Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (797)
Отфильтровать отзывы
797 результатов
Оценка путешественников
164
331
205
53
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
164
331
205
53
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 797 отзывов
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель! Гостеприимный персонал, чистые и огромные номера, хороший завтрак. Удобное расположение недалеко от центра, всего 20 минут пешком или 5 минут на метро.
Идеальное место как для короткой поездки так и для поездки типа business trip.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, qiwiqiwiq!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Reservation Bellevue Hotel, Gästeservice/Empfang в Bellevue Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest ! Thank you very much for your positive feedback to your stay at Hotel Bellevue. We are happy, you enjoyed our spacious rooms, the breakfast and the location. We hope,to welcome you soon again. Kind regards Hotel Bellevue, Vienna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2019 г.

Не понимаю, по какому принципу четыре звезды выдали. На мой взгляд, скорее обычная тройка или хорошая двойка. Расположение удобное, рядом остановка трамвая, пешком минут 7 до станции зелёной ветки метро, по которой удобно добраться до аэропорта и в целом удобно передвигаться. Нормальный завтрак, с неплохим кофе. Но лучше идти либо до 7.50 или после 9, когда спадает ажиотаж, а то можно не сесть, всё заполнено, официанты не успевают убирать.
Ну и цена для Вены более-менее
В остальном, не понравилось, в другой раз не стал бы останавливаться:
Приехали к часу, заселение с трёх, даже не попробовали посмотреть, есть ли доступные номера, как это обычно делается, неудобно, но ладно, два часа переждали. Заселили в номер на пятом этаже, в конце коридора, рядом дверь в комнату персонала для уборки. Постоянно хлопает, шумоизоляции никакой. С утра в номере пахнет запахами с кухни, видно на одной линии вытяжки находится.
В номере нет чайника, кружек, странно, но ладно. В номере даже нет стандартной папки с описанием услуг отеля и прочего, не припомню такого вообще)
Уборка в целом неплохая, в номере чисто. Правда во второй день у нас и не убирались. Пришли примерно в 5 часов в номер, переодеться, не убрано еще. Через 5 минут постучали, мы попросили зайти через 10 минут, сказали, что поздно, не будут уже.
Из плюсов - много розеток, что очень удобно, часто их не хватает в номерах.
В общем, впечатление более отрицательное. Если бы честно писали, что две-три звезды у отеля, то не было бы лишних ожиданий и, думаю, даже при той же цене, была оценка выше.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, nikensm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReservationB7, Verkaufsleiter в Bellevue Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest ! Thank you for taking time to give us a feedback to your stay. Our check in times are 15.00hrs, like in all other vienese hotels as well. We regret our receptionist didnt offer a room, but whilst your stay , we where full up. As for the information map in the room, we are just about to create new ones. We are sorry, you feel, we are not a 4 star hotel, we shall think of a solution. Best regards Hotel Bellevue, Vienna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отель находится не в центре, но расположен удобно, тк в 5 минутах ходьбы находится метро зеленой ветки и доехать пару станций до центральной и пересадочной Карлцплац занимает минут 15. Первый раз мы шли до собора Святого Стефана пешком и это, конечно, долго) но учитывая стоимость метро в Австрии ( 2.40 евро разовая поездка) - можно и прогуляться, если Погода позволяет. Рядом супермаркет Билла и Макдональдс. Номера чистые, не маленькие. В ванной не очень удобная перегородка, постоянно вода была на полу. Очень удобные матрасы и подушки. Белье белоснежное сатиновое. 2 лифта. Единственный минус отеля- его любят китайцы((( и эти маленькие группы человек по 50 портят все на свете!! Слышимость в отеле достаточно хорошая, многие любят хлопать дверью с 6-30 утра. Завтраки очень хорошие, но опять же везде китайцы. Полотенца (кроме банных) меняли каждый день, независимо от того, бросили вы их на пол или оставили на вешалке. Но мы были всего 3 ночи, поэтому насчёт смены белья и банных полотенец сказать ничего не могу. Вайфай на всей территории отеля отличный. Персонал очень вежливый, говорит по-английски. Если выселение раньше, чем отъезд- без проблем оставляете чемоданы на хранение. В целом однозначно рекомендую, если у вас нет аллергии на шумные китайские группы.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, DinaSk79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReservationB7, Verkaufsleiter в Bellevue Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest ! Thank you very much for taking time to give us a feedback to your stay. We are happy, you enjoyed your stay with us. You liked your room, the breakfast and the location. Every now and than we have chinese groups, this is correct. We know, that when those guest arrive or leave it is always very loud. We apologies for their behavior and promise to work on a solution. We hope, you visit us soon again. Best regards Hotel Bellevue, Vienna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2019 г. через мобильное устройство

Проживал в стандарте, номер небольшой, но очень уютный, особенно поразили удобные кровати с большими подушками. На завтрак большой выбор блюд на любой вкус, отель очень понравился, все остались довольны.

Дата пребывания: май 2019 г.
Спасибо, nick_9998!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReservationB7, Verkaufsleiter в Bellevue Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Nick ! Thank you very much for your positive feedback to your stay at Hotel Bellevue. We are happy, you enjoyed our rooms and our breakfast. We thank you for your compliments and hope to welcome you soon again. Best regards Hotel Bellevue, Vienna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2019 г.

Спасибо за отличный отдых в Вашем отеле. Уровень сервиса и порядок во всем . Внимание к любым пожеланиям клиента. Жаль, что была проездом, но уезжала с полной уверенностью, что мне есть куда приехать в Вену. Так держать!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Екатерина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ReservationB7, Verkaufsleiter в Bellevue Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest ! Thank you very much for your positive feedback to your stay at Hotel Bellevue. We are happy, you enjoyed our hotel and our services. We hope, to welcome you soon again. Best regards Hotel Bellevue, Vienna

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы