Ресторан расположен в горах Тродоса. От побережья до ресторана не более 20-25 мин на машине. У ресторана своя парковка, которая находится перед бассейнами с форелями.
Ресторан состоит из основного зала и террасы. Так же есть зона с детскими аттракционами.
Место замечательное! Конечно же на террасе сидеть приятнее, чем в зале. Если вы сядете ближе к ограде, то сможете полюбоваться видом на отвесную вверх гору и маленькую горную речку. Как я поняла вода из этой речки течет прямо в бассейны с рыбой. Бассейнов несколько, в них выращивают из мальков форель и осетров крупные особи.
Что касается блюд, то мы заказывали традиционные блюда: жареный сыр халуми, салат, курица на гриле, форель на гриле. Все вкусно!
А еще очень понравилось, что рядом с фермой и рестораном черешневый сад. Черешни было море. Мы даже собрали себе горсточку на дорожку:-)
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.