Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (956)
Отфильтровать отзывы
956 результатов
Оценка путешественников
343
452
125
27
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
343
452
125
27
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 956 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2019 г. через мобильное устройство

Добрый день всем кто читает мой отзыв. Остановили свой выбор на этом отеле из-за его месторасположения. Из не сомненных плюсов данного отеля это конечно бесплатная парковка и свежий ремонт номеров и общественных мест отеля. Хорошая уборка номеров, что не всегда встретишь в Италии. На этом плюсы отеля заканчиваются. Отделка номеров и Мебель самая примитивная. Мебель вся сделана из крайне дешевого ДСП с отделкой пластиком явно не предназначенным для коммерческой эксплуатации. Вследствие этого практически во всех номерах которых я видел фасады и внутренние элементы мебели имеют значительные повреждения. В ванной комнате так же свежий ремонт. При этом конструкция душевой при ее использовании заливаетесь пол, а душ не фиксируется в нужном положении никогда! В номерах категории супериор отсутствуют халаты и тапочки. В чайном наборе вместо посуды одноразовые дешевые бумажные стаканчики. В целом отель заслуживает оценки три звезды, не более. При равных условиях лучше отдавать предпочтения Хилтону. Проживание в Novotel Brescia 2 это зря потраченные деньги!!!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, AVK-SPB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cesarina b, General Manager в Novotel Brescia 2, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you for sharing your impressions. Your opinion is very valuable for us and we have taken note of your observations, we will pass the communication at the Paris and Milano headquarters, since are the central offices who define all the standards of the Novotel chain, including furniture and equipment of the rooms. Once again, we appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, the General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2018 г.

Гостиница в городе. Хорошие завтраки. Уборка номера проходила ежедневно. В летнее время работает бассейн. Рядом супермаркет Simply. Близко к железнодорожной станции и к автовокзалу. Рекомендуется семьям с детьми.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, 200dmitriyp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cesarina b, General Manager в Novotel Brescia 2, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest, thank you for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, the General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2018 г.

Отличное соотношение цены и качества. Уютные номера, чистый бассейн, доброжелательный персонал, вкусный завтрак - все, что нужно для прекрасного отдыха. Удобное расположение отеля позволяет легко добраться до близлежащих городов - Гарды, Венеции, Вероны.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Maps719036!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
cesarina b, General Manager в Novotel Brescia 2, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest, thank you so much for your feedback. We hope to see you soon! Sincerely, the General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2015 г.

Расположение отеля вызывает массу вопросов - до старого города идти минут 20, через ж/д пути (не самая живописная дорога). Тем не менее, пешком дойти можно и до старого города, и до центрального вокзала. Вокруг отеля - ничего примечательного.
Повышение класса номера по платиновой карте - не очень заметно. Отличие от обычного номера - минибар включен, есть тапочки и халаты. В остальном - номер стандартный, тесноватый. Вид - не примечательный.
Wifi якобы работает на всей территории отеля, но никто не может к нему подключиться. Сигнал совсем слабый. Персонал делает вид, что это случилось впервые. Но, очевидно, ситуация не меняется уже очень долго. В случае чего, можно воспользоваться стационарными компьютерами в фойе.
Бассейн под открытым небом небольшой, но все равно приятно, что он есть. Есть лежаки, полотенца и душ. Персонал у бассейна - вечно сонный, неторопливый. Работает бассейн с 10 утра до 21.00. Потом калитка закрывается.
Общее впечатление - подходит для тех, кто большую часть времени отдыхает за пределами отеля и не нуждается в высококлассном обсуживании.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Karina_Diemer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comunale F, Quality Relay в Novotel Brescia 2, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for taking your time to write a review about your experience at Novotel Brescia 2.
I am sorry if something during your stay dissapointed you and I hope you will accept our apologies.
Your observations are very useful because they give us the opportunity to improve the service.

Yours sincerely,

CInzia Ferraris
Novotel Brescia 2 Quality Relay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2015 г.

Отель оставил положительное впечатление. Расположен рядом с парком Tarello, недалеко от вокзала (15—20 минут пешком). Напротив находится супермаркет Simply. В номере помимо кровати и мини-бара были диван, шкаф, чайник и телевизор. Уборка номера не вызывала нареканий за неделю пребывания. Завтрак типичный. Среди блюд есть омлет. На ужин отель предлагает небольшой выбор блюд, среди которых макароны без глютена (не пробовал). Куриная грудка съедобная, но рекомендовать не буду. Персонал дружелюбный, владеет английским в той или иной степени. Скорость интернет-соединения приемлемая для работы с почтой и социальными сетями.

Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, bykoff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comunale F, Quality Relay в Novotel Brescia 2, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you so much for your kind words of appreciation, which encourage us to do our best to keep an efficient service.
I will share your opinion with all my colleagues.

We hope to welcome you back here soon!

Kind regards,

Cinzia Ferraris
Quality Relay Novotel Brescia 2

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы