Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (542)
Отфильтровать отзывы
543 результата
Оценка путешественников
328
116
48
30
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
328
116
48
30
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 543 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

Красивый отель, доброжелательный персонал, хороший спа, позитивный продавец в магазине лыжного обмундирования, да, и шатл удобный, но это все!!! Завтраки ужасные, на ужин лучше не ходить, в ресторане максимум два столика занято, официанта не дождешься! Меню однообразное, людей в отеле вообще нет, практически.В этот отель я больше не поеду!

Совет по выбору номера: с видом на горы
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, JuliaArshinova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandTirolia, General Manager в Grand Tirolia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2018 г.

Уважаемая ЮлияАрхинова,
Большое спасибо за отзывы о пребывании в Grand Tirolia.
Мы обсудим ваши комментарии внутри страны и сосредоточимся на развитии этих вопросов в лучшую сторону.
Если вы хотите поговорить со мной о каких-либо деталях во время поездки, я буду в вашем полном распоряжении.
спасибо

Вацлав Витек
Исполнительный директор

Гранд Тиролия Китцбюэль

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2017 г. через мобильное устройство

Номера уютные, в лучших альпийских традициях. Трассы с прекрасными видами. Ресторан потрясающий!
Бассейн! Все очень очень понравилось. Недостатков я не могу написать.
Но горнолыжка далековато. Туда нужно будет ездить.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Evgeniya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Очень красивый отель, стильно все оформлено, хороший спа, вежливые ресепшионисты. На этом все плюсы 5* отеля заканчиваются. Официантов не дозовешься, на завтраке делают вид, что даже не замечают человека с тарелкой, который стоит у грязного стола, в ресторане тоже довольно сложно найти персонал и кухня очень посредственная.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, LeraAmaretto!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2017 г. через мобильное устройство

Плохая организация трансфера до подъёмников, ожидание 30-50 минут, значительная удалённость от центра. Хороший завтрак, в сауне не навязывают австрийский нудизм, хороший прокат оборудования и достойный бассейн.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, 242denis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandTirolia, Manager в Grand Tirolia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2017 г.

Уважаемый гость,

я хотел бы поблагодарить вас за визит в Гранд Тиролия Китцбюэль и что вы нашли время оставить ваш отзыв относительно вашего пребывания.

Мы прилагаем все усилия на благо наших гостей, чтобы вы чувствовали себя как дома и это является нашим главным приоритетом. Если нам не удалось на этот раз превзойти ваши ожидания, нам искренне жаль.
Я был бы признателен за личную беседу с вами. Вы можете связаться со мной по +43-6648878-2311.

С наилучшими пожеланиями

Robert Guse
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 г.

Приехали в Grand Tirolia в январе сразу после Нового года. Красивый отель, хорошие номера. Прекрасный спа с большим подогреваемым бассейном. От отеля до подъёмника и обратно ездят собственные шаттлы, можно дождаться на остановке или позвонить по мобильному напрямую водителю и попросить забрать.
Из минусов: завтраки могли бы быть более разнообразными и, самое ужасное, лично у нас в номере 3 раза в раковине выползали достаточно большие мокрицы! Мы просили обработать нам ванную комнату, room service все сделал, но проблема не ушла. Абсолютно неприемлемо для отеля такого уровня!
Wi-Fi есть везде, но слабоват. Фотографии, сообщения грузит, а с видео могут быть проблемы.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elvira K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand T, Manager в Grand Tirolia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Elvira K,

Your positive feedback has been passed with pleasure to our team, thank you very much. We also thank you for have been our guest.

We are glad to read, that you enjoyed our facilities including the amazing Grand Alps Spa or the service for our ski enthusiasts: the shuttle, which makes it for all of our guests easy and comfortable to reach the slopes.

We hope to welcome you once again in Kitzbuehel, though a full house makes the internet connection slightly basic, but definitely without unwelcome creatures.

Best regards from Kitzbuehel,

Alexander Hanikel
Front Desk Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы