Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (557)
Отфильтровать отзывы
557 результатов
Оценка путешественников
160
241
103
34
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
160
241
103
34
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 557 отзывов
Отзыв написан 18 сентября 2016 г.

Отель хоть и расположен в 15 минутах ходьбы от центра,но зато имеет свою уютную территорию и никаких проблем с парковкой и заездом,как это обычно бывает в исторических центрах европейских городов.
Номера хорошие, чистые. Рекомендую.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, drive123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2015 г.

Мне довелось прожить в этом отели 10 дней. Номер на первом этаже с прекрасным видом на аккуратно остриженный газон. Гостиница спокойная с весьма любезным персоналом. Пользовался услугами ресторана - кухня традиционная, очень порадовал шведский стол на завтрак с возможностью выбора разнообразных сортов сыра. Хотя в целом, еда по европейски скромная. В номере приятно обрадовало наличие электроуправляемых жалюзей размером на все окно. А также при выходе из ванны можно включить обогрев для ног - такое решение впервые увидел в этом отеле и оценил. Кровать большая и очень удобная. Интерьер сдержан но очень приятен. Удачно вписывается в интерьер радиоприемник в ретро стиле. Чистота во всем и везде. В общем впечатления очень позитивные, да и удобно с этого места совершать прогулки в любую точку города.

Совет по выбору номера: на первом этаже прекрасный вид
  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, kyusanapa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager в ARCOTEL Castellani, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Kyusanapa,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely, Gerhard Seidl - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2015 г.

У отеля небольшая но уютная своя территория со старыми деревьями и часовней. Расположен на одном берегу с исторической частью города, хоть идти до центра по австрийским меркам далековато - минут двадцать. Если не хочется пешком - есть городские троллейбусы, остановка в паре минут от входа на территорию.
Прекрасные завтраки на самый взыскательный вкус. Единственное, что досаждает - осы, но это если вы решите завтракать на улице. Просторные и хорошо оборудованные номера (в том числе гладильная доска - актуально для вечерней одежды). Есть небольшой фитнес-зал с душевыми, ресторан "Сальери" и бар. Замечательный персонал от садовников до официантов и ресепшен.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Leila G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager в ARCOTEL Castellani, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely, Gerhard Seidl - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2015 г.

Современная гостиница в 20 минутах ходьбы от исторического центра Зальцбурга. Хорошая европейская кухня. На завтрак неплохой выбор закусок и сыров. Номера с современной обстановкой без излишеств. Единственное чего не хватало в номере - негде было сушить обувь (была сильная оттепель и слякоть на улице), в номере воздушное отопление без батарей.
Был в отеле дважды - февраль 2009 и май 2010

Проживание: август 2014 г.
1  Спасибо, merlot_kk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager в ARCOTEL Castellani, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear merlot_kk,

thank you very much for taking your time to rate your stay at our hotel!

It´s a pleasure to hear that we could pamper you with our culinary at our Fine Dining Restaurant Salieri and as well at the breakfast in our Restaurant Eschenbach.

We hope we´re allowed to welcome you very soon again.

With kind regards

Gerhard Seidl
General Manager and the Castellani Parkhotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2014 г.

Отель расположен в пяти минутах от остановки общественного транспорта (прямой маршрут до вокзала) и 20 минутах пешком до центра города. На ресепшен можно взять карту (где так же указаны маршруты общественного транспорта) и приобрести Зальцбург карт (в ее стоимость входит посещение всех достопримечательностей и проезд на общественном транспорте, даже фуникулер).

Тихая и уютная гостиница. Довольно просторный номер со всеми удобствами (телевизор, холодильник, утюг, гладильная доска, фен). Мы жили на втором этаже. Из окна было видно террасу и второй корпус гостиницы.

Завтраки нас просто покорили! Вне конкуренции! Ни в одном отеле Европы подобного не было. Официанты работают замечательно. Выбор большой и еды, и напитков (есть даже известная капсульная кофемашина:).

Рядом с отелем есть круглосуточная заправка с магазином Spar.

Отель оставил хорошее впечатление, хотя и находится чуть в стороне от центра.

  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Анночка С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales_Assistant, Manager в ARCOTEL Castellani, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest,
dear Анночка Ш,

thank you very much for rating our hotel! It´s very important to us that guests share their oppinions with other travelers.

We are happy about that fact that you enjoyed the ambience and as well the breakfast buffet at our hotel.

We hope we´re allowed to welcome you very soon again!

With best regards

Gerhard Seidl
General Manager and the Castellani Parkhotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы