Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (222)
Отфильтровать отзывы
222 результата
Оценка путешественников
79
80
30
22
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
79
80
30
22
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 222 отзывов
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель находится в очень красивом месте! Ухоженная, отличная территория. Есть один русско говорящий человек ( Абдулла ), он молодец. Убираются ежедневно. Очень вкусная кухня. Рекомендуется для тихого, семейного отдыха. Но есть и неприятные моменты. У нас стащили дорогой купальник из номера. Обратились на ресепшн, ничего не решили, сказали, что очень странно, сожалеют....((. По дороге к морю есть палатка с сувенирами и одеждой (продавец Саша-отличный, прикольный мужик). У него низкие цены и хороший курс обмена! В общем, впечатления остались хорошие и возможно приедем ещё раз.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _U2372FU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DarrynDias, Manager в Coconut Grove An Indy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2020 г.

'Приятно найти то место, куда можно просто пойти и отдохнуть'. - Моизес Ариас.

Уважаемый гость,

В самом начале я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились этим обзором вашего недавнего пребывания у нас.

Знание того, что вы хорошо провели время, пока вы были с нами, действительно чрезвычайно полезно. Ваша позитивная поддержка помогает нам развивать наше желание преуспеть в том, что нам нравится делать больше всего: удовлетворение гостей.

Мы благодарим вас за ваше покровительство и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшее время.

Теплые пожелания,

Дэррин Диас.
Indy Hotels & Resorts.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Всем здравия, господа и товарищи .
Удалось побывать в этом удивительном месте и понял , не мое это , путешествую постоянно , но с таким качеством обслуживания сталкиваюсь в первый раз. При этом вижу отличные отзывы туристов и хочу спросить, вы точно в этом отеле были , вы уважаете себя? Когда пишете , что это отличный отель . Отличный для чего или от чего? Возможно нам просто не повезло , как в русской рулетке .
Давайте по порядку.
Привезли нас в отель в 8 утра , и чтоб не маяться до обеда , мы попросили нас заселить пораньше , за что было заплачено 50 американских рублей.
На ресепшене никто не говорит по русски , вообще !!! При этом львиную долю туристов составляют русскоязычные , как китайские болванчики , головой кивают , но ничего не понимают , поэтому здесь выручает переводчик в телефоне . Единственный кто может ответить, это официант в ресторане . Вилку, ложку и чай попросить у него можно, он поймёт . При этом по-русски понимают везде , в кафешках на пляже , можно спокойно объясняться , даже торговец Саша , что сидит по дорожке на пляж и торгует своим не хитрым товаром, всегда приветлив , всегда обращается на нашем великом и могучем. Кстати , у него можно поменять доллары на рупии и вполне по сносному курсы .
Продолжу про отель и номер, с какими проблемами столкнулись .
При заселении в номере не было полотенец, фена , горячей воды , не работал телевизор , общаясь с туристами , слышал что даже у кого-то не было холодильника .
Возможно нам просто не повезло.
Пришлось идти на рессепшен и жестами объясняться .
Каждая история , это отдельная песня сервису в данном отеле .
Полотенца , за 11 дней поменяли всего 2 раза. При этом их забирали , но не приносили новые, возможно у них просто нет подменного фонда , приходилось идти к администратору и просить , чтоб принесли. Администратор хлопал глазами , кивал головой , но ничего не менялось .
По возвращению с пляжа на окне в душевую у соседнего номера лежали полотенца, я брал оттуда . Короче -бред .
Фен-это отдельная песня .когда мы выбирали отель смотрели что есть в номере , написано -фен есть . Это не правда , если у вашего друга или подруги длинные волосы , возьмите фен с собой , одной проблемой для общения с индийцами будет меньше . Точнее фен есть , но он один на несколько номеров , а может вообще на весь отель , потому что его все время хотели у нас украсть. Приходим с море, номер прибран , фена нет, иду к администратору , где фен? Вам принесут !! Когда ? Завтра ! Я выбил с них фен для жены и держал его в сейфе!! Чтоб не утащили !!! Короче -бред!!
Горячая вода. Читал отзывы , многие с этой проблемой сталкиваются и считают что ее нет . В первый день мы тоже столкнулись с этой проблемой , пришлось идти к администратору и выяснять , где вода . Оказывается между номерами есть техническое помещение , где висят проточные водонагреватели , которые включаются определенной комбинацией кнопок , первой и последней. После этого начинает бежать горячая вода, но опять же вам никто об этом не расскажет, пока вы не пойдёте и не спросите .
Телевизор. Ну здесь все просто , кабельное было не оплачено, поэтому он просто не работал . Будем считать , что тоже не повезло .
Из того что Было критично вроде все .
В прошлом году останавливался в Гоа Вилладжио , таких проблем не было , он чуть дальше , за болотом от этого.
Берите обязательно средства от Комаров , вечером их очень много , как уже сказал рядом болото.
Берите обязательно фонарь , в 19 уже темно и он просто незаменим .
Про еду :
Завтраки в отеле терпимы. Всегда есть каша , натуральные соки , фрукты ( говорят были , сам не встречал ) видимо в ограниченном количестве , нужно ходить раньше , первым достаётся все , но так как я люблю поспать , отпуск ведь все таки , приходили к 10, были только объедки от арбузов . Но яичница или омлет по вашей просьбе всегда сделают . В принципе после завтрака от голода не умрешь .
Обедали и ужинали на пляже в Макзике (это первые буквы имён ребят, что организовали это кафе, и ему уже 8 лет )
Порции с рисом или лапшой достаточно большие , брали одну на двоих.
Супы по остроте регулируются , попросите без перца , сделают не острый .
На ужин заказывали рыбу ( барракуда , тунец ( под заказ привозят) , креветки ( под заказ брал сразу 1 кг ) , делают сразу с гарниром рис, картофель, салат .
Очень вкусно готовят рыбу в кафе Наша-Маша, про него очень много отзывов на ютюбе , рекомендую сходить.там брали филе тунца под чесночным соусом , очень вкусно. Мясо сочное, не пересушенное, по цена. Нужно на месте договариваться , на скидку можно уболтать. В кафе нужно идти на север с 1км по берегу , обратно могут привезти на машине , если вдруг ноги откажут . Алкогольные коктейли тоже чуть дешевле .
Про отель : второй раз точно не поеду , испытывать судьбу не буду . Абсолютно нет желания объяснять индийцам какой должен быть сервис , и что потребности гостя должны быть в приоритете .
Они хорошо стригут и поливают газоны, убирают территорию . Один работает , пятеро подсказывают.
Но это Индию , ее любят совсем за другое !!!
А останавливаться или нет в этом отеле, решать Вам самим.
Я предупредил ;)
И пусть вам повезёт .

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 936evgenys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DarrynDias, Manager в Coconut Grove An Indy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2020 г.

'Обучение никогда не исчерпывает ум' - Леонардо да Винчи.

Уважаемый гость,

В самом начале я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились этим обзором вашего недавнего пребывания у нас.

Я действительно рад слышать, что вы взяли с собой прекрасные воспоминания и впечатления от курорта и Гоа! Также хотел бы поблагодарить вас за ваш откровенный отзыв. Его звуковые фрагменты, подобные этим, служат ступеньками в нашем стремлении постоянно учиться, совершенствоваться и предоставлять более богатый отпуск.

Мы благодарим вас за ваше покровительство и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшее время.

Теплые пожелания,

Дэррин Диас.
Indy Hotels & Resorts.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г.

Отель понравился.
Приехали сюда начитавшись отзывов и были очень приятно удивлены!

Территория отеля и окресности чистые.
Персонал внимательный.
Уборка номера каждый день. Полотенца меняют.Мыльные принадлежности, чай, кофе, воду - тоже дают ежедневно.

Завтраки отличные. Не острые либо острые в меру. Есть из чего выбрать - макаронные блюда, блюда из картошки, лепешки, оладья, амлет, каша, салаты, тушеные овощи с мясов. Из фруктов - арбуз, ананас, манго, дыня. Соки свежевыжитые.

Из минусов:
1. По номерам шастают. При нас - своровали дорогое нижнее белье.
Пару раз приходили в номер - а он открыт на распашку.
2. Если отдыхаете с маленьким ребенком (с коляской) лучше выбирать другой отель!!! Дорога к морю утомительна! Тропинки нет. Приходилось тащить на себе ребенка и волоком коляску, еще и в гору! На коляске не проехать!

Не оправдало ожиданий нахваленое всеми (в отзывах) кафе у моря у Раджи (справа).
Кафе занимает все лежаки полотенцами для Своих. Кто такие Свои - мы так и не поняли.
Три для питались у него в кафе, брали напитки и обеды, меняли валюту. И каждые день приходя на пляж - нам разводили руками, сори, свободных лежаков нет.
В итоге развернулись и стали отдыхать в кафе по левую руку от моря. Чуть дороже, но вкуснее.

Экскурсии туроператоры предлагают дорогие. Заказывала по первей же ссылке через инет. Не пожалела )

Ни где не пишут о развлечениях в отеле... Через день живая музыка, караоке у басейна.

Так же не пишут о том, что вайфай ловит в домике. Мы жили в самом дальнем от ресепшена. Вайфай ловил отлично.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, J1474OT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DarrynDias, Manager в Coconut Grove An Indy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2020 г.

'Признательность - это замечательная вещь: она делает то, что прекрасно в других, принадлежит и нам', - Вольтер

Уважаемый гость,

В самом начале я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились этим обзором вашего недавнего пребывания у нас.

Знание того, что вы хорошо провели время, пока вы были с нами, действительно чрезвычайно полезно. Ваша позитивная поддержка помогает нам развивать наше желание преуспеть в том, что нам нравится делать больше всего: удовлетворение гостей.

Мы благодарим вас за ваше покровительство и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшее время.

Теплые пожелания,

Дэррин Диас.
Indy Hotels & Resorts.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2020 г.

Были в январе 2020 в этом замечательном отеле,полный релакс, номер убирали каждый день,территория идеальная, море рядом, если хотите спокойного уютного отдыха то вам суда.Особую благодарность хотим выразить менеджеру Абдуле. Он единственный кто понимал по русски и был очень отзывчев и внимателен.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 1972Oleg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DarrynDias, Manager в Coconut Grove An Indy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2020 г.

'Независимо от того, насколько вы заняты, вы должны уделять время выходным'. - Мэри Кей Эш

Уважаемый Олег,


В самом начале я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились этим обзором вашего недавнего пребывания у нас.

Знание того, что вы хорошо провели время, пока вы были с нами, действительно чрезвычайно полезно. Ваша позитивная поддержка помогает нам развивать наше желание преуспеть в том, что нам нравится делать больше всего: удовлетворение гостей.

Мы благодарим вас за ваше покровительство и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшее время.

Теплые пожелания,

Дэррин Диас.
Indy Hotels & Resorts.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г. через мобильное устройство

Я поехала в Южный Гоа с сестрой. Хорошего не ждала. Поэтому была приятно удивлена. Отель тихий, ближе других к морю. Все равно надо преодолевать песчаную дюну. Мебель и сантехника в номере старые, но целые. Есть холодильник, кондиционер. Болера с горячей водой едва хватает помыться. Но когда тепло - это не критично. Вайфай только на ресепшине. Отель небольшой, тихий. Анимации не ждите. Но мне это и нравилось. Завтрак сносный. Был арбуз, дыня или папайя. Омлет или глазунью жарил повар. И всякая индийская смесь.... не опишу что...
Кофе растворимый. Кофемашину нашли только в городе. До магазинов Колвы только 30-40 минут по пляжу пешком или на такси. Магазинов рядом нет. В соседнем отеле АллаГоа есть массажный салон. Внутри страшно, но массаж хороший. Также там есть ювелирный магазин с авторскими работами, гораздо интереснее, чем в нашем отеле. Продавца и автора по русски зовут Саша. Кушать ходили в кафе справа как идти на пляж. Там же брали лежаки. Менеджер кафе Радж хорошо говорит по русски. Кухня вполне сносная для европейского вкуса - почти не острая. Ели креветки. Пили сок манго. Ели карри с креветками и что-то типа плова с креветками. И рыбу на гриле. Сибас супер. В кафе есть вайфай. По пути на пляж есть палатка с сувенирами. Выбор скромный. Но Саша (еще один Саша) может помочь с такси до Колвы или Старого Гоа и т.д. Он же меняет деньги. Везти лучше купюры в 100 долларов - более выгодный курс при обмене. Ездили с водителем от Саши по имени Фернандо в Старый Гоа и Пананджу. А еще на экскурсию от АнексТура. Море теплое. После 14.00 поднимаются волны. Не всегда вечером могли купаться. Минусы: при заказе еды в отеле в ваш чек впишут два налога. Они могут составить 18 процентов. На день рождения отель не делает подарков. При уборке номера полотенца и наборы для душа могут не положить. Фен надо брать на ресепшине.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DarrynDias, Manager в Coconut Grove An Indy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2020 г.

'Обучение никогда не исчерпывает ум' - Леонардо да Винчи.

Дорогая Мария,

В самом начале я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы поделились этим обзором вашего недавнего пребывания у нас.

Я действительно рад слышать, что вы взяли с собой прекрасные воспоминания и впечатления от курорта и Гоа! Также хотел бы поблагодарить вас за ваш откровенный отзыв. Его звуковые фрагменты, подобные этим, служат ступеньками в нашем стремлении постоянно учиться, совершенствоваться и предоставлять более богатый отпуск.

Мы благодарим вас за ваше покровительство и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшее время.

Теплые пожелания,

Дэррин Диас.
Indy Hotels & Resorts.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы