Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 669)
Отфильтровать отзывы
2 669 результатов
Оценка путешественников
737
1 046
548
196
142
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
737
1 046
548
196
142
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 669 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Часто останавливаюсь перед вылетом из Вены. Расположение просто идеальное, до терминала пару минут пешком.Очень не плохой отель. Тихие, маленькие номера. Очень удобные матрасы.
Завтрак хороший. Цена вполне себе нормальная. Рекомендую

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Pavel B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daniela R, Manager в NH Vienna Airport Conference Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Pavel B,

thank you very much for choosing NH Vienna Airport and for your wonderful remarks.
My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back soon,

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Были одни сутки проездом , отель чистый , полный мини бар , ванная комната чистая , есть все принадлежности. Кровать сказка ! Не хотелось уезжать быстрое заселение -выселение . Ну для транзита рекомендую , прям на территории аэропорта , рядом фуд-корт и т.д

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, anastasia866!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Robert E, Manager в NH Vienna Airport Conference Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear anastasia866, thank you very much for your stay and for your wonderful feedback. We hope to welcome you again soon at the NH Vienna Airport Conference Center. Kindest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Отель буквально рядом с аэропортом. Хороший ранний завтрак. Необходимость оставлять залог 50 евро была неожиданной, номер был полностью оплачен заранее. Поселялся вечером 29.10.2017, неприятно поразило наглое и бесцеремонное поведение молодого сотрудника на ресепшн. В номере нет холодильника, вода в номере только платная. Возможно, при следующих поездках надо искать альтернативные варианты.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olexandr a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Robert E, Manager в NH Vienna Airport Conference Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olexandr a, thank you very much for your stay and for the time to share your impressions with us. We apologize for the negative impression you have gained from our reception team. Your feedback has been forwarded in order to improve. We have to state that all our rooms are equipped with a minibar. Our reception team is happy to help you and answer all questions regarding the equipment of our rooms. We hope to welcome you again soon. Kindest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2017 г.

Очень удобный и комфортный отель для транзитной остановке в аэропорту Вены. Часть номеров не отремонтирована, но тут как повезет. Завтрак невероятный, огромный выбор, очень вкусно и сытно. Из неприятного: при заселении берут депозит 50 евро.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Denis B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Robert E, Manager в NH Vienna Airport Conference Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Denis B, thank you very much for your stay and for the time to share this positive feedback with us. The deposit is a standardised process and will be transferred back after clarification. We are looking forward to welcome you again soon. Kindest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2017 г.

Стандартный отель переночевать перед/после полета. Удобная политика отмены: если рейс задержали, можно без штрафа отметинь отель даже в день заезда.
Комната большая, есть всё, что ожидаешь в таком отеле. Кровать удобная, матрас один, одеял два, в пододеяльниках. Шкаф большой, плечики нормальные. Звукоизоляция хорошая, самолеты, конечно, слышно, а вот шум машин блокируется полностью.
Ванная комната компактная, но с ванной, ванна, правда, не очень удобная: тесная, с неудобно расположенным душем, и темно, хотя над раковиной света достаточно.
Завтрак хороший, только хлеб невкусный и всего два вида, что для Австрии весьма странно. Завтрак начинается рано (а для совсем ранних вылетов есть еще "ранний завтрак") и заканчивается в 12 часов!
Wi-Fi хороший.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
Спасибо, Igor U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Daniela R, General Manager в NH Vienna Airport Conference Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Igor U,

please, accept my apology for in English.
Thank you for staying at NH Vienna Airport Conference Center and for sharing your feedback with us and other travelers. We are excited to read that you liked our location, rooms and that you enjoyed your stay.
We feel sorry to read that there were aspect of your stay witch did not meet your expectations. All your comments were taken seriously and addressed to respective managers.

We hope that despite critical points, we will get another opportunity to welcome you here, as our guest!

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы