Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 035)
Отфильтровать отзывы
2 035 результатов
Оценка путешественников
1 732
206
66
16
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 732
206
66
16
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 2 035 отзывов
Отзыв написан 10 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Очень атмосферный, основательный отель. Везде чувствуется дух времени и традиции, которые поддерживаются уже 140 лет. Угловой сьют "Травиата" просто очаровал своим уютным расположением и красивым убранством. Можно смело утверждать, что Опера начинается с отеля Sacher.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, nvy2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2016 г.

Отель украсил наше недельное пребывание в Вене.
Жили в улучшенном люксе. Очень приятный номер: пудового цвета гардины, приятный текстиль , удобные кровати( хоть и маленькие, но комфортные). Ванная комната приятная: помещение просторное и полностью декорировано мрамором. Нет биде :(
Каждый вечер приносили комплиментарный набор сладостей и корзину фруктов. 2 бутылки воды ежедневно.
Завтрак хорош. Но нет свежих овощей, кроме огурчика. Хотелось помидор, листьев салата, перца. Но все равно очень вкусно!И сама столовая великолепно обставлена, декорирована мрамором до потолка. Хорошая посуда и приборы.
Были в "красном" и " зеленом" ресторанах. Зелёный " Анна Захер", это ресторан высокой кухни. Там мы лакомились всякими изысками : эскимо из фуа-гра с чёрным шоколадом и золотом, нежное мясо со всякими соусами, равиолини с дичью. Все вкусно и качественно. Хорошее вино.
"Красный" ресторан тоже отличный! Там можно полакомиться австрийскими блюдами в их наилучшем варианте, выпить доброго вина. Очень уютный и все было очень вкусно!
Отель красивый и знаменит своей историей. Культовое место европейских буржуа.Расписывать не буду-просто почитайте в интернете об Анне Захер и все поймёте сами. В нем постоянно гостят первые лица различных стран, в связи с чем в отеле круглосуточно дежурит 6 человек полиции.
По красоте , лично для меня, он все равно уступает отелю Альфонсо XIII в Севилье, но зато номер был лучше( просторней, с огромным коридором с зеркалами до потолка).
Информация, которая может быть полезна:
Заселение в номер в 14:00. Мы приехали раньше и пришлось ждать, так как предыдущие гости еще не выехали. Но это не проблема! Лобби-зал отеля очень уютный, есть кафе.
-при вселении обязателен депозит в размере 200% от стоимости вашего проживания. Можно оставить наличными, а потом, при выезде, оплатить проживание и завтраки/рестораны, получив обратно разницу.
-рестораны при отеле надо бронировать заранее через консьержа
-консьерж сможет помочь купить билеты на концерты симфонической музыки .
Всем хорошего отдыха в прекрасной Вене!

Совет по выбору номера: Подальше от лифта, естественно:) Люксы просто отпадные.
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Кокос П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2016 г. через мобильное устройство

Выбирали этот отель из-за его расположения и 200 летней истории. Отель замечательный, номера и персонал на 5+.
Бронирование и заселение без проблем и подвохов. Лучше заказывать с завтраками так как это хороший шведский стол. В Вене мы уже 3 раз и теперь будем останавливаться только в этом отеле. Рекомендуем тем кто хочет достойно отдохнуть в исторической части города и почувствовать себя венским аристократом.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Aleks Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Aleks Z.!

Thank you very much for choosing the Hotel Sacher Wien when visiting Vienna and for reviewing us in such a splendid way.

I am more than happy to hear that you enjoyed your stay in Vienna! It is a real pleasure to receive such a positive feedback and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2016 г. через мобильное устройство

Помпезный отель. Роскошь подавляет. Соответствует Венской Опере. Рекомендуется использовать в комплекте)))). Прилетели в Оперу, остановились в Захере. Комментарии по удобству и роскоши излишни. Все и так видно. Вот только сладости в кофейне отеля уже не те, как и торт. А так все вне конкуренции.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, игорь а!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Manager в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear reviewer игорь а,

thank you for your lovely review, highlighting your overall satisfaction during your time at our hotel!

It is great to hear that you enjoyed your stay with us that much! How great that you could take advantage of our location, directly opposite the state opera, for your visit at the opera!

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

Kind regards,
Reiner Heilmann
Managing Director


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г.

Были весной в Вене. Отель шикарный, особенно люксы. Это пожалуй самый шикарный отель с историей, в котором я останавливалась. Каждый люкс оформлен в своем уникальном стиле, брали несколько, поэтому было с чем сравнить. В самом центре Вены, шикарные завтраки с фруктами и всеми видами сыров. Если возможности позволяют Вам остановиться именно в этом отели, даже не раздумывайте.
5+.

Совет по выбору номера: На фото отеля нет всех номеров, наши были намнооого шикарнее тех, которые представлены на сайте!
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, TaniaL1848!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SacherVienna, Geschäftsführer в Hotel Sacher Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Tania L.!

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Hotel Sacher Wien, I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and you loved our buffet breakfast at the marble hall!

It makes me happy to read that we could convince you with our 5 star service throughout your stay as that is what we strive to give every guest.

Thank you again for taking the time to tell the Tripadvisor community about your stay and we definitely hope that you will return to the Hotel Sacher Wien if your travels should bring you back to Vienna in the future.

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы