Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Sacher Wien
Отели поблизости
Palais Hansen Kempinski(Вена)
359 $
316 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
109 $
101 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
205 $
180 $
Booking.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
162 $
131 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
508 $
444 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
282 $
257 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Lucia(Вена)(Недорого!)
108 $
97 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Renaissance Wien Hotel(Вена)(Недорого!)
101 $
97 $
Booking.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien(Вена)
116 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
AZIMUT Hotel Vienna(Вена)(Недорого!)
119 $
93 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Отзывы (1 912)
Отфильтровать отзывы
1 912 результатов
Оценка путешественников
1 624
199
62
13
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 624
199
62
13
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 912 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2016 г. через мобильное устройство

Выбирали этот отель из-за его расположения и 200 летней истории. Отель замечательный, номера и персонал на 5+.
Бронирование и заселение без проблем и подвохов. Лучше заказывать с завтраками так как это хороший шведский стол. В Вене мы уже 3 раз и теперь будем останавливаться только в этом отеле. Рекомендуем тем кто хочет достойно отдохнуть в исторической части города и почувствовать себя венским аристократом.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Aleks Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Aleks Z.!

Thank you very much for choosing the Hotel Sacher Wien when visiting Vienna and for reviewing us in such a splendid way.

I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2016 г. через мобильное устройство

Помпезный отель. Роскошь подавляет. Соответствует Венской Опере. Рекомендуется использовать в комплекте)))). Прилетели в Оперу, остановились в Захере. Комментарии по удобству и роскоши излишни. Все и так видно. Вот только сладости в кофейне отеля уже не те, как и торт. А так все вне конкуренции.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, игорь а!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Manager в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear reviewer игорь а,

thank you for your lovely review, highlighting your overall satisfaction during your time at our hotel!

It is great to hear that you enjoyed your stay with us that much! How great that you could take advantage of our location, directly opposite the state opera, for your visit at the opera!

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

Kind regards,
Reiner Heilmann
Managing Director


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г.

Были весной в Вене. Отель шикарный, особенно люксы. Это пожалуй самый шикарный отель с историей, в котором я останавливалась. Каждый люкс оформлен в своем уникальном стиле, брали несколько, поэтому было с чем сравнить. В самом центре Вены, шикарные завтраки с фруктами и всеми видами сыров. Если возможности позволяют Вам остановиться именно в этом отели, даже не раздумывайте.
5+.

Совет по выбору номера: На фото отеля нет всех номеров, наши были намнооого шикарнее тех, которые представлены на сайте!
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tania L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Tania L.!

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Hotel Sacher Wien, I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and you loved our buffet breakfast at the marble hall!

It makes me happy to read that we could convince you with our 5 star service throughout your stay as that is what we strive to give every guest.

Thank you again for taking the time to tell the Tripadvisor community about your stay and we definitely hope that you will return to the Hotel Sacher Wien if your travels should bring you back to Vienna in the future.

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2016 г.

В этом отеле прекрасно всё: историческое здание, расположение в центре столицы, предупредительный вежливый персонал, торт! Идеальный выбор для отдыха и работы (в отеле предусмотрен кабинет, где можно в тишине поработать).

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 г.

Отель, вне всякого сомнения, один из лучших в Вене. Расположение - напротив Венской Оперы, рядом со всеми достопримечательностями и торговой улицей - лучшее из возможного. Номера - достойны высшей оценки по удобству и красоте. А вид с террасы номеров на 7 этаже - мечта! Все восходы и закаты в этом волшебном городе будут ваши..)) Хороший завтрак, корректное обслуживание номеров и доброжелательное отношение всего персонала. Прекрасное кафе, где можно выпить чашку венского кофе с кусочком знаменитого торта "Захер" или пообедать в ресторане. И то, и другое достойно.

Совет по выбору номера: Все номера отличные! Но, на 7 этаже с террасой - лучшие!)
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tania U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Tania U.!

On behalf of the entire team here at Hotel Sacher Wien I would like to thank you for your very kind review!

We truly pride ourselves on our warm and personalised service, and so it is brilliant to see that we exceeded your expectations. Thank you too for your kind comments about our location in the heart of Vienna and your lovely room description!

And how great that you enjoyed the Original Sacher-Torte at our Café Sacher Wien! As the home of the original cake we are really proud that the recipe is still the same, for 184 years now!

I very much hope to have you staying with us again and look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы