Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Сказочный отдых”
Отзыв о Silent Palm Taling Ngam

Не удалось найти цены на это жилье
Наши интернет-партнеры не предоставляют цены на это жилье, но можно поискать другие варианты (Талинг-Нгам)
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Silent Palm Taling Ngam
Отзыв написан 5 марта 2016 через мобильное устройство

Есть прекрасное место на земле , экзотический остров Samui. Где полностью погружаешься в колорит Тайской жизни. Остров с красивыми пляжами Чавенг, Ламаи, Маенам. Нам с мужем пришелся по душе пляж Талинг нгам , не многолюдный с большим простором для прогулок по песочку и с красивым видом на закат солнышка. Мы поселились в бунгало #ТихиеПальмы расположенное в 150 метрах от этого замечательного пляжа. Там мы останавливаемся уже не первый год. Бунгало построено в тайском стиле из дерева, нам нравится бунгало Sabai во круг пальмы, тропические растения , ощущение , что ты находишься в джунглях. С веранды открывается прекрасный вид на пальмовую рощу и море. Очень приятно вечерком посидеть на веранде с чашечкой кофе и любоваться закатом солнышка,Там это по особенному красиво.
Берем в аренду автомобиль #samuicar потому, что быть на Острове и не изведать его невозможно, столько красивых мест и вроде бы уже кажется объехали все , а нет , все находим и находим красивые места особенно в горах.
Хочется сказать спасибо хозяевам *Тихих Пальм *, прекрасной паре Марине и Олегу , за теплый и уже родной прием , отличный сервис и дружескую помощь. ☺️☺️
Хочется приезжать к Вам снова и снова. Только уехали , а уже скучаем .

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Elena G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg K, Владелец в Silent Palm Taling Ngam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2017

Спасибо за такой развернутый отзыв. Наверняка он поможет будущим гостям правильно определится с местом проживания на Самуи. Мы всегда рады видеть вас снова у себя в гостях и хотим напомнить, что для вас у нас есть специальных кхонкван. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

612 из 28 отзывов

Отзыв написан 20 января 2016 через мобильное устройство

Отдыхали с мужем и ребёнком на новогодних праздниках на вилле, все очень понравилось, большая очень уютная вилла с двумя красивыми спальнями в тайском стиле, в которых очень приятно засыпать под звуки местных гекконов;)также большая гостиная с кухней , на улице так же имеется зона отдыха и массажа, бассейн.Очень приятные хозяева Марина и Олег, которые во всем помогут и подскажут, если надо отвезут в магазин и обратно. В трёх минутах от виллы шикарный тихий пляж, с прекрасными видами и белым песком. Также на пляже есть пара хороших ресторанчиков.
Хорошего всем отдыха и незабываемых впечатлений

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, missevgenia86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg K, Владелец в Silent Palm Taling Ngam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2017

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы действительно рады, что вам понравилось. Мы с нетерпением будет ждать вас снова на Самуи. Приезжайте!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2015 через мобильное устройство

Всем привет! Отдыхали на самуи с 27 марта по 7 апреля, в волшебном месте, Тихие Пальмы!!! Снимали виллу с бассейном и бунгало. Отдыхали пятером. Я, моя подруга, наши детки! Место отличное, тихое, красивое, уютные вилла и бунгало. Так как трип с детьми возраста 5-7 лет, завтрак и обед- готовили сами. Ужин по желанию. Рядом с Тихими пальмами, на пляже есть пара замечательных ресторанчиков. Пляж очень красивый. Мелковато в это время, но для детей самое оно!
Очень гостеприимные хозяева Олег и Марина, все показали, рассказали. Олег повозил по местам интересным. Очень помогли с покупками продуктов. Так что только положительные эмоции от отдыха! При первой возможности, сразу обратно рванем))) !!!!

Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: с друзьями
33  Спасибо, Mydearann!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg K, Владелец в Silent Palm Taling Ngam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2017

Извините за запоздалый ответ на ваш отзыв! Мы знаем, что после этого посещения вы приезжали еще два раза. Больше спасибо, что так доверяете свое время, свой отдых и свои эмоции нам. Мы и дальше будем стараться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2014

Прошло буквально полгода, и мы с мужем снова вернулись на виллу в Тихие пальмы))) Это действительно замечательное место! Марине и Олегу удалось создать такую атмосферу, что хочется остаться там жить! Чудесная природа вокруг, просторная, но в то же время очень уютная вилла, тишина.... Нет слов, чтобы передать все обаяние этого места! Уверена, что мы снова сюда вернемся! Спасибо, ребята, за потрясающий отдых!!!!

Совет по выбору номера: Мне кажется, что можно остановится в любом бунгало или на вилле - везде очень уютно.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2014. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
18  Спасибо, Koleso-other!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg K, Владелец в Silent Palm Taling Ngam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2017

Спасибо, Юля! Вас можно записать в "старички" Тихих Пальм. Нам приятно, что в этом году вы посетили наше новое место в Банг Као и уже забронировали целый месяц на зиму. Мы снова увидимся. Спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2014

Мы отдыхали на вилле с 10 до 24 марта 2014г. Это было просто чудесно! Место очень тихое и живописное, собственно, что и искали.Безумно красивая и ухоженная территория. Рядом уютный пляж и практически без людей, что очень радовало! Если было желание - брали у ребят в прокат машину с водителем и ездили по острову. Спасибо Олегу за то, что был частенько нашим гидом по красивым местам и нужным магазинам))) Огромная благодарность Марине за то, что отвечала на наши нескончаемые вопросы)))
Кстати замечу, что в комнатах были безумно удобные кровати, что, к сожалению, бывает далеко не всегда...
Мы сразу заказали на виллу себе массажисток - они оказались просто замечательными (еще раз спасибо Марине). У нас был личный бассейн - мы вчетвером помещались там отлично и проводили в нем довольно много времени))) Никакой живности, кроме геконов и нескольких лягушек не наблюдали. Геконы, кстати, стали прямо родными, дома теперь их очень не хватает(((
В общем - чудесный отдых! Марина и Олег создали там такую уютную и домашнюю обстановку, что это был первый раз, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотелось уезжать домой...было ощущение, что наш дом там))) Как сказал мой папа: "Если рай на земле и есть, то он где-то рядом..."

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
11  Спасибо, Koleso-other!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg K, Владелец в Silent Palm Taling Ngam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2014

Большое спасибо за отдых в Тихих Пальмах. Мы очень надеемся, что вам понравилось и вы снова захотите приехать на остров Самуи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2014

Отдыхали с подругой в бунгало в марте 2014 года. Само место находится на пляже Талинг Нгам, запад острова Самуи. Здесь нет шумных улиц с потоком туристов, обилия магазинов и кафешек как, например, на Ламаи или Чавенге, зато это просто отличное место для тех, кто устал от мегаполисов и хочет побыть в тишине и полном слиянием с природой. Наш домик был очень уютным и чистым, с большой верандой, где мы проводили все вечера. Территория комплекса ухоженная и зеленая. Хозяева - Марина и Олег - замечательные, добрые и отзывчивые ребята, которые помогали нам освоиться, изучить остров и показали самые лучшие места.
До пляжа идти 3 минуты. Там же находится тайский ресторанчик, где есть блюда на любой вкус.
Сам пляж и море идеальны для купания/загорания. Практически никого нет, длинная полоса пляжа тянется вдоль частных вилл и пару дорогих отелей. Мы часто гуляли и находили много красивых диких мест. Море очень теплое, ласковое, волн нет вообще из-за расположения, довольно мелко, но это не мешает.
Конечно до оживленных улиц далекова-то, но здесь есть вариант брать такси, арендовать байк/машину.
Всем рекомендую! Очень надеюсь, что вернусь В Тихие Пальмы снова.

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
11  Спасибо, Екатерина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg K, Владелец в Silent Palm Taling Ngam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2014

Спасибо за хороший отзыв. Возвращайтесь на Самуи снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2013

В июне 2013 г. отправились в отпуск на о. Самуи Тайланд, было запланировано 2 отеля, один из которых располагается на самом популярном пляже "Чавенг", а второй как раз "Тихие пальмы". Это потрясающие место, просто сказка, в тропическом лесу, расположились бунгало, территория небольшая, но очень ухоженная! Отель это не для шумных тусовок, он находится в тихой деревушки, где можно насладиться бытом местных жителей, понять какие они тайцы на самом деле... Здесь очень хорошо отдыхать с детьми, много зверюшек можно встретить, красивая природа, километры песчаных пляжей, без торговцев и куча лежаков...
На пляж мы ездили на мопеде, т.к. рядом о отелем пляж обмелел (в это время года), пляж шикарный полоса чуть сероватого песка и никого из отдыхающих....Хотя из отелей вдоль пляжа можно арендовать и зонт и лежак и покушать...
Спасибо отдельное хозяевам:Олегу и Марине, правда с Мариной нам не удалось познакомиться, на тот момент она была в Москве...А Олег нам очень много чего рассказал и показал...например САМЫЙ Вкусный РЕСТОРАН...там настоящая тайская еда, огромные порции и очень дешево
А еще пиццерия и кафе от производителей колбас немецкого качества, там очень вкусный завтрак)))
Также у Олега можно взять на прокат мото или авто)))Он дает карту острова и с симкой поможет..А я не сказала самое главное он русский)))в Москве жил когда то, я считаю это очень поможет, если с языком у вас не очень!
Кстати экскурсии на ферму слонов, крокодилов, змей все рядом, а также 3 крупных водопада, зоопарк на горе, тайский массаж!
В итого могу сказать, что на Чевенге было скучно и обычно и каждый вечер мы возвращались в ресторан на Западе острова)
Я бы сейчас все отдала чтобы очутиться там снова)))

Совет по выбору номера: Все бунгало одинаковые, выбирайте любое! Но есть шикарная вилла с бассейном! И если вы едете компани...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
6  Спасибо, bozheva1987!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Талинг-Нгам или неподалеку
На расстоянии 1,2 км
Am Samui Resort
Am Samui Resort
№ 1 среди 6 в: Талинг-Нгам
177 отзывов
На расстоянии 0,6 км
InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort
InterContinental Samui Baan Tali...
№ 1 среди 7 в: Талинг-Нгам
1 109 отзывов
На расстоянии 1,3 км
Sibaja Palms Sunset Beach Resort
Sibaja Palms Sunset Beach Resort
№ 1 среди 13 в: Талинг-Нгам
223 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 3,2 км
The Lipa Lovely Beach Resort
The Lipa Lovely Beach Resort
№ 2 среди 8 в: Липа-Ной
242 отзыва
На расстоянии 5,3 км
Centra by Centara Coconut Beach Resort Samui
Centra by Centara Coconut Beach ...
№ 3 среди 7 в: Талинг-Нгам
561 отзыв
На расстоянии 0,5 км
The Sunset Beach Resort & Spa, Taling Ngam
The Sunset Beach Resort & Spa, T...
№ 2 среди 7 в: Талинг-Нгам
530 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Silent Palm Taling Ngam? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Тихие Пальмы - Талинг Нгам

Адрес: 164/3 Moo1, Baan Nasai, Талинг-Нгам, Самуй 84140, Таиланд
Расположение: Таиланд > Провинция Сурат-Тани > Самуй > Талинг-Нгам
Услуги:
Бесплатный WiFi Беспл. парковка Мини-кухня Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 5 из 13 жилья особого типа в Талинг-Нгам
Цена: 2 661 руб - 14 785 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Количество номеров: 6
Официальное описание (предоставлено отелем):
Туризм без туризма. Спокойный отдых, непередаваемая атмосфера, присущая только Юго-Восточной Азии, почти медитативные ощущения: умиротворяющая гладь Сиамского залива, ласковый белоснежный песок, уютный домик среди тропических деревьев — пастораль с привкусом экзотики… Возможность уединиться в обособленном бунгало, посвятить время тем людям, которых выберете вы сами, развлекаться, исходя только из собственных предпочтений… Или же, напротив, можно приехать в Тихие Пальмы большой компанией, арендуя все места ресорта, — это шанс сделать отдых праздником не только для себя, но и для своих друзей. Барбекю под кокосовыми пальмами, купание в таинственном ночном море, коллективные прогулки по самому живописному острову Таиланда… Набрать с лихвой совместных позитивных впечатлений для взрослых и детей, чтобы хватило до следующего отпуска. ... подробнее   свернуть 
Также известен как:
Silent Palm Taling Ngam Самуй, Таиланд

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта