Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 576)
Отфильтровать отзывы
1 576 результатов
Оценка путешественников
1 212
237
85
23
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 212
237
85
23
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 576 отзывов
Отзыв написан 5 мая 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель с большим бассейном. Уютный, комфортный. Хорошие завтраки. Красивый панорамный вид из лаундж бара на крыше. Приветливое обслуживание. Сложно придраться к чему-либо. Удачное расположение, расположен в шаговой доступности от многих интересных мест.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, chefsupermario!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г. через мобильное устройство

Если в городе есть Ритц, всегда стараюсь бронировать именно его. Привыкаешь к высокому уровню качества и обслуживания.

В Вене в первый раз столкнулся с тем, что мне не нравится Ритц. Маленькие помещения, очень (даже очень-очень) скудный завтрак, все сделано как-то супераскетично... Для Ритца это очень необычно. Возможно, есть специфика страны. Но я ее не понял и не принял.

Не уверен, что в следующий визит в Вену предпочту Ритц. Очень смазалось впечатление.

Проживание: март 2018 г.
4  Спасибо, majorgatz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerRitzCarlton, Personal Assistant to General Manager в The Ritz-Carlton, Vienna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Jay G,

Thank you for your recent stay in our property.

As I can see from your feedback, we did not deliver up to your expectations. Please allow me to apologize on behalf of the entire team for not providing you with a perfect stay.

Feedback is very important to us so if you could afford the time, I would appreciate the opportunity to speak with you personally under this number: +43 131188205.

I am looking forward to hearing from you!

Best regards,
Mayreen Arya-Caspersen
Personal Assistant to General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле с 6 по 10 марта 2018 года. Приехали на День Рождения родственника.
Начну с того, что за последние 5 лет проживания в лучших отелях любых городов не встречали сервиса лучше, чем в этом отеле. Выполняют моментально любую просьбу.
Номер брали категории Premium, потому что жили втроём в одном номере и нужна была дополнительная кровать. Номер очень большой по площади и разумно сконструирован, даже втроём места было очень много. Отличное месторасположение отеля, очень тихо, но до центра идти 5-7 минут, очень лёгкий маршрут.
На День Рождения персонал подарил бутылку шампанского и торт, а при выезде ещё бутылку вина, очень приятно.
Лучшие завтраки в Вене! Вся еда на высшем уровне, замечательный персонал, все очень быстро. Большинство нужно заказывать по меню, но еды очень много! Самые вкусные вайли и панкейки в Вене.
Очень советую посетить Afternoon Tea в Лобби баре, очень интересно и вкусно. В отеле находится лучший стейкхаус в городе. Превосходно готовят мясо, после первого посещения, второй ужин решили провести здесь и не искать ресторан в центре.
В заключении скажу, что Ritz Carlton Vienna- лучший вариант размещения в Вене, с очень удобным расположением и замечательным сервисом. Всем советую при выборе отеля в Вене, остановить свой выбор на этом.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, 562daniilz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2018 г.

Более 20 лет езжу в командировки в Вену. Останавливался во всех отелях в центре пятизвездочных! Этот отель построили недавно 2-3 года поэтому как-то не получалось в нем остановиться! На этот раз решил попробовать его и был очень очарован!! Прекрасный отель с современным ремонтом ! Великолепным обслуживанием !! Персонал был на высочайшем уровне удовлетворял все просьбы, капризы и был крайне внимателен!! Ввиду того что мне приходилось уезжать из Вены затем возвращаться сменил два номера и был очень доволен и номерами и действиями персонала! Все очень здорово , буду постоянным гостем !

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Andreyadventure!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerRitzCarlton, Personal Assistant to General Manager в The Ritz-Carlton, Vienna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrey K,

Thank you for your excellent review. I am glad that you were impressed by the service provided by all the Ladies and Gentlemen.
We are pleased to hear that we have gained a new frequest guest!

We look forward to welcoming you back to your home away from home!

Kindest regards,
Mayreen Arya-Caspersen
Personal Assistant to General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Очень комфортный отель в «тихом» центре, уютный, домашний, с персоналом, знающим своё дело. Особенно хотелось бы подчеркнуть клубный лаундж, который возглавляет очаровательная Диана, и выделить работу Виктора и Виктории!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Marina1975Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerRitzCarlton, Personal Assistant to General Manager в The Ritz-Carlton, Vienna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Marina1975Moscow,

Thank you for your kind words on Dijana, Victoria and Victor and for recommending our club lounge- the staff and the atmosphere indeed gives you the feeling as it is your home away from home.

Please come and visit us again soon!

Warmest regards,
Mayreen Arya-Caspersen
Personal Assistant to General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы