Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Centric Atiram Hotel
Если Вам нравится этот отель, Вас также может заинтересовать
NH Hesperia Andorra la Vella(Андорра-ла-Велья)
82 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Andorra Park Hotel(Андорра-ла-Велья)
180 $
160 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Acta Arthotel(Андорра-ла-Велья)
85 $
76 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Holiday Inn Andorra(Андорра-ла-Велья)
109 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Novotel Andorra(Андорра-ла-Велья)
100 $
Novotel
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel de l'Isard(Андорра-ла-Велья)(Недорого!)
57 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Andorra Palace(Андорра-ла-Велья)
64 $
62 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Eurostars Andorra Centre(Андорра-ла-Велья)
109 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Plaza Andorra(Андорра-ла-Велья)
116 $
112 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Pyrenees(Андорра-ла-Велья)(Недорого!)
54 $
52 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (846)
Отфильтровать отзывы
846 результатов
Оценка путешественников
319
350
117
35
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
319
350
117
35
25
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
611 из 846 отзывов
Отзыв написан 8 марта 2017 через мобильное устройство

Отель на главной пешеходной улице Андорры, в самом центре, окружен всевозможными магазинами, ресторанами и супермаркетами. Шума с улицы вообще не слышно, т.к. его нет - в Андорре все очень рано закрыается - и магазины и кафе. Остановка автобусов на подьемники находится за отелем - это 1 минута ходьбы. Завтрак очень хороший, каждый день подавали хамон, ужин тоже очень достойный. Номера большие, ванная тоже просторная. В номере тепло, в ванной есть большая сушилка. Единственный минус это то, что уборка не совсем качественная - была пыль. Но в остальном отелю ставлю 5 звезд!

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anna N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2017 через мобильное устройство

Не понимаю, почему такое большое количество хороших отзывов об отеле. Мы выбрали данный отель, почитав отзывы. Остались очень недовольны. Заселили быстро. Персонал на рецепшен , как и весь персонал плохо понимает английский. На рецепшен персонал здоровается крайне редко. Завтрак это вообще отдельная история: на завтрак: омлет, часто холодный, заветренный сыр, колбаса, постоянный тунец в масле, также заветренный, яйца в крутую холодные. пара видов выпечки, хлеб, кофе, чай, соки типа юппи , пара видов джемов, ну в общем-то все. все невкусно. а, ещё сосиски, тоже всегда холодные и из-за этого есть невозможно. Нет даже элементарной яичницы и каши. есть просто нечего. не понимаю, почему этого никто не пишет. Возле корзин с хлебом постоянные крошки, около аппарата с кофе все белая салфетка вся заляпанная каплями кофе, что-то менять или убрать им и в голову не приходит. В номере уборка очень средняя. , света в номере очень мало. постоянный полумрак. Единственный плюс-очень большая и удобная кровать. Также из плюсов удобное расположение. В ванной нет даже наборов , типа шампуня и лосьона для тела. Отвратительная звукоизоляция в номерах, в номерах смежная дверь с соседним номеров, можно услышать все, о чем говорят соседи. в номерах часто курят, что приводит к жуткому запаху в номерах. В общем мы сюда больше никогда не приедем и никому не посоветуем.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Jaa6777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcos P, Assistant Manager в Centric Atiram Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2017
Переводчик Google

Dear Sir,

Thanks for spending your time writing a review about your experience with us.

It is a shame for us to discover that your stay with us was not as pleasant as we expected.

Let me inform you that if other clients think that we are a good Hotel, is because we try to do the best, I am so sorry if in your case we didn't do our work as good as usual.

We take good note about all your comments in order to properly inform to all the staff to take the correct actions for keeping improving.

We would like to welcome you again in order to show you our continuous improvements. Don't hesitate to contact us for whatever you may need if you plan to come again to Andorra.

Best regards,

Marcos Permanyer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2016 через мобильное устройство

Отель в центре, поэтому спать с открытым окном не возможно, интернет самый худший из всех, в 20м в кафе и в центральном магазине луче чем у них. Комнаты большие и просторные, хороший SPA centr, в а Андоре не в первые но ещё раз этот отель не посоветовал бы другим, просто из-за интернета!!!

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Альберт Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcos P, Subdirector в Centric Atiram Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 января 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing our hotel during your stay in Andorra, and for reviewing it on Tripadvisor.

We are sorry about your feeling about the surround, we have double window to avoid this problem.

Also let me inform you that sometimes in high season all Andorra has problems with wifi system, is a telecommunication problem of all the country.

We really hope of welcome you back in the near future.

Best regards,

Marcos Permanyer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2016

Отель со стандартным набором 4-х звезд. Но неуютно. Стоит на главной улице. Есть паркинг 20 евро в день с лифтом на этажи. Нормальные завтраки. Персонал заботлив. Не кристально чисто. Есть русское ТВ.

  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EGuest_CentricAtiram, Director de Relaciones con Clientes в Centric Atiram Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2016
Переводчик Google

Dear Татьяна С,

We are very sorry to know that you were not satisfied with all our services. We apologize for any inconvenience caused. Do not hesitate that every single comment will be very carefully analyzed, following our continuous improvement plan.
Best regards.
Glòria - Htl Cèntric Atiram

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2016

отель Centric Atiram расположен в центре города Андорра-ла-Велья на оживленной улице Меритшелл-стрит, вдоль которой открыты многочисленные магазины беспошлинной торговли, бары, рестораны и находятся самые разнообразные развлечения. Доброжелательное и заботливое отношение к постояльцам, просторные уютные номера с красивой мебелью и великолепная кухня отличают этот отель. Благодаря мастерству шеф-повара, мы были приятно удивлены разнообразию искусно приготовленных блюд.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Urrysvet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EGuest_CentricAtiram, Director de Relaciones con Clientes в Centric Atiram Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2016
Переводчик Google

Dear Mr Urrysvet,

Thank you for your wonderful review on your recent stay with us. I am so happy to hear that you rate the food and service so highly and you felt well looked after.
I hope to welcome you back very soon.

Warmest regards,
Glòria
Hotel Cèntric Atiram

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы