Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Вена
Отели поблизости
Отзывы (1 012)
Отфильтровать отзывы
1 012 результатов
Оценка путешественников
319
491
147
31
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
319
491
147
31
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 012 отзывов
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Хорошее расположение - 200 метров до трамвая, метро. Рядом есть и магазины, и рестораны с умеренными ценами.
Персонал внимательный, вежливый.
Номер чистый, все работает.
Интернет хороший.
Завтрак стандартный, не очень разнообразный, но поесть можно.
Очень удобно, что есть кухня, где можно пользоваться любой посудой и брать ее в номер, чтоб покушать там.
Неудобно залезать на второй этаж двухъярусной кровати - не за что ухватиться. Но дети справлялись.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Svitlana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Junior O, Manager в MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Svitlana K,

Thank you so much for your reservation in the MEININGER Hotel Vienna Downtown Sissi and for taking your time reviewing our property! We are glad to read that you had a great time with us :)
We are really looking forward to welcome you in any of our hotels in Europe!

Best regards,
Your MEININGER Sissi Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2019 г. через мобильное устройство

Отель понравился хорошим расположением- 3 мин. до метро, 2 станции до центра. Однако номер аскетичный. Нет сейфа, нет никакой посуды, нет кондиционера, только вентилятор. Номер и санузел чистый, была ежедневная уборка. Завтрак стоил 9,9 евро, понравился, приличный выбор традиционных продуктов для завтрака на любой вкус. Недалеко от отеля есть супермаркет Билла, а также была возможность готовить и поесть на оборудованной гостевой кухне. Спасибо персоналу за отзывчивость и желание помочь.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _Q3184YY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OM_MEININGERSissi, Manager в MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sirs,
first of all let me thank you for your reservation in our hotel and for your inputs about our property; your opinion is highest priority for us to be able to improve our services!
Best regards,
Your MEININGER Sissi Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2019 г.

Прекрасно расположен отель, от ст.метро Schottenring - 5 мин.пешком. Чисто, убирают каждый день, просторные номера, полотенца, новое постельное бельё. Гель для душа,но в номерах нет стаканов.Очень достойный европ.завтрак. Есть кухня, где можете приготовить себе обед или ужин. В кухне есть вся посуда и стаканы и кружки в т.ч.За нормальную цену прекрасное место пожить в Вене.

Совет по выбору номера: Если окна выходят на улицу Schiffamtsgasse, то будет шумно, но при закрытых окнах очень тихо в номере.
Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Departure438500!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OM_MEININGERSissi, Manager в MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sirs,
thank you so much for your reservation in our hotel and for writing such a great review about our property!
Please do not hesitate to visit any of the MEININGER Hotels again – really looking forward to seeing you soon!
Best regards,
Your MEININGER Sissi Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель находится в 5-8 мин ходьбы от метро станции Шоттеринг на тихой, чистой улице.Рядом есть супермаркет Билла, ресторанчики, пиццерия.
Комната чистая,уютная.Единственный недостаток это отсутствие тапочек и стаканов для питья.Вайфай в номере отличный.Звукоизоляция средняя.Завтрак разнообразный за 10€

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Esmira s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KingaN391, Manager в MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sirs,
let me thank you for staying with MEININGER in Vienna and for your feedback about your recent stay in our hotel!
We are really looking forward to welcoming you in any of our properties in Europe!
Best regards,
Your MEININGER Sissi Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2019 г.

Отель хорошо расположен. До центра Вены - не спеша минут 15 пешком.
Рядом с отелем есть супермаркет Билла.
Номера небольшие, но неплохие. Хорошие санузлы. Зимой номера очень теплые, батареи ставили на минимум.
Отличный WiFi.

Недостатки:
1. Ужасный свет в номере. В комнате на потолке одна лампа(в ней лампочка судя по всему экономка) и она дает очень тусклый свет. Как в погребе. Ужасное ощущение. Получается темные стены и такой свет - мрачный номер.
2. В номере нет холодильника. Не уверен, что в 3 звездах он должен быть, но не хватало.

Хорошо, что не брали сразу завтраки, они того не стоят. Проще позавтракать в соседних кафешках. Будут +- те же деньги, но гораздо приятнее.

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, PSV_Kiev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KingaN391, Manager в MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sirs,
first of all let me thank you for taking your time and share your feedback about your recent stay in our property. We do hope to welcome you back in any of our hotels in Europe!
Best regards,
Your MEININGER Sissi Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы