Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Больше для влюблённых, чем для семьи с детьми”
Отзыв о Sienna Restaurant

Sienna Restaurant
Рейтинг № 12 из 570 Рестораны в Пафосе
Сертификат качества
Цена: 11 $ - 43 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Местная кухня, Большие группы, Для семей с детьми, Деловые встречи, Для особых случаев
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Обед, Ужин, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 7 августа 2017 через мобильное устройство

Ходили в этот ресторан один раз всей семьёй. В целом понравилось. Расположен он рядом с отелем GeliosBayHotel, мы как раз там отдыхали. Очень миленький ресторанчик) Но не для семей с голодными детьми))))
Очень долго ждали, чтобы приняли заказ. Сначала они принимают заказ на напитки, а потом отдельно на еду. Приносят вначале стартеры, а потом когда это съешь, то основные блюда. Цены не дешёвые, а порции небольшие.. Официанты хорошие, даже пытались что-то по русски говорить.
Сын заказал кебаб, принесли огромную тарелку, в которой было много салата листового, и три шпаржечки кебаба, за 16€... Отец взял свинину, так принесли 3 маленькие тарелки, в одной картофель фри, в другой вареная цветная капуста, а на третьей кусок свинины в соусе... Но еда очень вкусная!! И красиво оформленная!
Я думаю, что этот ресторан больше подойдёт влюбленным парам, друзьям, в общем кто отдыхает без детей.

Спасибо, olga_karra1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sienna1292, Owner в Sienna Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2017
Переводчик Google

Dear olga_karra1978
Thank you for the review.
It is important for me and the Trip advisor members to know the correct facts
1. The Lamb Shish kebab is 10.90€ and not 16 as you write in your review
2. In Europe we served the Starters first, Then the main meal and after the customers finish the main, we clear the table and then ask for a dessert.
(IF YOU WANT THE FOOD ALL AT ONCE JUST LET US KNOW AND WE WILL DO IT FOR YOU, ... JUST LET US KNOW.... we do respect that deferent cultures have deferent ways of eating and if we know that we try our best to do it for the customers.
3. If you dine on a very busy night and the time is between 7.45-8.45pm some times there is a bit of a wait.
4. We are defiantly a family restaurant you only need to look at the garden with the children play area!!!!!
Thank you again for your review and hope that I set the record straight especialy on the pricing.
Kindest Regards Chrystalla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (810)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 810 отзывов

Отзыв написан 14 сентября 2016 через мобильное устройство

Обедал/ужинал несколько раз. Меню скучное, интересных блюд почти нет. Понравилось рыбное мезе - много разных маленьких рыбных блюд. Блюда вкусные, в итоге наедаешься, т.к. их много. Также понравились кальмары. Готовят их очень вкусно - мягкие и вкус насыщенный и интересный. Ещё в Сиенне есть очень вкусный десерт - профитроли. Внутри холодный крем, сверху тёплый щоколад, тесто очень мягкое. Пробовал ещё треску, грибную закуску, суп из брокколи и равиолли в соусе. Эти блюда тоже неплохие, но особого впечатления не оставили. В общем, лучшее заведение в округе.

Спасибо, Евгений У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sienna1292, Owner в Sienna Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 сентября 2016
Переводчик Google

Dear Евгений У
thank you for your positive comments
The little I understood from the Google translation my response is:
We are not claiming to be the best restaurant in Cyprus, We are a restaurant that offers good food at very reasonable prices at a very comfortable saroundings
One thing we do not compromise is the cleanliness, food quality and service.
I like to thank you again for the time you spent to give us a review and hope we see you again at your next visit.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2016 через мобильное устройство

Замечательный ресторан, официанты вежливые и внимательные. Ужин на двоих 40-50 евро. Достойное оформление блюд и очень вкусно!
Рекомендую.

Спасибо, Phillip F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sienna1292, Owner в Sienna Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2016
Переводчик Google

Dear Phillip F
Thank you very much for the review and the recommendation
it is wonderful to know that you really enjoyed it, looking forward to have you back soon at Sienna Restaurant.
Kindest Regards Chrystalla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2016

Обедали в этом ресторанчике. Народу было мало, поэтому наверное и официант- мальчик был один, но расторопный. Есть Русское меню, но объяснялись только по-английски. Заказы выполнили быстро. Порции не огромные, но как и везде к мясу или рыбе идут овощи и картофель. Все сытно. Единственно, что вызвало удивление- это то, что некоторые блюда( например мезе), нужно заказывать за 24 часа, как написано в меню.

Спасибо, TatianaR77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sienna1292, Owner в Sienna Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июля 2016
Переводчик Google

Dear TatianaR77
Thank you for taking the time to let us know of your experience at Sienna Restaurant
I like to confirm that the Russian menus are having full explanation of the dishes in Russian language and only the Title of the Dishes are in English, (I understood the opposite from the google translation) We are very pleased that you like the food. and thank you for letting us know. I also like to explain that due to not been a full fish restaurant, to ensure that the fish meze is very fresh we only do it by 24 hrs. notice. In our chef's opinion that is the only way he can serve good quality fish meze,(by orders only)
We thank you again for the good review and looking forward in seeing you soon.
Kindest Regards Chrystalla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2016 через мобильное устройство

Очень понравилось. Хорошая кухня. Отличное отношение. Порции хорошие,коктейли супер. Соотношение цена/качество 5

Спасибо, Ольга М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sienna1292, Owner в Sienna Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2016
Переводчик Google

Dear Ольга М
Большое спасибо за прекрасный обзор
(it was all done on google translation forgive me if it is wrong)
It was a pleasure to have you at Sienna, and hope to see you back soon
Kindest Regards Chrystalla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sienna Restaurant, также просмотрели

Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 
Пафос, Район Пафос
Пафос, Район Пафос
 

Вы посетили объект Sienna Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта