Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Grand Hotel Trieste & Victoria(Абано-Терме)
183 $
178 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 23%.

Найденная Вами цена на 23% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 230 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Terme Metropole(Абано-Терме)
136 $
131 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Savoia Thermae & SPA(Абано-Терме)
160 $
144 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Abano Grand Hotel(Абано-Терме)
332 $
216 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel President Terme(Абано-Терме)
256 $
206 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Abano Ritz Hotel Terme(Абано-Терме)
192 $
172 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Terme Due Torri(Абано-Терме)
245 $
178 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Panoramic Hotel Plaza(Абано-Терме)
210 $
200 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Mioni Pezzato(Абано-Терме)
240 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (554)
Отфильтровать отзывы
554 результата
Оценка путешественников
302
150
64
25
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
302
150
64
25
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 554 отзывов
Отзыв написан 26 октября 2017 г.

Мы с мужем останавливались в отеле всего на одну ночь.
В первую очередь хочется отметить работу персонала. Они молодцы!
Было очень приятно.
Мы путешествовали на машине и планировали приехать в гостиницу около 14:00 - 15:00, но из-за пробок в Германии приехали вечером в начале седьмого и к сожалению узнали, что по понедельникам бассейны работают только до 19:00. Спасибо большое персоналу. Они заселили нас очень быстро и позволили поплавать в бассейнах еще в течении часа после их закрытия.
Ужин и завтрак нам тоже понравились. В отеле было много пожилых людей, но нам это ни как не помешало :)

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aldo_Buja, Proprietario в Hotel Ariston Molino Terme, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2017 г.

Уважаемая Ирина Г,
Мы благодарим вас за то, что вы выбрали Аристон Молино и за то, что посвятили такие сердечные слова нашим сотрудникам. Доступный и профессиональный, наш персонал - наш флагман, всегда готовый удовлетворить потребности всех гостей, чтобы каждый мог хорошо провести время.
С уважением, Альдо Буя

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2017 г.

Проживала в этой гостинице 10 дней. Хочу отметить работу персонала( ресепшн, кухня, технические работники), так как все очень старались помочь и все это делали с улыбкой. Завтраки неплохие,было много фруктов, овощей,йогуртов, мясных деликатесов, но хотелось бы разнообразия горячего, например кашу овсяную,так как каждый день только яичница ....
Отдыхают старые и иногда злые люди( в основном немки). Я пианистка и увидев рояль в конце лаундж бара, захотелось играть для публики. Я подошла на ресепшн и попросила, чтобы разрешили мне играть на рояле. После того , как я стала играть и мне стали хлопать несколько человек ко мне подошла итальянская пара и мужчина вызвался играть джазовую музыку..... все было очень приятно! Вдруг старая немка пошла жаловаться на ресепшн, якобы мы очень шумно себя ведем( музыка- это шум). Мы были в шоке... Чтобы не видеть за ужином этих же лиц, мы стали ходить в ресторан La Veneziana Via Giovanni Battista Moroni 26, 35031, Abano Terme, который находиться в 10 минутах ходьбы от гостиницы. К стати говоря, ресторан один из лучших в Абано: паста с каперсами и пицца с грибами и прошутто..... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!!!

Проживание: август 2017 г.
2  Спасибо, Mariam409!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2017 г. через мобильное устройство

Три бассейна с термальной водой, русско говорящий персонал, лечебница с грязью и термальной водой здесь же на первом этаже. Чисто, персонал услужливый. Средний возраст отдыхающих 60-70 лет, итальянцы, немцы, русские. Одно полотенце для бассейна на пять дней бесплатно, смена его 5 евро, это безусловно недостаток. Санузел в номере просторный , балкон со столиком и стульями, два лифта, халаты и тапочки, бар у бассейна. Очень приличный отель.

Проживание: май 2017 г.
Спасибо, Анастасия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aldo_Buja, Proprietario в Hotel Ariston Molino Terme, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2017 г.

Уважаемая г-жа Анастасия,
мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле Ariston Molino, a также понравилась работа нашего персонала.
Наш подготовленный персонал говорит на различных языках, и также компетентен в вопросах касающихся лечебных услуг, которыми наши гости желают воспользоваться
Несомненно гостеприимство лежит в основе структуры любого отеля, поэтому мы стараемся всегда удовлетворрить потребности наших гостей. Мы благорив вас за обратную связь, с наилучшими пожеланиями,
Альдо Буйа

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2017 г.

В самом начале нашего отпуска решили отдохнуть на термальном курорте. Бронировали со скидкой на сайте самого отеля. Есть возможность взять полупансион. Сам отдых нам очень понравился. Приятное расслабление в
в гидромассажных бассейнах с термальной водой. От туда можно не вылезать часами! Сам отель очень спокойный. Выдержан немного старомодном стиле. Есть русскоговорящий персонал, готовый прийти на помощь. Очень понравилась зона саун. Ее посещение тоже предусматривалось при бронировании отеля. Мы заказывали трансфер из аэропорта Венеции. Все было сделано четко, Водитель спокойно ждал нас не смотря на долгую процедуру паспортного контроля. Полупансион - это хорошие завтраки и обильные ужины. Нас устроило абсолютно все. Днем с удовольствием посещалили расположенные рядом города : Венецию, Падую, Монселиче. А вечером отдыхали в термальных источниках. Посетители отеля - в основном пенсионеры. При нас отдыхала довольно большая группа из Германии. Вечерами - ближе к выходным для отдыхающих устраивают танцы, видели объявления о дегустации вин из местных виноградников. В отеле очень неплохой wi-Fi. Только код доступа приходилось вводить каждый день, но это не особенно напрягало. Качество связи хорошее. Получив хороший настрой для последовавшей круизной части отпуска, мы были довольны пребыванием в этом отеле.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Irina T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aldo_Buja, Proprietario в Hotel Ariston Molino Terme, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2017 г.
Переводчик Google

Gentile Irina T,

ci ha fatto piacere leggere la Sua recensione e l’apprezzamento mostrato verso le nostre Piscine.
L’Ariston Molino è dotato di 4 piscine, 3 esterne e 1 interna, di diverse temperature per accontentare le esigenze di tutti i nostri ospiti. La particolarità delle nostre acque salso-bromo-iodiche permettono il benessere e il relax di corpo e mente. Siamo contenti Le siano piaciute le nostre piscine e si sia potuta rilassare prima della Sua crociera.
La ringraziamo nuovamente e speriamo di darLe ancora il benvenuto presso l’Ariston Molino,
Un cordiale saluto,
Aldo Buja

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Старые номера, как в советском санатории. Грязный бассейн, отсутствие wi fi . Мы выселились через 5 часов после заселения, спасибо booking - договорились о бесплатной отмене бронирования!)) Красиво сфотографировать можно все, что угодно, а на самом деле- это дыра!

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, лариса п!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы