luish2o
Нижний Новгород, Россия

Отель для 3* вполне нормальный. Первая береговая линия, питание-шведский стол.

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 сент. 2020 г.
Отель для 3* вполне нормальный. Первая береговая линия, питание-шведский стол.
Ресепшн презентабельный, два лифта - на четную и нечетную стороны -быстрые, чистые.
Первоначально дали номер на четную сторону (на аквапарк) - пары от хлорки, все темно синее - стены, пол, шторы, и довольно пошарпаное.. , сменили на нечетную сторону -номер намного лучше -видно, что был недавний ремонт, немного маловат, но если на 2-х, то норм. Балкон с боковым видом на море, два плетеных стула и сушилка для белья. Полотенца белоснежные, белье постельное тоже. Пляжные полотенца вишневые. В ванной душ.кабина, мыло, шампунь -пополняли за 6 дн. -2 раза. Попросили у горничной чайник, в номере не было, зато была посуда- несколько тарелок, ножи, вилки, штопор, графин и чашки чайные. Питание хорошее- поварам -спасибо! Мы брали завтр, обед, ужин, всегда было несколько видов мяса, два первыхо блюда, разные нарезки овощные, салаты, фрукты правда половинками- апельсины, бананы. груши, яблоки, нектарины, слива. Кофемашины в обоих залах. сладкий стол - печенюшки разные, баранки, пряники, мармелад , круассаны.
Лучше приходить к началу - отель был в августе полный, девочки , конечно, стараются, убирают столики от грязной посуды быстро, молодцы.
Пляж - 5мин ч/з подземный переход, лежаки бесплатно, а вот пляжные зонтики по 150р! Пляж галечный, спуск резкий, выходить довольно сложно без спец.обуви.
На входе в отель есть санитайзер для обработки рук, такие же в обеденных залах,
при передвижении по отелю нужно надевать маски-следит охранник.
Для проживающих в отеле-скидка на посещение аквапарка. Беспланый вайфай. В минус- нет бесплатного бассейна. В номере вместо кондиционера - фанкойл -напольный -охлаждал не очень.
Дата пребывания: август 2020 г.
Совет по выбору номера: номер -лучше нечетная сторона- вид на корпус Коралл- Адлеркурорт, но по ночам шумновато от...
3,0 из 5 кружковЦена/качество
6.7 км от: Отель "Весна"
9.9 км от: Отель "Весна"
6.5 км от: Отель "Весна"
Бассейн
10.9 км от: Отель "Весна"
1.7 км от: Отель "Весна"
Бассейн
11.1 км от: Отель "Весна"
Открытый бассейн
Показать другие отели в Адлере
Отзыв написан 12 апреля 2020 г.

Отдыхали в Адлере курортном городке. десять сезонов.Из них пять или шесть раз в отеле Весна.Я не знаю как там пишут про загран поездки я там не был.Но что надо на отдыхе море питание да хороший сон.Нас в полне устраивает Весна.Море пляж питание номер все для нас подходит.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Спасибо, михаил л!
Отзыв написан 15 октября 2019 г.

Хуже за такую цену и не видете, номера ужас, порядок посещения бассейна и спортзала одна геморойка. Просто посмотрите туалет и душь дальше не надо объяснять. Есть тыщщи мест в два раза дешевле и лучше, проверено лично.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Вася Х!
Отзыв написан 4 сентября 2019 г.

Приятные впечатления оставил отель Весна. Весь сервис на высшем уровне. Работники отеля приветливые,внимательные. Номера небольшие, но уютные. Уборка проводилась каждый день. Чисто, аккуратно. Единственный минус - еда. К сожалению, однообразная еда, но всё, что необходимо есть. Очень приятно, что есть свой пляж, прекрасный бассейн с тренажерным залом. Рядом аквапарк. Что нужно ещё для прекрасного отдыха. Этот отель не хуже некоторых европейских. Спасибо за отличный отдых в этом отеле. Рекомендую этот отель, не пожалеете.

Дата пребывания: август 2019 г.
4  Спасибо, _burzas!
Отзыв написан 3 июля 2019 г.

Доброго дня! Прежде чем заселиться в этот отель, много пролистал про него в интернете.
Что могу сказать, в целом отель соответствует почти всем отзывам о нем. Вполне ухоженный, в номерах чисто. Персонал отзывчивый, и всегда готовый придти на помощь. Территория отеля довольно большая. Ассортимент питания как и было отмечено, скудноватенькое, но голодным не уйдете. Мне вполне понравились десерты. Территория пляжа достаточная, что бы разместить всех гостей. Расположение отеля мне понравилась, т.к. равноудалена до всех достопримечательностей.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Спасибо, hit14!
Отзыв написан 2 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливался несколько раз в этом отеле,и каждый раз удивляюсь как не сетевому отелю удается поддерживать постоянное качество услуг. Приветливые фронт менеджеры на ресепшене. Заселение за 5 минут. Номера чистые,белье идеально белое.
Завтраки отличного качества и хорошим выбором. Вид на море из любого номера. Плюсы собственный пляж с зонтиками и лежаками. Хороший бассейн и спорт зал,1 час можно заниматься в ключено в стоимость проживания. Рядом аквапарк для постояльцев отеля скидка 50%.
Рядом улочка кучей кафешек и сувенирных лавок,на любой вкус и кошелек.
Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений

Дата пребывания: июль 2019 г.
3  Спасибо, V8953MG!