Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень хорошо ”
Отзыв о Tre Olivi

Tre Olivi
Рейтинг № 2 из 86 Рестораны в Пестум
Сертификат качества
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 16 октября 2016 г. через мобильное устройство

Посещали с Женой в октябре 16 года.
В обед.
Отличная кухня, хорошее обслуживание!
Рекомендуем!
Впечатлили вина от кантина хозяина ресторана, при небольшом ценнике - уровень!

Дата посещения: октябрь 2016 г.
Спасибо, Anton B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RistoranteTreOlivi, Responsabile relazioni pubbliche в Tre Olivi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anton,

thank you very much for taking the time to post a comment about your experience at Tre Olivi Restaurant in Paestum.

We are pleased to learn that you enjoyed our menu and that you were satisfied with the overall services. We would be happy if you could share your pictures on social networks with hashtag #treolivi.

Thank you, we are looking forward to welcome you back again in the near future.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (428)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 428 отзывов

Отзыв написан 27 июля 2016 г. через мобильное устройство

Дорогие друзья, это ресторан с безукоризненным обслуживанием и великолепной кухней. Уверен, что блюда, которые Вы здесь попробуете, порадуют самого требовательного гурмана. С выбором вина поможет разобрать профессиональный сомелье по имени Роберто. Обстановка располагает к прекрасному времяпрепровождению. Открыли это место в конце нашего отдыха и посетили, к сожалению, только два раза. Рекомендую столик заказывать заранее. Важно отметить, что в этом месте Вы сможете объясниться на русском языке. Джованни с удовольствием Вам поможет разобраться в тонкостях итальянской кухни.

Дата посещения: июль 2016 г.
1  Спасибо, Boris W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RistoranteTreOlivi, Responsabile relazioni pubbliche в Tre Olivi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Boris,

thank you very much for taking the time to post a comment about your experience at Tre Olivi Restaurant in Paestum.

We are pleased to learn that you enjoyed the food and the wines, and that you were satisfied with the overall services.
We would be happy if you could share your pictures on social networks with hashtag #treolivi.
Thank you, we are looking forward to welcome you back again in the near future.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2016 г. через мобильное устройство

Это абсолютно точно самый лучший ресторан в регионе. Потрясающая еда высокой кухни и безукоризненное обслуживание. Вы можете смело выбрать любое блюдо и не пожалеете. Тут также очень продуманная карта вин за разумные цены. На удивление метрдотель прекрасно говорил по русски и очень старался нам во всем угодить. Мы получили оргомное удовольствие и на самом деле очень рекомендуем это место.

Дата посещения: июль 2016 г.
Спасибо, alexeyk100!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RistoranteTreOlivi, Responsabile relazioni pubbliche в Tre Olivi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alexey,

thank you very much for taking the time to post a comment about your experience at Tre Olivi Restaurant in Paestum.

We are pleased to learn that you enjoyed the food and that you were satisfied with the overall services. We would be happy if you could share your pictures on social networks with hashtag #treolivi.

Thank you, we are looking forward to welcome you back again!

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016 г.

Мы уже были в этом ресторане два года назад и остались очень довольны. В этот раз ресторан внешне обновился, но обслуживание и кухня все так же на высоте. Для любителей изысканных и необычных блюд это идеальное место. Все о-очень вкусно и красиво оформлено. Отдельное спасибо персоналу, они всегда готовы пойти навстречу гостю. В общем, твердая 5!

Дата посещения: сентябрь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, MariaIv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RistoranteTreOlivi, Responsabile relazioni pubbliche в Tre Olivi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Marialv,

thank you very much for taking the time to post a comment about your experience at I Tre Olivi Restaurant in Paestum.

We are pleased to learn that you enjoyed the food and the new location, and that you were satisfied with the overall services. We would be happy if you could share your pictures on social networks with hashtag #savoybeach.

Thank you for choosing us for the second time, we are looking forward to welcome you back again in the near future.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2015 г.

Здесь мы попробовали много интересных и вкусных блюд, с красивой подачей, но всё же большое впечатление произвёл десерт от шефа из моцареллы, мороженного и инжира, просто бесподобно.

Дата посещения: октябрь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Andrey L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ristorante T, Responsabile relazioni pubbliche в Tre Olivi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Andrey,

thank you very much for taking the time to post a comment about your experience at I Tre Olivi Restaurant.

We are happy to learn that you were satisfied with the overall services and that you loved our menu! We would be happy if you could share your pictures on social networks with hashtag #savoybeach.

Once again: thank you for the great review! We are looking forward to welcome you back again in the near future.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Tre Olivi, также просмотрели

Пестум, Капаччио
Пестум, Капаччио
 
Капаччио, Провинция Салерно
Пестум, Капаччио
 
Капаччио, Провинция Салерно
Пестум, Капаччио
 

Вы посетили объект Tre Olivi? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта