Путешествие в Зальцбурге. Ольга-эрудированный гид, прекрасно знающая историю Зальцбурга, культуру и... читать дальше
Очень понравилась экскурсия с Ольгой! Было познавательно и душевно :) Сразу видно, что человек занимается любимым делом. Остались самые приятные впечатления!
Путешествие в Зальцбурге.
Ольга-эрудированный гид, прекрасно знающая историю Зальцбурга, культуру и егг особенности. Экскурсия сопровождалась поэзией и информацией, которую не найдешь в путеводителях. Очень доброжелательная и интеллигентная гид.
очень понравилась гид Ольга Карсай! Великолепно рассказывает на красивом русском языке. Материал знает отлично. И сама очень красивая обаятельная , приятна в общении. Очень рекомендую . Получите знания и удовольствие.
29.05.2022
Гости из Бремена
Мы с друзьями и коллегами были в Зальцбурге на трёх экскурсиях с гидом Ольгой Карсай:
1. Обзорная по городу
2. Крепость Хоэнзальцбург
3. В дом-музей Моцарта
Спасибо Ольге за интересные и замечательные экскурсии, за проделанную работу. Не приувеличу если скажу- Ольга Супер-Гид!
Всем кто собираетесь в Зальцбург, настоятель рекомендую побывать хотя бы на одной из экскурсий у Ольги.
Ольга - очень приятный человек и замечательный рассказчик. Увлекла не только нас с мужем, но и сына-подростка. Не заметили, как пролетело время. Благодаря её экскурсии мы познакомились с Зальцбургом и даже успели полюбить его! Если доведётся ещё раз побывать там, несомненно снова воспользуемся услугами Ольги.
Хочу выразить большую благодарность Ольге Карсай.Мы отправляли сына на учебу из Казахстана в Австрию.Ольга пошла навстречу и помогла с организационными вопросами насчёт общежития ,также она оплатила нам наши некоторые расходы в долг ,хотя она нас не знала прежде,мы ей естественно все вернули.Хочется отметить человечность Ольги и порядочность,умение прийти на помощь любому человеку.Пока есть такие люди на земле,как она,мир ещё не совсем потерял свой облик.Спасибо Вам,Ольга!Пусть все вернётся к вам добром!