Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (681)
Отфильтровать отзывы
681 результат
Оценка путешественников
400
175
66
24
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
400
175
66
24
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 681 отзывов
Отзыв написан 17 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится в очень красивом живописном месте, в 5 мин езды от центра Китцбюэля и подъёмников.
Сервис на высоте, все просьбы исполняются быстро и качественно. Заселили за мин 10-15 (нас было 5 взрослых и 2 детей).
Номера уютные, но не большие. Видно, что ремонт свежий, также это относится и к сантехнике, я всегда обращаю на это вынимание.
Завтраки- чудесные. На Любой вкус, никто голодным остаться не сможет. Различные виды яичниц и омлетов, сосисок, сухих завтраков, йогурты, выпечка и тд.
Мы были на новогодние праздники, людей было много в отеле, но это не приносило дискомфорта.
Цены на еду и услуги в отеле, конечно, немного завышены, но это часто встречается в отелях такого уровня.
Для деток есть детская комната, а в ресторане есть специальное детское меню, поэтому отель можно назвать Kids-friendly ))
Ужин у нас был включён, очень обширный салатбар и довольно вкусный, а остальное выбираешь по меню 4 блюда. Плюс каждый вечер была живая музыка, которая совсем не напрягала, а наоборот создавала расслабляющую атмосферу за ужином.
Отдельно хочется отметить бассейн с восхитительным видом на горы и окрестности.
В целом, отель очень рекомендую. Он отвечает заявленной категории.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ольга Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin F, Front Office Manager в Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Warm greetings from the Hotel Schloss LebenbergTeam.

Many thanks for choosing our resort for the holiday season and thank you very much for your kind review.
We are very pleased to read that you had a great time here and all the mentioned Team members are very happy to hear your kind comments about them.

All of us would be very happy to see you back here in the future.

Warm regards
The Hotel Schloss LebenbergTeam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2017 г.

Как всегда, остались очень довольны отелем во время посещения Китцбюэля во время новогодних праздников.
В особенности хочется похвалить прекрассную кухню, это по истине высокая кухня, так что всем, кто планирует тут остановиться, настойчево рекомендую взять полупансион, ужин просто бесподобен.
На верхнем этаже есть бассейн с шезлонгами для отдыха, отдельно есть сауна (отделена от бассейна,в нее по европейским нормам ходят, насколько я понял, голышом и с 16 лет).
Отель расположен на горе, слегка в стороне от центра, но насколько я себе могу представить, обычно постояльцы такого уровня отеля приезжают на собственном автотранспорте, ленивые берут такси, так что некоторая удаленность от центра, с моей точки зрения, является огромным преимуществом.
К тому же в расстояниях Китцбюэля недалеко - это 5 минут на машине, для Москвы это было бы "дверь в дверь расположено" ;)
Отел располагает собственным огромным спа-центром, очень хорошего качества, в этом году что то как то было лениво записываться, но в принципе рекомендую общие массажи, после лыж или прогулок по горам будет очень хорошее в качестве вечернего продолжения.
Определенно рекомендую этот отель всем и сам определенно снова поеду в этот отель, если буду планировать поездку в Китцбюэль

Совет по выбору номера: Если ехать с взрослыми детьми, лучьше им уже брать отдельный номер. Обязательно берите полупансион, т.к. ужин в этом отеле отменный.
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, alexkoll!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2016 г.

Мы провели здесь неделю.

Отель. Очень красивый замок-отель, с новым панорамным бассейном на крыше, на 6 этаже!!
Вид из бассейна потрясающий, бассейн большой, просторный, есть полотенца, шезлонги, чай-кофе-какао, вода.
Спа очень хорошего качества, отличные бани, сауны.
Есть терраса для загара на 6 этаже, есть на траве на 4 этаже, там же есть детская небольшая площадка, и на 4 этаже детская комната с книгами, телевизором, кубиками, горка, груша, столик рисовать и несколько платных столов с играми.

Отель чистый, хорошо оформлен, красивый бар.

Ресторан. Объедение... +3 кг за неделю.
Подают блюда очень красиво, всё было очень вкусно, только один раз суп был слишком острый, и один раз рыба показалась не совсем хорошо приготовленной. Но в остальном всё отлично, от стартера до десерта. Очень приветливые приятные добрые официанты из Венгрии обслуживали наш стол. (Мужчины более приветливы).
P.S. Стол третий справа у окна (почти в конце ресторана), два мужчины- спасибо им и большой привет!, я не помню их имён, очень приятные люди, кажется у них одинаковые имена.

Номер. Наш номер был на 6 этаже, панорамные окна, огромный номер, красиво оформлен, шикарный вид на горы и город, очень удобные кровати.

Уборка. Уборка в номере единственный минус. Наш номер был 417, или 415, я уже не помню, 6 этаж. Убирала женщина с короткой стрижкой, светлые волосы. Она приветлива и улыбчива, но работу свою делает очень плохо. За всю неделю она не мыла пол вообще, и была видна полоса пыли под кроватью, толстый слой пыли. В общем мокрая швабра пола не касалась. Единственное что делала эта женщина - смена полотенец, и немного заправляла постель. Нужно качественней следить за работой персонала, если вы называетесь отелем с 5 звёздами. Ещё мой ребёнок вылил какао на мой халат на второй день, я попросила уборщицу поменять мне халат, или хотя бы постирать, она сказала- нет, менять нельзя. Я живу в отеле неделю, и не могу сменить халат? Разбираться через рецепцию я не стала.

Расположение очень хорошее, до города Китцбюэль прогулочным шагом 15 минут или трансфер от отеля до города каждый час, в городе полно кафе, много магазинов.
Кабинки на горы, очень интересно , красивые виды.

Интернет. Доступен на всей территории.

К детям все очень приветливы, косо не смотрят. Очень много собак в отеле.

Я думаю, что я вернусь в этот отель ещё раз!
Спасибо.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера с видом на горы и город. Красивый рассвет! Номера с видом на лес- только лес перед вашими глазами, больше ничего.
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Inlovewithlife10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin F, Director of Sales в Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for this great review. We are happy that you enjoyed your stay here in Kitzbühel so much. I will share this comment with our team - they are really looking Forward to welcome you back here again.
Sincerly,
Your Hotel Schloss Lebenberg Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2016 г.

Отель расположен на возвышенности, не в центре, до центра ездит каждый час бесплатный трансфер, или можно пройти пешком минут за 25. В отеле хорошие, просторные номера, вся техника новая. Замечательная еда!!! Завтраки достойные, а ужины как в ресторане хорошего уровня! Поели в ресторане в центре Кицбюэля, не вкусно, везде эти шницели.. Больше не хотелось, ждали ужины в нашем отеле, так это стоило того))
Не совсем понравилось, что не поздравили с днем рождения)) Во всех отелях, которых я была раньше на день рождения какой-то знак внимания обязательно был, мелочь, а приятно))) Здесь - ничего!) Но понятное дело, что это не главное! Просто пункт к персоналу отеля, не проследили, хотя при заезде заполняли паспортные данные и дату рождения.
Потрясающий бассейн на верхнем этаже, панорама прекрасная на город, терраса для загара открытая с лежаками, релакс комната с разными саунами. Все на высшем уровне.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 42Dina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Martin F, Verkaufsleiter в Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dina,

thank you very much for this awesome review.
We are very happy that you enjoyed your stay here in Kitzbühel and we lokk Forward to welcoming you back here again.

Your Hotel Schloss Lebenberg Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2016 г. через мобильное устройство

Очень понравилось пребывание в этом отеле. Красивый, уютный отель. Хорошее обслуживание. Хотя удивило отсутствие bell boy, чемоданы пришлось самостоятельно нести из такси. Комната вполне уютная и удобная. Отличные завтраки с хорошим выбором блюд. Очень впечатлила зона СПА. Огромный бассейн, разные бани, и бесплатные напитки. Потрясающий вид на город из зоны отдыха! Единственный минус, отель не в шаговой доступности от центра города и подъемников. Хотя есть трансфер, но нам пришлось ждать его 25 мин у подъемника и успели замерзнуть.

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, elenaI7474FZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы