Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 08:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Прекрасный гид

Очень понравилась экскурсия с Ольгой! Было познавательно и душевно :) Сразу видно, что человек... читать дальше

Отзыв написан 30 октября 2022 г.
elenacL1036RL
Впечатления положительные и очень. Рекомендуем.

Путешествие в Зальцбурге. Ольга-эрудированный гид, прекрасно знающая историю Зальцбурга, культуру и... читать дальше

Отзыв написан 28 июня 2022 г.
elenamP8649VO
Прочитать 57 отзывов
  
Отзывы (57)
Отфильтровать отзывы
57 результатов
Оценка путешественников
57
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
57
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3843 из 57 отзывов
Отзыв написан 2 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Ольга создала нам удивительно настроение и влюбленность в город! Мы как заворожённые слушали ее рассказ, в который так ловко вплетались строки из стихотворений и песен. Прогулка по Зальцбургу оставила очень тёплый и яркий след в наших сердцах , и мы очень благодарны Ольге за это!

Дата мероприятия: август 2019 г.
1  Спасибо, Evalerievna!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Owner в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2019 г.

Евгения, большое спасибо за отзыв! Мне тоже было приятно познакомиться с вашей чудесной, обворожительной и веселой компанией! )))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2019 г. через мобильное устройство

Ольга провела для меня и мужа замечательную экскурсию ! Экскурсия длилась почти пять часов и это было прекрасно, все что рассказывала Ольга было очень захватывающи и интересно. Мы получили много информации которую может дать только профессиональный экскурсовод с увлекательным историческим подходом к прошлому и настоящему прекрасного города Зальцбург. По её рассказам было видно что город ею очень любим и эту любовь она предала нам с потрясающими стихами. Без такого замечательного экскурсовода Зальцбург не раскроет все свои интересные стороны. Спасибо ей огромное ! Очень рекомендую !

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Khrystyna7711!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2019 г.

Дорогая Кристина! Сердечно благодарю вас за отзыв! Приятно удивило и очень порадовало, когда Вы сказали, что хотели попасть на экскурсию именно ко мне и ждали нашей встречи 2 года (!) Надеюсь, до новой встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2019 г. через мобильное устройство

Интересная экскурсия по Зальцбургу, по его историческому центру. Мы влюбились в этот город! Благодаря Ольге мы узнали про историю создания дворца и сада Мирабель. Стихи... Спасибо Вам большое! И отдельное спасибо за наводку на абрикосовый ликер!!!))) Было очень вкусно)

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Спасибо, Yurfay89!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2019 г.

Рада, что и город очаровал, и абрикосовый ликер))))))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2019 г.

Ольга уникальный экскурсовод, влюбленный в Зальцбург и Австрию, который с радостью и легко делится этой любовь ) Экскурсия вышла незабываемой и уникальной. Ольга непревзойденный профессионал и эрудит. Столько информации, сколько дает Ольга во время экскурсии, не найти во всех вместе взятых путеводителях. Также спасибо за рекомендации ресторанов и интересных для дальнейшего знакомства с городом мест. Моя экскурсия с Ольгой была обзорной с целью знакомства с городом и благодаря ей мое пребывание в Зальцбурге было незабываемым )

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Tanya Z!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2019 г.

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Всегда приятно быть с собеседником на одной волне! И я получила большое удовольствие от общения с Вами)))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2019 г. через мобильное устройство


В Зальцбурге мы были второй раз и решили в этот раз не просто погулять по городу, а узнать о нем больше и от профессионала. Мы счастливы, что выбрали Ольгу, хоть выбор был случаен. Если вам не нужен массовик-затейник с шутками-прибаутками и поскакушками в мешках, а нужен интеллигентный, образованный, комфортный в общении гид, который вам расскажет о городе, учитывая все ваши интересы и пожелания, то это только Ольга! Спасибо за прекрасную атмосферу экскурсии!

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
1  Спасибо, uldisa2019!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2019 г.

Улдис, большое спасибо!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы