Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный завтрак с шампанским! Что может быть романтичнее в путешествии!!!”
Отзыв о Restaurant Stefanie

Restaurant Stefanie
Рейтинг № 339 из 4 678 Рестораны в Вене
Цена: 11 $ - 29 $
Вид кухни: Австрийская, Закусочная, Гастроном
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев
Услуги: Завтрак, Бронирование
Район: Леопольдштадт
Отзыв написан 2 апреля 2018 г.

я жила в отеле Stefanie и завтракала в этом ресторане. Красивый просторный зал, галантное обслуживание, вкуснейшие сыры, нарезка, кофе, соки. Кажется, что все стандартно, но с прекрасным вкусом и изысканностью!

Спасибо, KoMarry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager в Restaurant Stefanie, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear KoMarry,

we are very happy that our breakfast buffet fully met your expectations and enabled you a great start in your day. Thank you for your
compliments.

Looking forward to your next Vienna visit, we remain,
with best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (117)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 117 отзывов

Отзыв написан 16 января 2016 г.

Все очень ожидаемо.Дорого, не разнообразно но очень сытно.Если нет сил пойти куда то еще, можно поужинать или пообедать и при отеле.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, natalia u!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager в Restaurant Stefanie, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2016 г.

Уважаемый natalia u,

Спасибо, что нашли время, чтобы описать впечатления от TripAdvisor.

Ваше мнение очень важно, потому что это дает нам ценную информацию о сервис и качество быть пересмотрены и улучшены.

Мы надеемся приветствовать Вас скоро снова с нами и остаются в то же время,

с искренним уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2015 г.

Обычный отельный ресторан...Все ожидаемо:высокие цены,небольшой выбор блюд.Но и ходить далеко не нужно...

Спасибо, Андрей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager в Restaurant Stefanie, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2016 г.

Уважаемый Андрей К,

Спасибо, что нашли время, чтобы описать впечатления от TripAdvisor.

Ваше мнение очень важно, потому что это дает нам ценную информацию о сервис и качество быть пересмотрены и улучшены.

Мы надеемся приветствовать Вас скоро снова с нами и остаются в то же время,

с искренним уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2015 г. через мобильное устройство

Венский шницель - это то, что непременно нужно попробовать в этом ресторане! А так же гуляш и блинчики с фиалковым мороженным. Порции нескромные, рассчитывайте силы)))

Спасибо, Photo-lee-com!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager в Restaurant Stefanie, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2015 г.

Уважаемый Анна Л,
Спасибо, что нашли время, чтобы описать впечатления от TripAdvisor.

Ваше мнение очень важно, потому что это дает нам ценную информацию о сервис и качество быть пересмотрены и улучшены.

Мы надеемся приветствовать Вас скоро снова с нами и остаются в то же время,

с искренним уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2015 г.

Постоянно ходил на завтрак в этот ресторан, пару раз на обед и ужин (по меню). В целом, ресторан неплох. Особенно понравился гуляш, не очень понравился шницель - за этим все-таки лучше идти в специализированную пивнушку. В целом, уверенные 4 из 5.

Спасибо, Vereshchagin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
linda_labschuetz, Internet Guest Relation Manager в Restaurant Stefanie, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Vereshchagin,

Thank you for visiting our Restaurant Stefanie during your stay at the Hotel.

Your important feedback has already been passed to our entire team. We hope to welcome you back in future and get the chance to fully convince you about our offer.

In the meantime, we remain,

with best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Restaurant Stefanie, также просмотрели

 

Вы посетили объект Restaurant Stefanie? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта