Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (801)
Отфильтровать отзывы
801 результат
Оценка путешественников
351
251
118
50
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
351
251
118
50
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 801 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2017 г.

Прекрасное месторасположение, очень вежливый персонал, хорошая кухня по меню. В номерах чистота и уют. Рекомендую. Центр города, у отеля автобусные остановки на подъемник, автобусы идут через каждые 10-15 минут.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с TUI.ru
2  Спасибо, StanislavTver!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cristina C, Assistant director в Roc Blanc Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2017 г.

Спасибо StanislavTver за ваш комментарий на Tripadvisor. Мы надеемся приветствовать Вас в нашей гостинице на более раз. Приветствия и видеть Вас в ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2017 г.

Судя по ценнику, шикарный отель! Мы жили рядом, в Фениксе! Ходили каждый день и облизывались! Расположение отличное, в окнах красиво! Снаружи дорого-богато! Ресторан "заманушный", вот и все впечатления! Возможно когда-нибудь попробуем!

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vladimir K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cristina C, Asistente de dirección в Roc Blanc Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 февраля 2017 г.

Привет Vladimir K, спасибо за ваш комментарий на сайте TripAdvisor.
Мы надеемся, что при следующем визите в Андорру могут остановиться в нашем отеле и наслаждаться больше наших объектов и услуг.
Привет и видеть Вас в ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2017 г.

С 3 по 12 января 2017г. отдыхали в Андорре. Друзья поехали кататься, а мы решили посмотреть и попробовать подходит ли нам горнолыжный отдых. К сожалению это очень дорогой и опасный вид "развлечения". Сам городок очень милый, сплошной шопинг-центр, нам доставило удовольствие плавать в термальном бассейне прямо в отеле ( бесплатно при заказе 1-ой спа- процедуры ), пить хорошее пиво и вино под хамон и великолепный сыр. Отель расположен прямо в центре города, рядом и остановка автобуса в горы и большой термальный центр с открытыми бассейнами. Завтраки в отеле прекрасны, ужины по меню на выбор - вполне достойны, но обслуживание очень медленное. В номере все прилично и халат и тапочки, но шампунь почему то не дают. Очень понравилась экскурсия в парк развлечений naturlandia - катание на тоботронах сплошной восторг!

Проживание: январь 2017 г.
Спасибо, Ирина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 г. через мобильное устройство

Очень не плохой Отель. Останавливались в нем неоднократно и всегда получали то, что хотели: чистые номера, приветливый персонал, до любого места в Андорре рукой подать. СПА хоть и не большой, но есть все, что нужно, и не надо никуда выходить. Просто спускайся на лифте в халате и тапочках. Очень неплохой ресторан при отеле. Чувствуешь себя очень комфортно и уютно. Рекомендую всем!

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Андрей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cristina C, Заместитель директора в Roc Blanc Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 февраля 2016 г.

Привет Андрей К, спасибо за ваш комментарий на TripAdvisor.
Мы рады прочитать, что вы счастливы в нашем отеле и повторяя ваше пребывание у нас во время путешествия в Андорру.
Мы с нетерпением ждем обратно чаще.
Привет и скоро увидимся.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2015 г. через мобильное устройство

Замечательный отель на все 5 . Очень хорошее месторасположение на просторной площади. Номера очень уютные и большие в классическом стиле . Есть крытый подогреваемый бассейн . В термальной центре отеля можно пройти курсы оздоровительных программ , коррекции веса, антиасматической терапии , грязелечения

Проживание: август 2015 г.
Спасибо, meilikat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cristina C, Director assistant в Roc Blanc Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2015 г.

Здравствуйте Meilikat, спасибо за ваш комментарий на TripAdvisor.
Мы рады, что понравилось в отеле Roc Blanc.
Мы надеемся увидеть вас скоро снова в нашем отеле.
Привет.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы