Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (954)
Отфильтровать отзывы
954 результата
Оценка путешественников
506
292
97
38
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
506
292
97
38
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 954 отзывов
Отзыв написан 27 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Замечательное расположение отеля, лучший пляж на этом побережье. Красивые закаты. Уютные номера. Убирают хорошо. Завтраки разнообразные-фрукты, овощи, лапша, яйца и т. Д. Ресторан « терраса» на территории отеля очень вкусно, но дороговато. Лучше выйти из отеля, по дороге(трассе) направо, в метрах 400-500 пойдут рестораны- там дешевле и то же вкусно. Массаж Лучше делать на Пляже, дешевле и не хуже отельного спа. Из отеля бесплатный шатл, возит в столицу и Чавенг, осень здорово, а то можно разориться на такси. Такси дороговато. Байк дёшево, но рискованно. Вообще рекомендую- прекрасный отдых❤️. Дожди кстати были, но в основном ночью и вечером, а так загорели и купались каждый день

Проживание: ноябрь 2017 г.
3  Спасибо, _V7656OZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PassageManagement, ผู้จัดการ в The Passage Samui Villas & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at the Passage Samui Villas & Resort and for taking the time to share your feedback.

We are delighted to know that you were pleased and have a good time at our resort

We look forward to welcoming you back again during your next visit to Samui.


Best regards,
The Passage Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 18 июля 2016г. Первое разочарование было, когда узнали, что это уже не Мойвенпик. Второй минус, это завтраки, не скажу, что плохие, все необходимое есть, но для 4-х звездочного отеля скудновато. И третий минус - это море. Чтобы искупаться, надо пройтись по морю. Очень мелко. Зато для мам с маленькими детьми очень удобно, море тёплое, даже горячее, волны нет, полный штиль, песочек мелкий и мягкий. В целом отель хороший, вежливый и отзывчивый персонал. Покупали номер Делюкс, при заселении дали номер выше классом, что очень порадовало. Чисто. Хорошие бассейны. Рядом с отелем нет магазинов и кафе. На берегу с права от отеля есть тайское Кафе, но каждый день одно и тоже надоедает. В отеле, в ресторане Терраса, готовят очень вкусно, но каждый день есть дорого. Отдыхом довольны.

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Elena O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PassageManagement, Manager в The Passage Samui Villas & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Elena O,

Thank you very much for staying at The Passage Samui Villas & Resort Samui and for taking the time to share your feedback.

We are delighted to know that you were pleased with our location, good hotel, great room & pool, tasty food and our polite & helpful staff.

We would like to apologize for the inconveniences you experienced during your stay.
Please be assured that your valuable comments have been addressed to concerned managers for necessary and corrective actions.

We look forward to welcoming you back again during your next visit to Samui.

Best regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2016 г.

Хороший отель узнаваемого и проверенного бренда. У нас была небольшая вилла с выходом к бассейну, также у них есть виллы с видом на сад и выходом к морю. Из больших плюсов отеля огромные бассейны, один перед пляжем, второй немного в глубине. Пляж тихий спокойный, но очень мелко, почти все гости, как и мы, плавали в бассейне. Завтраки в ресторане с видом на море, шведский стол, на ужин есть разнообразные тайские блюда.
Более подробнее, а также красочные фотографии отеля и территории смотрите в моем блоге life-in-travels, там же и про все самые красивые пляжи Самуи и другие интересные места Таиланда и не только:) в том числе и обзор отеля Monvepick на Пхукете.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Мария Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mhrsamui, Manager в The Passage Samui Villas & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Мария Г,

Thank you for staying at the Movenpick Resort Laem Yai Beach Samui and for taking the time to share your feedback.

We are delighted to know that you were pleased with our location, villa, pool and restaurant.

We look forward to welcoming you back again during your next visit to Samui.

Best regards,

Pete Seeda
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2016 г.

Мы жили на Access Pool Villa – вилле, расположенной на первой линии, перед бассейном, у каждой такой виллы есть свои зарезервированные шезлонги, на которых можно лежать в любое время, никто их не займёт. Вилла очень комфортная, просторная, светлая и уютная, мне всё понравилось.

Вообще, в отеле целых 3 бассейна, в том числе один из них длинный, 30-метровый – для меня это большущая радость, так как я просто обожаю активно плавать!

В отеле есть неплохой ресторан The Terrace – утром там накрывали завтрак, выбор, стоит отметить нас порадовал. Много различных холодных закусок, оливки, каперсы, есть и горячие блюда, причём каждый день выбор меняется. Среди прочего есть и тайские блюда (Грин Карри, Том Ям) – для тех кто любит утром плотно покушать.

А вечером в этом же ресторане можно было поужинать. Цены повыше, чем в окрестных тайских забегаловках, но готовят вкусно и атмосфера очень приятная.

Отель расположен на пляже Лаем Яй, в отлив там мелковато, но в прилив можно плавать. При этом на пляже практически никого нет, очень приятное, живописное, тихое и уединённое местечко.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey_Glazunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mhrsamui, Manager в The Passage Samui Villas & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alexey_Glazunov,

Thank you for staying at the Movenpick Resort Laem Yai Beach Samui and for taking the time to share your feedback.

We are delighted to know that you were pleased with our location, spacious and comfortable Pool Access Villa, tremendous swimming pool and good restaurant.

We would like to apologize for the inconveniences you experienced during your stay.
Please be assured that your valuable comments have been addressed to concerned managers for necessary and corrective actions.

We look forward to welcoming you back again during your next visit to Samui.

Best regards,

Pete Seeda
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасное место для уединенного отдыха: тишина, покой и умиротворение! Отличный ресторан а ля карт, массажи и красивейшие закаты!.. Единственный минус-отсутсвие моря при отливах, но при такой красоте этого не замечаешь! Брали мопед в аренду и уезжали на пляж чавенга.

Проживание: апрель 2016 г.
Спасибо, Ekaterina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mhrsamui, Manager в The Passage Samui Villas & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina A,

Thank you for staying at the Movenpick Resort Laem Yai Beach Samui and for taking the time to share your feedback.

We are delighted to know that you were pleased with our location, perfect place, beautiful sunset, excellent restaurant and excellent massage.

We would like to apologize for the inconveniences you experienced during your stay.
Please be assured that your valuable comments have been addressed to concerned managers for necessary and corrective actions.

We look forward to welcoming you back again during your next visit to Samui.

Best regards,

Pete Seeda
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы