Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 013)
Отфильтровать отзывы
2 014 результатов
Оценка путешественников
939
664
268
98
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
939
664
268
98
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 2 014 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Начну с того, что русских селят просто на отшибе. Мы жили в вилеттах. Номер был на втором этаже. На каждом этаже 6 номеров они все очень занимательно расположены, что вы слышите все биоритмы ваших соседей все до мелочей. Номер приличный ничего не могу сказать, на ресепшн любую просьбу относительно решения вопросов по поводу уборки, химчистки быстро решают. У нас например через какое-то время появились муравьи сначала около номера, затем в номере, все это мигом было устранено. Есть комары. Теперь касаемо расположения. Большая территория,галечный пляж, так что везите тапки. Первые две линии на пляже за отдельную плату,остальные бесплатные, но нужно подойти на стойку возле пляжа, взять полотенца и «забить» за собой лежаки и зонт до окончания отдыха. Вода ледяная, там течения. Теперь касаемо питания. Завтрак кошмар. Омлет из порошкового желтка, вареные яйца, бекон,сосиски. Никакой тебе яичницы, выпечка такое ощущение что самая дешевая или магазинная, пиццы ни разу за неделю не было ни на обед ни на ужин, морепродукты жуть.Отель работает на все включено, но из всего этого только нормальный апероль, просекко ))). Бары работают с утра, но вот на пляже, когда вечером хочется на пляже потягивать коктейль, бар, где написано, что он должен работать до 6, закрывается в 5 и облом. Короче говоря во всем ощущается экономия или жадность владельцев. Не берите питание, там рядом есть рестораны. Из плюсов рядом Джардини Наксос, которым я не прониклась, Таормина , до неё идёт автобус минут 20-25, симпатично, но все дорого.Хотя там есть, где вкусно поесть. Как вы понимаете во время пребывания в этом отеле у меня очень остро встал вопрос с нормальным питанием. Не стоит этих денег точно!!!

Проживание: май 2018 г.
3  Спасибо, сергей с!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMAntonioTommasi, General Manager в Atahotel Naxos Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to share your feedback with us.
We appreciate you chose our resort for your stay. However we are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations.

We'll keep in great consideration your value feedback, hoping to host you again.

Sincerely

G.M.
Antonio Tommasi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Больше всего в отеле понравилась анимация и тренер по большому теннису Альберто-просто супер!!! Играл со взрослым ребёнком-теннисистом на профессиональном уровне,повысил его профессиональный уровень в разы,научил новым ударам!! Очень рекомендую тренировки с Альберто!!! Мы в восторге!!!В отеле понравились ужины,очень. Завтраки удовлетворительные,обед можно вообще не брать,очень скудный. Территория большая,красивая. Море очень чистое,но холодное,с маленькими детьми не искупаешьсь.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Tanja K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMAntonioTommasi, General Manager в Atahotel Naxos Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tanja,

Thank you for taking some time to share your valuable feedback with us.

We are delighted you appreciated your stay here at Naxos Beach Hotel: our aim is to meet and fulfill all guests’ needs.
Thanks a lot also for your remark on our entertainment team: every day they work with great passion to organize sport activities like tennis or football matches, water aerobics, excursions with catamarans, canoe or kayak. It is certainly the right place for all those who want to spend a relaxing holiday without giving up the sport.

I’ll share your feedback with all the team, especially with Alberto.

Best regards

G.M.

Antonio Tommasi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

Плюсы:
1) Большая, ухоженная, зеленая территория
2) Питание - вкусно, разнообразно, отличные десерты, но: не очень хороший завтрак, из горячего - полу-холодные сосиски и яйца вареные вкрутую, однообразно и ничего не готовят при вас
3) Чистый пляж, чистое море
4) Рядом чУдный городок Таормина, до него из отеля ходит бесплатная маршрутка.
5) Экскурсия от туроператора Пак в каньон Алькантара и в сицилийскую сельскую местность - выше всяких похвал. Отличный гид, неторопливо. Чистая, настоящая, вкусная Сицилия

Минусы:

Вилетты (домики) на территории - старые, сантехника старая, двери старые, на первом этаже вместо окна - неширокая балконная дверь. Других окон нет. Если хочешь открыть окно, придется открывать дверь - не удобно!

Совет по выбору номера: Номера в основном здании
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
11  Спасибо, 314Marina_T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMAntonioTommasi, General Manager в Atahotel Naxos Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Marina,

thanks a lot for sharing your positive review with us.

It will be my pleasure to relay your positive feedback to all the team concerned who would be very happy to know that their efforts are recognized and praised.

I thank you for your comments regarding our food and beverage service, so we shall continue to try to offer the very best value that we can, without compromising on the quality of our products or services, paying great attention to guests who have special needs.

Thank you as well for your constructive feedback about villas: an important project has been implemented in the last two years; it has provided a broad modernization of our Hotel raising quality standards : about 350 rooms in villetta have been renovated, making them more comfortable and modern.
Next time reserve one of this Deluxe Villa with garden view, it will be the right choice for your stay.


Thank you again and I hope that we will be able to welcome you back for another visit very soon,


Sincerely

G.M.

Antonio Tommasi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г.

Отель очень хороший. Большая зелёная территория. На мой вкус даже слишком большая. Рядом просторный галечный пляж. Завтраки однообразные ,но всего достаточно. Ужин выше всяких похвал. Дополнительно вино на выбор . Просто отлично. Интересная экскурсионная программа. Ещё плюс _ это бесплатный Шатл несколько раз в день от отеля до великолепной Таормины. Два бассейна. Олимпийский в этот период был закрыт.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Marina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMAntonioTommasi, General Manager в Atahotel Naxos Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write and convey your comments and observations having stayed with us here at the Naxos Beach Hotel.

We are very glad you appreciated the surroundings, especially the green area: we are so lucky to have such a beautiful Hotel surrounded by nature, overlooking the sea.

We feel grateful for your remark on our breakfast: in this season we are making changes in the breakfast’s offer proposing a wider choice of foods in order to satisfy all guest’s needs and our intent is to continue this improving phase; your review gives us the opportunity to revise our methods and it will be a strong stimulus to do even better.

Thank you again and I hope that we will be able to welcome you back for another visit very soon.

Sincerely

G.M.

Antonio Tommasi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2018 г.

Были там несколько лет назад и думаем посетить его снова.Отдыхали в нем в сентябре -октябре. Погода была замечательная было довольно жарко.В отеле замечательный парк и свой пляж(правда галька). Завтраки хорошие,всего достаточно,понравился сок из красных апельсинов.Ужин просто превосходные и достаточно разнообразные.А предложенное ужин на выбор вино(красное,белое и розовое)дополнительный бонус отелю.Рядом с отелем прокат автомобилей и бесплатная парковка.Сицилия прекрасный остров.Есть что посмотреть и можно прекрасно провести время.

Совет по выбору номера: Прекрасный вид на Этну.
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, v19000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMAntonioTommasi, General Manager в Atahotel Naxos Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

it is such a great compliment to us that you consider our Hotel to be beautiful and that you had a wonderful time.

We are delighted that we impressed you with our customer service and that you found great value in the buffet that we offer. We take pride in providing a wide variety of meals for our guests, and it is wonderful that you were thoroughly impressed with your breakfast and dinner.

We are glad that you had an overall wonderful stay, and we look forward to welcoming you back soon to Naxos Beach Hotel


Warm Regards

G.M.

Antonio Tommasi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы