Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
329 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
114 $
110 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 131 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

291 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
123 $
120 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 38%.

Найденная Вами цена на 38% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 193 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

163 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Motel One Wien-Prater(Вена)(Недорого!)
99 $
96 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Hilton Garden Inn Vienna South(Вена)
96 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Renaissance Wien Hotel(Вена)(Недорого!)
86 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 27%.

Найденная Вами цена на 27% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 118 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel de France(Вена)
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (2 130)
Отфильтровать отзывы
2 130 результатов
Оценка путешественников
1 704
367
42
11
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 704
367
42
11
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 2 130 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель, удачно расположен, рядом все виды транспорта в Вене. На чудном трамвае проехали в баден, очень понравилось. В самом отеле очень понравились завтраки , прекрасные кровати с удобными матрацами , я люблю спать с открытыми окнами, здесь себе это можно позволить без проблем , потому что отель расположен на тихой улочке . Рядом рынок нашмаркт, очень симпатичный блошиный рынок , но мне больше понравилась его продуктовая Часть. Очень доброжелательный персонал

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, 19nata77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter в Hotel Kaiserhof Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2017 г.
Переводчик Google

Good Morning,

thank you so much for taking time to comment your stay at the Best Western Premier Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and we look forward welcoming you back again at the KAISERHOF Wien.

Sunny greetings
Yours KAISERHOF Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2017 г. через мобильное устройство

Первое - это отличные завтраки! Огромный выбор различных блюд-свежевыжатый сок, сыры, свежий хлеб, каша и мёд в сотах! Второе это прекрасный номер. Вежливый персонал, отличное отношение к детям. Рекомендую этот отель для отдыха в Вене. В отеле есть сауна и маленький спортивный зал. Персонал говорит по русски. Отель действительно очень понравился. Большое спасибо, за прекрасный отдых!

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Julia_881444!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter в Hotel Kaiserhof Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Julia,

thank you so much for taking time to comment your stay at the Best Western Premier Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and we look forward to welcoming you back again at the KAISERHOF.

Kind regards
Yours KAISERHOF Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2016 г.

Мы останавливаемся в этом отеле не в первый раз - но, такой номер, как нам предложили в эту поездку, превзошел в се наши ожидания -КОРОЛЕВСКИЙ! Постель с балдахином и бесконечным количеством подушек, кровать, в которой можно потеряться!!! Шикарная ванная комната, ТЕПЛО, несмотря на то, что в Вене было О-о-о-о-чень холодно. Про завтрак только ленивый не писал в отзывах - лучший среди всех отелей Вены. И, конечно, очень приветливый персонал! Особенно Лали - всегда очень приятно, когда с тобой общается на русском языке милая и приветливая женщина! Спасибо ей большое! Рекомендуем всем!

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Вадим Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter в Hotel Kaiserhof Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Good Morning,

thank you very much for taking time to comment your stay at the Best Western Premier Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback. We llok forward to welcoming you back again soon!

All the best wishes from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Замечательная идея отпраздновать день рождения в Вене! Этот отель прекрасно для этого подходит. 1- великолепные завтраки с шампанским))
2- отличное обслуживание и готовность помочь персонала отеля
3- очень удачное расположение( ходили только пешком )
4- и приятный сюрприз подарок от отеля - шоколадный торт
Я ,кстати, уже второй раз остановилась там , думаю, что не последний!

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, olga v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter в Hotel Kaiserhof Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Olga,

thank you so much for taking time to comment your stay at the Best Western Premier Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and look forward to welcoming you back again.

Kind regards
Yours KAISERHOF Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2016 г.

Мы были приятно удивлены этим отелем. При выборе исходили из близости к центру и общих хороших отзывов, так как планировали проводить все дни на экскурсиях, возвращаясь в гостиницу только на ночь. Но в этой гостинице приятно проводить время, а так как до музеев, театров и пр. рукой подать, то мы то и дело возвращались в отель после прогулок по городу. Десять минут пешком до оперы, пять минут до Нашмаркта и собора святого Карла, рядом неплохой итальянский ресторанчик.
Про завтраки тут много пишут. Действительно, для четырех звёзд просто удивительно разнообразные и качественные завтраки. Кофе горячий (и молоко и сама кружка тоже подогреты), официанты приветливые и шустрые.
В общем, очень хорошее впечатление. Из минусов могу только отметить один: в пятницу утром после 10 неподалёку от гостиницы вывозили мусор. Гремели баками не по детски, но тут нет вины самой гостиницы, просто имейте это в виду: выбирайте номера с окнами во двор.
Да, и еще в номере нет тапочек и халатов, но это мелочи.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера с окнами во двор.
  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Эдуард Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter в Hotel Kaiserhof Wien, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Good Morning,

thank you so much for taking time to comment your stay at the Best Western Premier Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and look forward to welcoming you back again one day at the KAISERHOF Wien.

Sunny greetings from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы