Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (280)
Отфильтровать отзывы
280 результатов
Оценка путешественников
126
62
54
22
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
126
62
54
22
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 280 отзывов
Отзыв написан 16 февраля 2024 г.

Приятный отель с хорошим сервисом.
Снимали номер стандарт по тарифу все включено со шведским столом с 3-разовым питанием. В номере уютно, светло и просторно, приятный ремонт и свежее постельное белье, халат и полотенце, идеальная чистота и рум сервис. Также есть бассейн, баня и спа, паркинг для авто. Организован бесплатный трансфер к подъемникам. Идеальное расположение, недалеко от дельфинария и набережной. Масса дополнительных сервисов, что позволяет полностью расслабиться и получать максимум удовольствия от великолепного зимнего отдыха, больше похожего на сказку.

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Vika K!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Грейс Групп, Маркетинг в Грейс Арли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2024 г.

Уважаемый гость, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы рады, что смогли произвести положительное впечатление на Вас. Будем рады встрече с Вами вновь! С уважением, отель "Грейс Арли".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2024 г.

Удобная локация, от вокзала всего пара километров. Самый центр Адлера, рядом Дельфинарий, парки, недалеко набережная. Номер с недавно сделанным ремонтом, удобная мебель, ТВ и быстрый интернет, предоставляют полотенца и халаты каждому гостю, чистое постельное и косметические средства. В отеле есть русская баня и СПА центр, есть детская площадка и даже мини-зоопарк. Вкусно кормят в ресторане по системе шведский стол. Организован трансфер к нескольким подъемникам. Ставлю высокую оценку и обязательно приеду сюда в следующем сезоне.

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Фёдор С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Грейс Групп, Маркетинг в Грейс Арли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2024 г.

Уважаемый гость, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы рады, что наше расположение, комплектация номеров, СПА- зона, вкусная еда по системе шведского стола, бесплатный трансфер отеля смогли произвести положительное впечатление на Вас. Будем рады встрече с Вами вновь! С уважением, команда отеля "Грейс Арли".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2024 г.

Отдыхаем сейчас, всё отлично! Завтраки отличные, вкусный кофе и выпечка! Однозначно рекомендуем! Приветливый персонал, чистый бассейн и тёплый хз амам вас порадует! Есть своя парковка - для Адлера это огромный плюс! Есть минизоопарк!

Дата пребывания: февраль 2024 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Денис Ч!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Грейс Групп, Маркетинг в Грейс Арли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2024 г.

Уважаемый гость, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы рады, что наши завтраки, обслуживание персонала, бассейн, хамам, парковка отеля смогли произвести положительное впечатление на Вас. Будем рады встрече с Вами вновь! С уважением, команда отеля "Грейс Арли".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2024 г. через мобильное устройство

Грейс Арли ужасное место для проведения праздника!
В нашем случае Нового года.
Мы оплатили Новогодний банкет за 5 взрослых по 13т и за 1 ребёнка 6.500 (71.500)
В итоге получили испорченное настроение.
Мы написали жалобу в ГрейсАрли.
Они отписались, что провели проверку и у них было всё хорошо.
Серьёзно?!
От чего мы не в восторге:
- Рекламное видео на сайте не соответствовало. На видео большой светлый зал. На него мы и повелись! В реальности было бревенчатое помещение. И ведь даже не признают, что такое видео было на сайте ГрейсАрли!
- Стол наш стоял в месте, где не видна была праздничная программа.
- Выступление Путина на маааленьком экране телевизора, с помехами, звук с большой задержкой, курантов так и не дождались. Все в зале сами обозначили наступление НГ и стали кричать Ура!
- Алкоголь ждали долго, принесли нам его, когда я стала уже через весь зал звать официантку. И то, в меню было заявлено 100гр на человека, нам принесли 200гр водки на пятерых! Дальнейшие просьбы игнорировали.
- Стол совсем не ломился от еды, салат гранатовый браслет был без майонеза, граната тоже пожалели. 3 часа давились нарезками, пока не принесли шашлык и люля. От них мы тоже не в восторге.
- Обещанный фотоотчёт. Мы себя не нашли ни на одном фото! Видимо фотограф выбирал гостей по принципу, поближе к празднику. Мы были подальше, видимо нас можно было не фотографировать.
- Тема праздника Маскарад. Ни одного человека в маске я так и не увидела.

Мы не привередливые. Без запросов.
Просто хотели хорошо отметить Новый год.
Он оказался худшим из всех!
Если бы знали, что будет так, на 70т которые мы заплатили, мы бы сами себе в номере такой банкет бы отгрохали!!
Организации никакой!
Ошибки признать не хотят.
100 раз подумайте, прежде чем отмечать в ГрейсАрли какой-либо праздник!

Дата пребывания: январь 2024 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Compass11125630273!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 28 декабря 2023 г.

Спасибо большое команде отеля Грейс Арли, очень понравилось пребывание в отеле, старший администратор Елена отзывчивая вежливая, персонал горничных молодцы всегда чисто прибрано, хорошая столовая, номер хороший просторный уютный. Нам очень понравилось пребывание в отеле 👍👍👍

Дата пребывания: декабрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Катрин Ю!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Грейс Групп, Маркетинг в Грейс Арли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2024 г.

Уважаемый гость, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы рады, что обслуживание и работа персонала, отеля смогли произвести положительное впечатление на Вас. Будем рады встрече с Вами вновь! С уважением, команда отеля "Грейс Арли".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы