Marta
Казань, Россия

Al bustan restaurant

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 мар. 2022 г.через мобильное устройство
Спасибо огромное всей команде отеля Ritz Karlton Al Bustan, за невероятно гостеприимную и интеллигентную атмосферу. Хотелось бы отдельно поблагодарить ребят из ресторана. Приветливую Zumrat, которая всегда найдёт отличное место для хорошего времяпровождения. И официантам Farruh, Gaurav и Pardeep, которые уделяли нам особое внимание 🙏🏻Спасибо!
Дата пребывания: март 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Nabil Al Zadjali, General Manager в Аль Бустан Палас, Ритц-Карлтон Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 23 мар. 2022 г.
Dear Marta29-96,

Thank you for your feedback and for giving us the opportunity to host you. I am glad to hear that we were able to make your stay a memorable one. Zumrat, Farruh, Gaurav and Pardeep are definitely one of our finest gentlemen and rest assured that they will be recognized for their exceptional service.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back.

Best regards,
Nabil Al Zadjali
General Manager
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
10 201 руб
2 035
2 035
1217 из 2 869 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле 10 лет назад и остались очень хорошие впечатления! Прошло столько лет, отель немного постарел, требуется ремонт в некоторых местах, а в общем, все так же хорошо.
Большая территория и несколько бассейнов, спа, огромный пляж, разнообразие номеров, вкусный ресторан с шведским столом.
Появился спортклуб и Детская зона с бассейном и мини клубом!
Можно рекомендовать этот отель для семейного и романтического отдыха.

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Спасибо, Glamuranetru!
Отзыв написан 10 августа 2020 г.

Мы останавливались в Al Bustan Palace на несколько дней в новогодние праздники.
Трансфер из аэропорта и обратно был организован отелем, и всё было чётко. Правда, на пути из аэропорта нам подали внедорожник, куда большой семьей мы еле влезли.
У нас были два номера Deluxe - элегантные, просторные и удобные, с шикарными ванными комнатами. Из номеров - отличный прямой вид на море, а на балконы часто прилетали большие попугаи. Каждый день приносили фрукты, сладости, а 31 декабря - новогодние наборы конфет.
Маскат был первым пунктом нашего довольно большого путешествия, и вещей у нас было много. Однако всё свободно разместилось в шкафах.
Кровати - удобные. Правда, во время бронирования я долго переписывался с отелем, чтобы в одном из номеров кровати для детей были отдельными, получил все подтверждения. Однако, в результате, все равно нам предоставили оба номера с кроватью king size.
Отель расположен в довольно живописной бухте с интересной береговой линией и высокими холмами. Он находится в уединении. И можно спокойно почти в одиночестве погулять вдоль берега всего залива.
Мы провели практически всё время на пляже, а точнее - на травке. Места и лежаков много, даже несмотря на новогодний аншлаг. Море было прохладным, но дети все равно окунались.
Завтракали и ужинали в главном ресторане отеля. Это были одни из лучших буфетов, которые нам встречались за многие годы.
Обедали в кафе у бассейна. Там очень мало столиков, приходится ждать, а готовят довольно долго. К счастью, мы никуда не торопились, и проблемой это не было.
Праздничный новогодний ужин был устроен на пляже. Мы даже не ожидали, что это будет так хорошо организовано. Нашей семье выделили отдельный стол (вообще, мне показалось, что никого не подсаживали к незнакомым людям). Был очень большой выбор еды и небольшой, но нормальный выбор напитков. Музыка была хорошей, с правильными и не раздражающими ретро-хитами. Ну и, конечно, запуск китайских фонариков в 12 часов ночи запомнился.
Персонал в отеле - очень квалифицированный и в большинстве - доброжелательный (особенно в главном ресторане).
Уезжать не хотелось.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
2  Спасибо, magadha!
Отзыв написан 30 декабря 2019 г.

Самое роскошное место для посещения в Маскате! Но! Попасть очень тяжело-если жить то готовьте мин 55 т р за ночь а если постараться то за 30 уе можно провести весь день на травке отеля у изумительного бассейна и такой же красоты моря!!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Спасибо, Sergey F!
Отзыв написан 10 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с детьми. Получили наслаждение, отдыхая в данном отеле - удобная, комфортная планировка отеля и номера , вкусная, свежая еда, очень организованный сервис . Эстетически красивое оформление отеля. Везде на территории отеля чисто , аккуратно . Очень доброжелательный и внимательный персонал . Особенно хотела выделить Жибек - администратора ресторана Туркуаз (Turkuaz), отличного профессионального , внимательного работника и просто хорошего человека. Обязательно будем советовать этот отель друзьям и родным , и сами по приезду в Мускат , будем останавливаться ещё раз здесь . 👍👍👍

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Спасибо, Asemgul_T_A!
Отзыв написан 12 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Отель-дворец (бывший дворец султана) Провела 2 ночи в восточной сказке. Лобби красиво настолько что кружится голова))) Номера в крыльях с видом на бассейн - все новые с системой умный дом! В номере - кофемашина, утюг, глад доска. Территория зеленая и красивая, большой частный пляж. Завтраки щедро разнообразные. Ужин-буфет шикарен - устрицами, креветками, стойками и ягнёнком. Персонал профессионален во всем. Единственное но - вечером нет программы, очень тихо.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, NataliaF640!