Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Читать тем, кто собирается на отдых с маленькими детьми”
Отзыв о Golden Bay Beach Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Golden Bay Beach Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 5 декабря 2017

Всем здасьте! Обычно не пишу такого рода отзывы, но тут не могла пройти молча, думаю отзыв будет интересен тем, кто планирует отдых в этом отеле с маленькими детьми. Отдыхали в этом отеле в сентябре 2017 г. Сам отель нам понравился, если бы не одно но… Нам показалось что нашего ребенка хотели похитить, сейчас пишу и вспоминаю, аж трясет всю…
Начну сначала, рядом с пляжем этого отеля есть точка проката скутеров, катамаранов и прочего. Там развешаны яркие плакаты и картинки, они привлекали нашего годовалого ребенка, и он часто убегал в эту сторону, а мы сразу его ловили и несли обратно. В предпоследний день нашего отдыха мы как обычно втроем (муж, я и сын) пошли на пляж, с мужем купались и смотрели сына по очереди, и вот где то окало 16:30 местного, я пошла купаться а муж с ребенком остались на пляже, и когда минут через 15-20 я вернулась, муж мне сказал мы уходим, быстро собирай вещи. Мы быстро собрались и пошли в номер, потом мне муж рассказал следующее, когда я ушла купаться, со стороны города, через детскую игровую площадку к палатке проката скутеров подошел высокий молодой мужчина крепкого телосложения, был в черной футболке и шортах, в темных очках с бродой. Мужа привлекло то, что в руках у него было большое детское полотенце желтого цвета. Пообщавшись пару минут с работниками проката он сел на лежак недалеко от нашего и периодически посматривал в нашу сторону. Может это и плод нашего воображения, но после того как мы собрались он пошел за нами, дошел до бассейна, но когда мы зашли в отель, развернулся и ушел в другую строну. После этого на пляж мы больше не ходили. И до самого отъезда были в напряжении. На Кипре отдыхали уже 3 раз, но последний случай очень сильно испортил впечатление. Если этот отзыв будут читать представители отеля, советую вам обращать внимание на то, что кто попало может шастать у вас на территории. Больше в ваш отель ни ногой!
В общем, родители, ни в коем случае не оставляйте своих детей без присмотра!!!

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, r14042017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G B, Guest Relations Manager в Golden Bay Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 декабря 2017
Переводчик Google

Dear r14042017,

Good morning from sunny Larnaca, Cyprus. It is with great regret that the team and I read about your disappointment during your stay at the Golden Bay Beach Hotel. I am glad however that you were able to put aside a few moments to share your experience with us.

I would like to assure you that the safety of our guests is a priority for us; on the rare occasion that something does not go as planned, I assure you that the team always does its very best to look after guests. Therefore, I do wish you had mentioned this shortcoming during your stay, as we would have been more than delighted to assist you.

Valuable guest, although you have departed with what seems to be a disappointing experience, I would like to thank you for choosing the Golden Bay for your accommodation during your stay in Larnaca. Should you consider visiting Cyprus again in the future, it would be an honor to have you stay once more. On behalf of the Golden Bay team and management, we would like to wish you Happy Christmas and a glowing New Year!

My best regards,

Christiana Stylianou
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (925)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

713 из 925 отзывов

Отзыв написан 18 октября 2017

Были с мужем и с 5-летней внучкой в конце сентября. Плюсы: русскоговорящий персонал почти везде, это комфортно, красивая чистая территория и бассейны, море чистое и мелкое , песок -для деток идеально, еда похуже чем на Тенерифе, в таких же звёздах, но приемлемо, замечательно обслуживали официанки -Лиана, Инна с Алтая, Дагния с Латвии и др, во дворе шикарное дерево невероятной красоты и размера под которым вечером проводили замечательные концерты и пели часто на русском.. Минусы: постоянно пахло со свиноферм -это просто какой то кошмар, по ночам приходилось закрывать балкон и спать с кондиционером, который никакой -ощущение что гоняет воздух по замкнутому контуру, номер маленький, так что к у утру этак и помереть недолго. И ещё -группа англичан , человек восемь, напивались как свиньи и орали нестройным хором песни до 3 ночи, даже с закрытой дверью было не уснуть. Ну ладно там англичане, может у них душевная травма (брексит там и т.п.), но администрация то куда смотрела ?! -неужели нельзя было утихомирить. Собственно я то выбирала отель за то что он по отзывам "тихий"... Анимацией занимались две девушки, одна из них крашеная блондинка с накаченными мышцами была груба как 100 легионеров и даже улыбка это ощущение не скрадывала, свою малявку к ней не пускали и даже на дискотеку детскую не ходили. Ну и до кучи минус тот что гулять особо негде, ни старинных двориков, ни живописного променада..

Совет по выбору номера: чем выше тем тише если вдруг кто то напъётся и будет орать до утра под окнами.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Галина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G B, Guest Relations Manager в Golden Bay Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2017
Переводчик Google

Dear Галина Б,

Thank you for taking the time to express your concerns and comments; guest satisfaction is amongst our priorities, thus your feedback is greatly valued.

Thank you for your compliments in regards to the Golden Bay’s facilities, staff, pool and beach area. I would also like to extend my appreciation for your mention to our team of employees. It is always our aim to maintain high standards, provide an enjoyable environment and offer only the best in guest service.

On another note, we would like to express our sincere regret for not meeting your expectations in some aspects of your accommodation. Please rest assured that your concerns have been acknowledged and the Management team will attentively look into all issues raised.

It is our hope that you will reconsider staying at the Golden Bay Hotel in the future, allowing us to reconcile, and furthermore demonstrate our signature hospitality.

With much appreciation,

Christiana Stylianou
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2017

Отель довольно старый и пошарпаный, но поддерживается более менее в порядке, хотя конечно давно уже не соответствует заявленным 5 звездам. Официанты в ресторане были немного уставшими, но может это уже сказывался конец сезона. В целом оказалось хорошо для отдыха с ребенком:

- теплое и чистое море
- собственный широкий пляж, глубина начинается метрах в 50 от берега, детям плескаться удобно
- закрепляемый на весь период отдыха зонт с лежаками, нет необходимости ходить искать свободное место или занимать каждое утро
- наличие полноценной детской площадки, бассейна и небольшой водной горки
- хорошее питание
- просторные номера, настоящая двуспальная кровать без дырки посредине, полноценная дополнительная кровать для ребенка (не раскладушка)
- хорошая косметика, тапочки и халаты в номере

По возможности советую заселяться на восточную сторону отеля, что выходит на детскую площадку: солнце к 11 часам уже проходит и можно спокойно пользоваться балконом и открывать шторы.

Если будем выбирать в следующий раз - попробуем рядом расположенный Sentido Sandy Beach (кажется, тот же владелец), намного более свежий отель с чуть меньшей территорией и пляжем, но честно заявляемый как 4ка.

  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VladSalad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G B, Guest Relations Manager в Golden Bay Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2017
Переводчик Google

Dear VladSalad,

Thank you for taking the time to express your thoughts on your experience at the Golden Bay Beach Hotel. It is such a delight to receive your full rating; customer satisfaction is amongst our highest priorities, thus your feedback is greatly valued.

Our team members do their utmost to ensure a comfortable and relaxing stay to all guests, whether travelling on business or pleasure; therefore we appreciate your recognition of all their hard work. Your positive remarks will be passed on.

On behalf of the entire team at the Golden Bay hotel, we hope to welcoming you again in the near future.

Kind Regards,
Christiana Stylianou
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2017

Так, как - все равно, для полного релакса - мы отдыхаем на Кипре.., то, просто, поменяли в этом году Palm Beach на Golden Bay)..

Мы не в первый раз в этом отеле, по сравнению со вторым - улучшения происходят медленней)

Вот бы взять все ++++ Одного сложить с ++++ второго))) - Было бы супер!..

Ну..., что сказать - большое преимущество - не бегать по утрам и занимать на пляже место)..Оно закрепляется за вами на весь период!

Приятно завтракать и ужинать - на террасе с видом на море)

Номера были немного иначе расположены - и, на море. и - горы видны)..Немного шума от улицы, но, такого приятного, южного..Море все равно перебивало и играло свою мелодию)

Целью было - просто отключиться от негатива, все взрослые - каждый отдыхал по своему ритму и графику! Удивило количество Российских туристов..Когда - то ..в 2007..- там мы были одни))...Но, были "тихие, спокойные " люди...Дети не кричали, песни не пели)....

Персонал выучил русский язык и не дал по - практиковать Английский)..
Кстати, Благодарим Официанток - Татьяну и ее напарницу из Прибалтики!

Все прошло нормально, море очень теплое, мороженое из лепестков розы съедено про запас)...- Знакомые продавцы с радостью угощали тройной порцией (столько лет знакомы)..
Выезды не люблю почти ночные..- дежурный на Reception стал спрашивать талоны!!! На пляжные полотенца!!! Сохраняйте ИХ!!! Нас забыли предупредить об этом новшестве..Муж их выкинул...Стали просить по 20 евро за каждый..Спасибо Ангелам нашим - нашли в мусорке))...Совсем не хотелось платить непонятно за что..

Непонятная история с моей красивой длинной юбкой - короче. в чемодан я ее не убирала..помню точно - заворачивали бутылки вина в одежду..Вот, кому ОНА понадобилась?..Кто ее украл..? даже не хочу заморачиваться..Не наша горничная, верю..Оставляли каждый день по 2 евро..как и принято..
Думаю, кто-то из забегающих ...но, звонить никуда не стала..

Хотя!!! - Если читает !!! -

Dear General Manager! We rested from September 7, 2017! Our number is 237 !! ATTENTION!!! Someone stole it? .. Or did I leave it? If you found a beautiful lady's long skirt of pink color - please write to me !!!)
Sincerely, a regular guest Volkova Alla

Совет по выбору номера: Все познается в сравнении!!! Сказать сложно!)
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alena V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G B, Guest Relations Manager в Golden Bay Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2017
Переводчик Google

Dear Alena V,

Thank you very much for your loyalty and your candid review of your recent stay at the Golden Bay Beach Hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your remarks about the aspects of your accommodation such the sun beds reservation system, the breakfast and dinner and your overall experience. Your comments concerning our facilities and services are greatly appreciated; It is truly a joy to hear that your needs and expectations were met during your stay.

On another note, I would like to inform you that the resort follows a strict “Lost and Found” procedure for items that our valued guests may forget after their check-out. Please be advised that all the lost valuables are reported immediately to the Housekeeping Department with their description. However, I regret to inform you that after a thorough investigation of the matter you have encountered, we did not find your long pink skirt.

Most valued guest, I am very happy to hear that despite this, you definitely enjoyed your vacation. We look forward to your return, and the chance to provide you with an exceptional experience, both in the near future and for years to come.

With much appreciation,
Christiana Stylianou
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2017

Мы проживали в отеле в сентябре. Отель находится на берегу моря, окружен пальмами и бассейнами, имеет собственный прекрасный пляж, из окна открывается изумительный вид и плеск волн по ночам и свежий морской воздух способствуют спокойному сну. Номер был уютный и комфортабельный, доброжелательный обслуживающий персонал. По вечерам на открытом воздухе живая музыка, интересные программы для детей, все есть для праздничного настроения! Вода в море 27 градусов, чистая, прозрачная, песчаный пляж, прекрасная погода. Качественное питание, есть ресторан кипрской национальной кухни, который также включен в систему " все включено"

Совет по выбору номера: В номерах с видом на море в вечерние часы на много спокойнее
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G B, Guest Relations Manager в Golden Bay Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017
Переводчик Google

Dear Marina K,

On behalf of the team and management at the Golden Bay, I would like to take this opportunity to extend my sincere appreciation for your excellent review and very kind words.

We are thrilled to read that the Golden Bay team made your vacation an unforgettable experience. It is furthermore a pleasure that you found the rooms, facilities, theme entertainment evenings and food to your liking, and that you enjoyed the breathtaking views over the Mediterranean sea.Your review has most certainly put a smile on all our faces!

It would be a pleasure to welcome you back again in the future; whether on business or pleasure, our unbeatable team will once again do their utmost to ensure you a memorable stay.

Best Regards,
Christiana Stylianou
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2017 через мобильное устройство

Большое спасибо за внимание, заботу и высокое качество обслуживания в ресторане Инне. Хотелось бы отметить доброжелательность, высокий профессионализм с которым этот сотрудник выполняет свою работу и помогает гостям.

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Елена Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
G B, Guest Relations Manager в Golden Bay Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Елена Б,

How wonderful to receive your very positive and uplifting review about the restaurants at the Golden Bay Beach Hotel.

It is a delight to read that you thoroughly enjoyed your stay, finding the service and cuisine to your liking; being able to provide guests with a lovely experience gives the team and I great satisfaction. I will most definitely be passing on your encouraging comments to Inna as she will be very excited to receive them. Indeed, Inna is wholeheartedly committed to offering guests the highest quality of service and food at all times.

It is really such an honor to welcome guests from all around the world, and so having the privilege of accommodating you during your stay in Cyprus, has brought us great joy. We hope to welcome you again soon!

Kind Regards,

Christiana Stylianou
Guest Relations Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2017

Этим летом, по рекомендации друзей, мы отдыхали в отеле "Голден Бэй". Признаюсь честно, отель мне не понравился: невнимательный персонал, ужасный шум по утрам от работающих газонокосилок, а днем мопедов с продавцами мороженого. Запах бензина был просто невыносим. Но так как персонал обошелся с нашими друзьями просто возмутило нас всех. Отель ввел какие-то новые правила о предоставлении кредитной или дебитной карты по приезду. Об этом новшестве нам сообщили емейлом за 3 дня до приезда. У нас проблем не было, поскольку срок употребления карточки не истек, а вот наши друзья, которые заплатили со своей карточки за 3 месяца до отдыха, получили новую карточку, поскольку срок употребления их карточки истек и банк выдал им новую. Персонал гостиницы отказался принять новую карточку, несмотря на то, что отдых был оплачен с той же самой карточки, с того же самого банка, с того же самого имени. В результате возвращения уплаченной суммы на новую карточку и снятия денег с этой же карточки, наши друзья переплатили 98 фунтов. Эту сумму отель отказался выплатить, хотя они сами создали эту глупую ситуацию с карточкой. Если деньги за отдых поступили на счет отеля за 3 месяца вперед, зачем нужно было городить весь этот огород? Персонал этого "5" - звездочного отеля не имеет опыта работы с клиентами и вряд ли удовлетворит потребности отдыхающих. Лично мы вряд ли когда-либо посетим этот отель снова.

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, inna s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Пила или неподалеку
На расстоянии 0,1 км
Lordos Beach Hotel
Lordos Beach Hotel
№ 2 среди 6 в: Пила
744 отзыва
На расстоянии 0,1 км
SENTIDO Sandy Beach
SENTIDO Sandy Beach
№ 1 среди 6 в: Пила
1 443 отзыва
На расстоянии 1,9 км
Palm Beach Hotel & Bungalows
Palm Beach Hotel & Bungalows
№ 1 среди 7 в: Oroklini
949 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 10,5 км
The Ciao Stelio Deluxe Hotel
The Ciao Stelio Deluxe Hotel
№ 3 среди 39 в: Ларнака
273 отзыва
На расстоянии 8,7 км
Achilleos City Hotel
Achilleos City Hotel
№ 5 среди 39 в: Ларнака
448 отзывов
На расстоянии 9 км
Hotel Opera
Hotel Opera
№ 9 среди 39 в: Ларнака
276 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Golden Bay Beach Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Голден Бэй Бич Отель

Адрес: Dhekelia Road, P.O. Box 40741, Пила, Ларнака 6307, Кипр
Расположение: Кипр > Район Ларнака > Ларнака > Пила
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 3 из 6 отелей в Пила
Цена: 6 079 руб - 14 506 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Golden Bay Beach Hotel 5*
Количество номеров: 193
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Bookcyprus.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Golden Bay Beach Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Larnaca Golden Tulip
Golden Tulip Larnaca

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта