Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 179)
Отфильтровать отзывы
1 178 результатов
Оценка путешественников
717
301
96
42
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
717
301
96
42
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 178 отзывов
Отзыв написан 31 января 2018 г.

Добрый день, уважаемые представители отеля, отдыхали в вашем отеле в Новогодние праздники с 30.12.17 по 11.01.2018. Хотели бы снова вернуться в отель, так как у отеля очень зеленая территория, тихо, отличный пляж, неплохие виллы. Но есть моменты, которые огорчили наш отдых. Плохая приборка, в вилле периодически были тараканы( их нужно лучше травить), тропинка из дощечек до вил очень опасная, так как мы подвернули на ней ногу. В номерах нет теплых одеял. Надеемся, что эти пожелания сделают ваш отель лучше.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Tatyana G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thomas K, Manager в Aleenta Phuket Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2018 г.

Дорогая Tatyana G

Благодарим вас за отзыв и рекомендации.
Мы рады, что в целом ваш отпуск был в порядке, и мы очень сожалеем о проблемах, о которых вы упомянули.

Конечно, мы всегда будем делать все возможное, чтобы обеспечить соотношение цены и качества, и мы искренне надеемся, что вы дадите нам еще один шанс оправдать ваши ожидания.

Желаем вам счастливого и здорового нового года и больших будущих путешествий.
Мы надеемся, что сможем снова встретить вас в нашем отеле.

С уважением
Томас
Менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2017 г.

Шикарный отель! Вилла с бассейном у кромки океана - то, что нужно для максимального релакса в компании с любимым человеком. Персонал крайне учтивый и всегда готов помочь, что немаловажно, когда находишься в новом месте. Просыпаться и засыпать с захватывающим видом на океан - одно удовольствие!

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Christina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michaela P, Resident Manager в Aleenta Phuket Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Christina,

wow, thank you for such a beautiful review paired with 5 Stars. It fantastic to see you truly enjoyed our little paradise here on Natai Beach.
Indeed an oasis to relax, unwind and spend beautiful, romantic moments together.

It will be my pleasure to share your review with the entire team and we hope you have time to come back soon again.
Please do not hesitate to contact me directly on rm.aph@aleenta.com to assist you with your next stay.

Best regards,
Michaela Priesner
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2017 г.

Замечательно провела отпуск с семьей в этом отеле, номера просторные, есть куда поставить детскую кроватку, в бассейне удобный спуск для деток, пляж чистый и уединенный, персонал приветливый и услужливый, завтраки очень разнообразные, есть где погулять вечером! С удовольствием вернусь сюда вновь

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, MariaD358!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michaela P, Resident Manager в Aleenta Phuket Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Maria,

we are delighted to see you had a great stay here with your family and thank you for your 5 Star Rating.
Indeed we do not only cater to couples but as well to families with children with the options of a 2 bedroom or 3 bedroom villa for family gatherings.
We hope we can welcome you back again soon with your family on our lovely beach and please do not hesitate to contact us on rm.aph@aleenta.com for any assistance.

Best regards,
Michaela Priesner
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г.

Одно из лучших мест для отдыха в моем личном рейтинге! Очень удобные номера, чистые, просторные, с отличными видом. Персонал доброжелательный, все говорят по-английски, так что проблем с коммуникацией нет. Очень приятная атмосфера в целом.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Maria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michaela P, Resident Manager в Aleenta Phuket Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Maria,

thank you so much for your great review and 5 Star rating.

We are delighted to see you had a fabulous time here with us and it will be my pleasure to share your review with the team on your behalf.

We hope your time allows you to come back soon to our paradise and please do not hesitate to contact me directly on rm.aph@aleenta.com to assist you.

Best regards
Michaela Priesner
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали на вилле Noi, находящейся в управлении отеля с 25 декабря по 15 января. Вилла построена из дорогих материалов по интересному проекту. Все здания на вилле имеют раздвижные стеклянные стены, просторные. Есть отдельно стоящее здание с гостиной, бильярдной и кабинетом. Вся территория виллы засажена высокими елками, таким образом никогда не ощущается палящее солнце, все время легкая прохлада, ветерок и рассеянные солнечные лучи.
НО все помещения сильно изношены, персонал при вилле ни разу за 21 день не помыл пол и не пропылесосил ковры.
К нам 3 раза заползали змеи, так как персонал не обрабатывал территорию от насекомых и змей.
И еще очень дорогое питание в отеле. По сравнению с ценами на других виллах мы платили в 4!!!! раза дороже.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, AMSmil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michaela P, Executive Assistant Manager в Aleenta Phuket Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear AMSmil,

thank you for your sharing your feedback with us and we are glad that you enjoyed your stay in overall with us in Villa Noi.

We are deeply sorry to hear about the shortfall from our team members in regards to proper cleaning and will ensure that this will be addressed with the team to further improve our services provided.

As Thailand comes with a lavish vegetation and tropical climate it is sheer impossible to keep insects and snakes away and I do apologize for any disturbance they may have caused and we will ensure that the gardener in the Villa checks the surrounding areas of the rooms more frequent to avoid such meetings.

For the food prices you mentioned, the hotel prices are actually much cheaper then other 5 star hotels in this area, but as you had a private Chef during your entire stay cooking for you, I believe this was the reason why your charges went up higher, but the feedback which I got from Chef Valerio was that you truly enjoyed his cooking for you and your family.

Once again, thank you for your feedback and we will work on it to improve and we hope we can welcome you again next year for another relaxing stay at Villa Noi.

Best regards

Ms. Michaela Priesner
Executive Assistant Manager |Aleenta Phuket – Phang Nga Resort and Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы