали, что к супам на Кипре относятся так себе. Поэтому к минусам я это причислять не буду... хотя очень хотелось нормального, не концентрированного супа.

И еще хочу добавить: взять "завтраки, обеды, ужины" - было опрометчивое решение. По факту, на обеде присутствовали только два раза. Расстояния прогулок были таковыми, что к обеду никак не успевали.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Goncharov13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager в Agapinor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for choosing to stay at our Hotel for your recent holiday to Paphos and for taking the time to write your informative review.

We were pleased to hear that you enjoyed your Holiday.

If you had experienced any issues/ faults in your room then all you needed to do was report these to our Receptionist on duty and these would have been rectified immediately by our maintenance department.

Next to our Reception is a luggage room that has a door and this is where luggage can be left if you are waiting to check-in or following check-out from your room until your transfer arrives.

The 2 lifts in the Hotel take a maximum of 6 people although as with all lifts there is a weight restriction.

Our Chefs are complimented by our guests on the meals provided by our Hotel and the majority of our guests enjoy the soups that are available daily in the evening at dinner.

The hotel is situated in the Old Town Centre of upper Paphos next to the local market and Bazaar and the nearest beach is 2.5 - 3 km away, with a regular bus service operating from bus stops situated directly outside of our Hotel and 200 meters away.

All of our Tour Operators have full details about our Hotel, our location and the distance to the nearest beach.

Once again thank you for choosing to stay at our Hotel and for sharing your experience.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2019 г.

Были с подругой в сентябре 2019.Тур брали не заранее. Отель расположен вблизи нового отреставрированного центра города, можно полюбоваться видами со смотровой площадки, но далеко от моря. Возвращаться в горку под солнцем не очень комфортно, хотя есть автобус, мы не пользовались. Пляж очень красивый и удобный около магазина "LIND".

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, Passport56982796906!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager в Agapinor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for choosing our Hotel for your holiday to Paphos in September.

We were pleased to hear that overall you enjoyed your stay.

The nearest beach is only 2.5 - 3 km away from our Hotel with a regular bus service operating from the bus stop only 200 meters away from the Hotel entrance.

The cost for a bus ticket is only 1.50 Euro per person per journey or you can buy a daily bus ticket of the driver for only 5.00 Euro per person and this allows you to use as many buses as you with during the day in the Paphos area.

Once again thank you for sharing your experience.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2019 г. через мобильное устройство

Брали тур через Библио-Глобус и сразу надо отметить, что это самый дешёвый тур на Кипр. Отель не пляжный, расстояние до моря чуть больше 2 км. Номера небольшие и чистые, кровати удобные, есть балкон. Убирались каждый день. В шаговой доступности старый Пафос и рынок. Очень хороший континентальный завтрак. Персонал очень вежливый, многие говорят на русском. Соотношение цена-качество отличное.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, FatT0ny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager в Agapinor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at our Hotel for your recent visit to Paphos, we were all very pleased to hear that you enjoyed your stay and found our Hotel to offer excellent value for money.

We look forward to having the opportunity of welcoming you back in the future.

In the meantime if we can be of any assistance do not hesitate to contact us.

Once again thank you for sharing your experience, from all of the Management & Staff at Agapinor Hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2019 г. через мобильное устройство

Отель не тянет на 3 звезды ,ну не как!Были в июне месяце2019 знали что отель городской и что пафос не славиться своими пляжами брали машину в аренду от Библио глобуса не пожалели !
В отели только спали , завтракали , впечатление появились сразу от вещей бывших жителей номера,а именно куртка и трусы женские , пыль очень понравилась которую на протяжении 5 дней не разу не протерли , хотя это было очевидно!так же ремонт очень уж старый , как и мебель , как и телевизор и кондиционер, завтраки скудные , продукты ужасные все 5 дней завтракала шариками с молоком , всё остальное есть не возможно , хотя я не привереда .Единственное что понравилось так это люди работающие в этом отеле ,на ресепшене подсказали где Аптека , бармен был очень любезен и открыт , все очень дружелюбные и разговаривают по русски.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, MargoMak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager в Agapinor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at our Hotel.

We were sorry to hear that on this occasion we were unable to meet with all of your requirements.

However we would like to say that our Hotel prides itself on the high standards that we maintain throughout all departments.

For your information we offer a varied selection at all meal times and our Breakfast Buffet from 07:00 – 10:00 includes: bacon, chipolata sausages, beans, fried eggs (on request) scrambled eggs, hard boiled eggs, Selection of Cold Meats, Cheese, olives, yogurt, fruit, 3 types of jam, marmalade, honey, selection of bread, choice of 3 cereals, 2 types of Breakfast Cake, Hot Beverages from a self service beverage machine, fresh filter coffee and there is a Juice machine serving orange, apple & grapefruit juice.

All of our guest rooms are cleaned on a daily basis and the towels and bed linen are changed twice per week.

Our maids are complimented by our guests for the high standards that they maintain throughout the Hotel and in our guest's rooms.

Finally, we are a very well priced Budget 3 Star Hotel that offers exceptional value for money and we are complimented for this, as it allows some holidaymakers the only chance to have a holiday.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2019 г. через мобильное устройство

Маленький отель с бассейном и кафешкой.
Не стоит возлагать на отель большие ожидания. Мы весь отпуск провели в арендованном авто и других городах.
Пафос - скучный. Вечерами там веселятся только сверчки.
Если расчёт на активный отдых по острову - вариант хороший и бюджетный.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, Artem_and_Olga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Administration01, Public Relations Manager в Agapinor Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for choosing to stay at our Hotel for your recent visit to Paphos.

If we can be of any assistance in the future do not hesitate to contact us.

Kind Regards
Agapinor Hotel Management & Staff

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы