Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель как для бинеса так и для отдыха”
Отзыв о Renaissance Wien Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Renaissance Wien Hotel
№ 67 из 359 отелей в Вене
Сертификат качества
Отзыв написан 22 июня 2016

В мае были там с группой в очередной раз. После некоторого временного перерыва с нашего последнего посещения отель обновился и преобразился. Кррасивый, аккуратный, номера маленькие, но уютные. Отдел мероприятий практически безупречен.

Совет по выбору номера: номер 231 - достаточно тихий, но в 431 почему-то была высокая слышимость, но я не исключаю того, что...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, AnnaPragueCZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 192)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

1218 из 1 192 отзывов

Отзыв написан 19 мая 2016 через мобильное устройство

Очень стильный отель с хорошим качеством услуг. Немного не в центре, но совсем рядом станция метро - несколько остановок и вы возле Оперы. Рекомендую ресторан в отеле - приятная атмосфера и вкусная еда. Отличные конференц-залы, быстрый интернет. Персонал всегда готов помочь. Особенно очаровал дизайн ванной комнаты в номере ))) правда для меня слишком высоко умывальник расположен

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Marusia-K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2016 через мобильное устройство

Отель оригинален своим дизайном! Красивые номера, приятная обстановка, хороший прием на ресепшене, хорошее расположение, рядом метро,парк, улица шопинга. Но, увы, сервис подкачал... И оценка отеля упала!!! Заявленных халатов и тапочек пришлось звонить на ресепшн!!! Смены полотенец и парфюмерии для душа, также пришлось обращаться на ресепшн!!! Это очень расстроило! И заявленный бассейн-Отсутствует!!! Его в отеле нет!!!

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Olgascha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sonja B, General Manager в Renaissance Wien Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Ms. Olgascha,

Thank you for for comment on Tripadvisor.
We highly value your feedback and do take your opinion seriously, as it give us the chance to improve our services.

We would like to apologize for the unpleasant experience you had, but please kindly note that all the mentioned amenities are available upon request. Regarding the lack of swimming pool, since the re-opening of the Renaissance Wien Hotel, all travel agencies and online booking portals have been informed that the pool no longer exists in our hotel. Nevertheless, we are sorry to hear that you were incorrectly informed from your travel agent.

We appreciate your remark about our friendly staff, convenient location of the hotel as well as the new style of our hotel rooms.
Ms Olgascha, thank you again for your feedback and hope to be able to welcome you back again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2016 через мобильное устройство

Отель очень симпатичный! Номера выполнены в стиле хай тек. Близко метро, 5 остановок до центра. Близко парк,в шаговой доступности торговый променад. Но сервис в отеле оставляет желать лучшего: все приходится вызванивать на рецепшене. В номере нет заявленных халатов и тапочек,принесли после звонка. Смена полотенец и шампуней,тоже по обращению на рецепшен !!! И еще: неверная информация Российских компаний,продающих данный отель, о наличии бассейна-его НЕТ! Господа бассейн был до реновации отеля! Вряд ли вернусь в данный отель!

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Татьяна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sonja B, General Manager в Renaissance Wien Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Татьяна М,

Thank you very much for rating us on TripAdvisor. We are very sorry to hear that we couldn’t meet your expectations and that you were not fully satisfied with the facilities and services we provided.

We would like to apologize for the unpleasant experience you had, you are absolutely right, these amenities are not available inside a standard guest room, but our associates are more than happy to bring them up to you upon request. We are very sorry to hear that the agency that you booked with did not inform you correctly about the lack of the swimming pool, we will do our best to make sure that this will not happen again in the future.

Thank you for your comment in regards to our guest rooms,convenient location of the hotel as well as the new style of our hotel rooms.
Dear Татьяна М, thank you again for your feedback and hope to be able to welcome you back again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2016 через мобильное устройство

Хороший отель, услужливый персонал, кровать такая, что вставать не хочется) метро прям через дорогу и до центра 5 остановок по прямой, что очень удобно! Есть паркинг, платный, но всегда есть места. Завтрак платный. Очень комфортный и чистый номер.

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Natalie R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2016

замечательный современный отель с прекрасным дизайном и мебелью. останавливались исключительно из-за близости к парку Шойнбрунн, чтобы не тратить и не терять времени на дорогу, пересадки и прочее. так нагулялись, что с удовольствием вернулись в шикарный номер с белоснежной постелью и утонули в ней после стаканчика пива из мини-бара. инетом, тв и др услугами не успели воспользоваться: была только пара ночей здесь.метро в непосредственной близости от отеля, как и западный вокзал

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Anna B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2016 через мобильное устройство

"+" - отель расположен между центром города и парком развлечений Праттер (4 остановки на метро до центра и 5 до парка). Вход в подземку в 2-3 минутах ходьбы. Дворец Шёнбрунн и зоопарк в пешей доступности.
В отеле свежий ремонт, чистота, довольно тихо. Номера удобные и просторные, с хорошим постельным бельём. Отдельный плюс - наличие чайника в комнате.
Ресторан отеля не блещет изысками, но завтраки подают хорошие, а на ужин всегда можно взять очень достойный гамбургер. Хорошая карта вин, приличный выбор пива.
Отель отлично приспособлен для деловых встреч: много переговорных, есть всё необходимое для работы.

"-" - полотенца, видимо, оставили старые. Или решили сэкономить и купили совсем дешёвые. Ключ-карточка работает не больше 12 часов, потом её приходится перепрограммировать. Wi-fi живёт своей отдельной жизнью. Он вроде есть, но его как бы и нет.

Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Екатерина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Вене
Star Inn Hotel Wien Schonbrunn, ...
№ 51 среди 359 в: Вена
1 275 отзывов
Hotel Lucia
№ 52 среди 359 в: Вена
691 отзыв
Courtyard by Marriott Vienna Sch...
№ 74 среди 359 в: Вена
786 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Дёблинг
Ibis Styles Wien City
Ibis Styles Wien City
№ 54 среди 359 в: Вена
1 051 отзыв
Леопольдштадт
Hilton Vienna Danube Waterfront
Hilton Vienna Danube Waterfront
№ 60 среди 359 в: Вена
2 556 отзывов
Landstraße
Austria Trend Hotel Savoyen Vienna
Austria Trend Hotel Savoyen Vien...
№ 43 среди 359 в: Вена
1 662 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Renaissance Wien Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ренессанс Вена Отель

Адрес: Ullmannstrasse 71 | Linke Wienzeile, Вена 1150, Австрия
Расположение: Австрия > Вена > Вена
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №31 в Вене
Отель класса люкс №49 в Вене
Романтический отель №100 в Вене
Отель бизнес-класса №105 в Вене
Цена: 3 454 руб - 7 021 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Renaissance Wien Hotel 4*
Количество номеров: 305
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Renaissance Wien Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Renaissance Vienna
Vienna Renaissance

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта