Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (341)
Отфильтровать отзывы
341 результат
Оценка путешественников
201
91
33
10
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
201
91
33
10
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 341 отзывов
Отзыв написан 7 мая 2018 г. через мобильное устройство

Остановились в Вене на 2 ночи в отеле Lamee. Выбирали отель в центре , рядом с собором Святого Стефана , но не на шумной улице. Современный стиль и большой номер с ванной очень понравился! Хорошая шумоизоляция и мягкая постель. Замечательные банные принадлежности! Особенно , хочется сказать большое спасибо девушке на ресепшн Ване! Она хорошо говорит на русском языке , все подробно рассказывает, очень доброжелательна . Замечательные завтраки и шикарный вид на улицу! В следующий раз обязательно остановимся у вас!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Trentanya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали недельку в этом отеле !!!Взяли себе Люкс на 8 этаже !!Остались в полном восторге !Номер большой и вид просто сумасшедший .Если хотите уединиться ,просто нажмите на пару кнопок и номер полностью закроет все окна !Удобно очень !Для меня всегда очень важна ванная комната !В этом отеле очень большая и просторная.Уборка отличная и обслуживание на рецепшене тоже .Всегда остановилась в ИнтерКонтинентале ,но после этого отеля решили ездить теперь только в Lamee и в люкс !Про другую категорию номеров к сожалению ничего сказать не могу !(((Всем хорошего отдыха

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, misskiev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Отличный интерьер, хорошая постель, месторасположение - лучше не придумаешь, но самое главное это очень хороший персонал, начиная от службы приема и заканчивая барменами и официантами. Эти люди помогли мне и моим спутникам почувствовать себя окруженными домашним уютом и заботой. Огромное Вам спасибо, Вы сделали мое пребывание в Вене более комфортным.

Проживание: январь 2018 г.
Спасибо, nda788!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LENIKUSHOTELS, Sales Admin в Hotel Lamee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Good morning,

we hope you had a comfortable journey back home and would like to thank you for taking the time to comment your stay at our Hotel and also for leaving a rating. Your feedback is very important for us to provide our service for your next stay and future guests. Hope to may welcome you back soon!
Best regards,
Your Hotel Lamée Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Останавливалась в отеле второй раз. Номер люкс с террасой на 7 этаже. Отель новый, дизайнерские номера. В отель можно зайти, минуя ресепшн. На лифте подняться на свой этаж. На этаже 3 или 4 номера. На последнем этаже ресторан, но шума от него нет. Услужливый персонал, ненавязчивый. Рядом с отелем магазин, кафе и все достопримечательности. Первый раз завтракала в отеле, во второй - в кафе рядом с отелем. Оба варианта приемлемы. В следующий раз вновь выберу этот отель.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Татьяна Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LENIKUSHOTELS, other в Hotel Lamee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2018 г.
Переводчик Google

Good morning,
thank you for taking the time to comment your stay and leave that great rating. We are very happy that you enjoyed your stay and felt comfortable with us. Hope to may welcome you back soon!
Best regards,
Your Hotel Lamée Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2018 г. через мобильное устройство

Особенность завтрака в том, что подаётся всё сасмое свежее. Сыры, колбасы и прочие закуски, а также кухней сделанные ореховые и сладости из сухофруктов можно взять с буфета. Поэтому хочу заметить, что очень большая ошибка тех гостей, которые думают, что завтрак и буфет это мало. Пожалуйста воспользуйтесь картой и заказывайте всё за одну и ту же цену.

Мой совет овсянная каша с орехами...МММ. Пальчики оближешь. Омлет из помидор и перца и козьего сыра. Ну и наконец Фрицанте Вино Розе, которое изготовлено из винограда, вырощехого в Австрии.

Завтрак с утра очень важен для отдыха в городе. Так что мы наслодились вдоволь. Особенно Спасибо работникам завтрака. Очень вежливые и внимательные работники.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, ksuscha2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LENIKUSHOTELS, Sales Admin в Hotel Lamee, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Good morning,

first of all we would like to thank you for taking the time to comment your stay at our Hotel Lamée and for leaving a rating.

We are very happy and also proud, that you enjoyed the location, your room, our breakfast facilities and the attentive service of our staff that much and felt comfortable.

Thank you once again that you have chosen our hotel for your trip to Vienna - we hope to may welcome you back soon!

Best regards
Your Hotel Lamée Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы