Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (569)
Отфильтровать отзывы
570 результатов
Оценка путешественников
320
199
37
8
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
320
199
37
8
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 570 отзывов
Отзыв написан 3 октября 2017 г.

Отель понравился. Персонал приветливый. Оформлен отель затейливо. Взгляд цепляет необычными интерьерными решениями. Уютный, компактный, завтраки вкусные, станция метро неподалеку в пяти минутах неспешного шага (может даже и того меньше). Четыре поставила за то, что душевая кабина была ну оооочень маленькой и номер не отапливался (в 20х числах сентября было зябко в номере)

Проживание: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, Svetlana A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KAllabauer, Leiter Gästebetreuung в Mercure Vienna First, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mercure Guest!
Thank you for having taken your time to review your recent stay with us.

We are so pleased to learn that you enjoyed your stay so much and the team were able to make you feel so welcome, from arrival to departure.

We appreciate your feedback and look forward to your future visits!

Kind regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2017 г.

Очень хорошее месторасположение! Отель находиться в самом центре Вены, 2 минуты пешком до Собора Святого Стефано, но при этом находится в тихом сквере. Хорошая кровать, приятный персонал, понравилась ванная комната. Из недостатков это плохой и очень медленный вай фай (4 звезды все таки хочется быстрого интернета), за 6 евро в сутки можно купить вай фай премиум класса т.е. хотите вечером посмотреть фильм, платите еще денег. Не есть хорошо. Завтрак стоит 20 евро с человека, завтрак не плохой.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, mrsdarsy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KAllabauer, Leiter Gästebetreuung в Mercure Vienna First, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mercure Guest!
Thank you for having taken your time to review your recent stay with us at Mercure Vienna First.
It is always a pleasure to read that our guests enjoyed their stay with us.
Especially your kind comments to our helpful staff and the great city center location fills us with pride.
Please note that we are already working on a solution to improve the quality of our internet! We would like to apologize for the inconvenience.

We look forward to welcoming you again in our unique boutique hotel.

Kind regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2017 г.

Выбрали Mercure Vienna First по отзывам, много хороших! и не разочаровались, все здорово! на ресепшн очень милый персонал, все объяснили, рассказали. Лифт поднимается по карте! Сам номер уютный, чистый и все есть! Кормят в кафе (завтраки) хорошо, все что нужно есть хлопья, омлеты, фрукты, йогурты, в общем голодным не остаться! для любителей деликатесов и барских замашек! увы скудно))) красно-черную икру не подают)) мне лично всего было достаточно! предлагают на выбор вино(венское) или кофе, чай и сок

Проживание: июль 2017 г.
Спасибо, yasidorenkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KAllabauer, Leiter Gästebetreuung в Mercure Vienna First, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mercure Guest!
Thank you for the time you took to review your recent stay with us at Mercure Vienna First.
We are glad that everything has met your expectations and you especially enjoyed our kind hotel staff and the rich breakfast buffet.

We appreciate your feedback and look forward to your future visits!

Best regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2017 г.

Находится почти в самом центре Рядом очень много кафешек и ресторанчиков. Возле отеля ресторанчики не очень хорошие с меню не разобраться Для того чтобы отдохнуть отель вполне соответствует своему статусу . Завтрак скромный но нормальный

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, skyzar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KAllabauer, Leiter Gästebetreuung в Mercure Vienna First, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mercure Guest!
Thank you for the time you took to review your recent stay at Mercure Vienna First.

Being located in the heart of the city makes the hotel an ideal destination for your travels. We are happy you enjoyed it.
You certainly have enjoyed most of our facilities, I do hope you will be able to return to us in the near future.

Kind regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2017 г.

Замечательный отель, который по праву заслуживает высокой оценки. Сервис, персонал, расположение, завтраки, уборка - всё на высшем уровне. Если и были вопросы - решались быстро и легко. Наш номер был на 4-м этаже (426), лифт с карточки - не очень удобно, но в целом - терпимо и привыкаешь.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, grigoryg565!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KAllabauer, Leiter Gästebetreuung в Mercure Vienna First, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mercure Guest!
What a pleasure to read your feedback regarding your recent stay with us at Mercure Vienna First. Thank you very much for this!

We are delighted to read that you enjoyed your whole stay and sincerely appreciate your kind words regarding our staff and service. Our staff take pride in all they do and it is always motivating for them to receive such kind comments as yours.

If your travel plans will bring you back to beautiful Vienna, please do not hesitate to contact us.

Kind regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы