Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 08:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Впечатления положительные и очень. Рекомендуем.

Путешествие в Зальцбурге. Ольга-эрудированный гид, прекрасно знающая историю Зальцбурга, культуру и... читать дальше

Отзыв написан 28 июня 2022 г.
elenamP8649VO
Зальцбург

очень понравилась гид Ольга Карсай! Великолепно рассказывает на красивом русском языке. Материал... читать дальше

Отзыв написан 2 июня 2022 г.
H937HTolgaa
Прочитать 55 отзывов
  
Отзывы (55)
Отфильтровать отзывы
55 результатов
Оценка путешественников
55
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
55
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 55 отзывов
Отзыв написан 2 октября 2019 г.

Зальцбург очень красивый город, но он открывается вам по иному с замечательным человеком и гидом Ольгой. Поэзия и музыка, история и религия, архитектура и мифы переплетаются в интереснейшем повествовании Ольги. Время пролетело так быстро, что нам было очень жаль расставаться с Зальцбургом и Ольгой. Обязательно вернёмся назад. Город - сказка.

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Gregory B!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2019 г.

Григорий, сердечно благодарю за отзыв! Очень рада, что влюбила вас в Зальцбург! Ваш гид Ольга Карсай

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2019 г.

Ольга провела с нами обзорную пешеходную экскурсию по Зальцбургу.
Она пунктуально встречала нас на вокзале, так что мы сразу отправились на маршрут.
Несмотря на дождливый день, мы получили большое удовольствие от прогулки.
Чувствуется, что Ольга любит и знает город, много исторических фактов и просто историй, которые запоминаются, и делают давние времена живыми.
Мы получили дельные советы, как провести остаток дня, что посмотреть и где поесть.
У нас осталось очень хорошее впечатление об экскурсии и экскурсоводе.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, adaskorodinsky!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2019 г.

Ада, благодарю Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Ольга Карсай

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2019 г.

Экскурсия по Зальцбургу состоялась!!! Нам очень повезло и экскурсию для нас провела замечательный человек, обаятельная девушка, ну и, конечно, прекрасный гид - Ольга Карсай! От Оли мы услышали много историй и увлекательных рассказов о городе, об интересных местах и о достопримечательностях Зальцбурга. Четыре часа пролетели, как один миг! Расставаться было жаль, но пришлось((( Самые теплые воспоминания остались у нас после познавательной экскурсии по красивому городу с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ экскурсоводом как Оля!!!!!

Дата мероприятия: август 2019 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, olya485!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2019 г.

Ольга, здравствуйте! Сердечно благодарю за отзыв! Время, действительно, пролетело как один миг. Буду рада новой встрече!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Ольга создала нам удивительно настроение и влюбленность в город! Мы как заворожённые слушали ее рассказ, в который так ловко вплетались строки из стихотворений и песен. Прогулка по Зальцбургу оставила очень тёплый и яркий след в наших сердцах , и мы очень благодарны Ольге за это!

Дата мероприятия: август 2019 г.
1  Спасибо, Evalerievna!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Owner в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2019 г.

Евгения, большое спасибо за отзыв! Мне тоже было приятно познакомиться с вашей чудесной, обворожительной и веселой компанией! )))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2019 г. через мобильное устройство

Ольга провела для меня и мужа замечательную экскурсию ! Экскурсия длилась почти пять часов и это было прекрасно, все что рассказывала Ольга было очень захватывающи и интересно. Мы получили много информации которую может дать только профессиональный экскурсовод с увлекательным историческим подходом к прошлому и настоящему прекрасного города Зальцбург. По её рассказам было видно что город ею очень любим и эту любовь она предала нам с потрясающими стихами. Без такого замечательного экскурсовода Зальцбург не раскроет все свои интересные стороны. Спасибо ей огромное ! Очень рекомендую !

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Khrystyna7711!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
olgakarsay, Владелец в Ольга Карсай - Гид в Зальцбурге, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2019 г.

Дорогая Кристина! Сердечно благодарю вас за отзыв! Приятно удивило и очень порадовало, когда Вы сказали, что хотели попасть на экскурсию именно ко мне и ждали нашей встречи 2 года (!) Надеюсь, до новой встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы