Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Капризная
Рязань, Россия

В это место не вернусь

Отзыв о Янаис
2,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 авг. 2020 г.
Будьте внимательнее, бассейн забетонировали и поставили обычный каркасный. Анимации нет. Повесили на дверь табличку с просьбой убрать, ушли. Вернулись, а к нам даже никто не заходил... Номер "не свеж", мебель пора бы заменить, обои в стыках отходят от стен, кое где закреплены степлером (((. Есть открытая терраса на 6 этаже. Единственный плюс лифт. До моря метров 300-400 через жд пути, переход не подземный! Пляж узкий, одни волнорезы.
Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
7.0 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
2.0 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
0.7 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
7.6 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
0.6 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Exterior/ экстерьер
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
8.9 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
12.0 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
8.8 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
12.9 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
13.1 км от: Янаис
Бесплатный Wi-Fi
С видом на пляж
Показать другие отели в Адлере
Отзывы (43)
Отфильтровать отзывы
43 результата
Оценка путешественников
17
13
5
2
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
17
13
5
2
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 43 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2019 г.

Отдыхали в Янаисе два года подряд! Очень все понравилось! Очень хорошие завтраки, на любой вкус! Чистый бассейн, уборка в номере каждый день! Добрый персонал. Единственный минус, это матрасы, которые пора бы заменить. А так, все отлично! большое спасибо за организацию отдыха!

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, LadaIvanovo!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Артём К, Директор по продажам в Янаис, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Огромное Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень Важно ваше мнение. Будем очень рады вас видеть у нас в гостях вновь. Приезжайте к нам еще. Мы будем очень рады)
С уважением, Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй. Все довольны. Прекрасная кухня, отличное обслуживание,приветливый и отзывчивый персонал! Ежедневная уборка в номере. На все возникающие вопросы всегда все готовы помочь!Бассейн чистили каждый день. Ребята Вы молодцы!!! Наталья - человек улыбка и позитив!!! Кондиционер в номере работал исправно. Много дополнительных услуг, даже в плоть до того, что Вам могут погладить вещи. Отличный хамам. Чисто не только в номерах, но и на территории отеля. Для досуга есть не большой кинотеатр и спорт зал. Огромное спасибо за сервис в Вашем отеле!!! Семья Шутовых.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, maxsH9382RO!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Артём К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Янаис, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Огромное Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень Важно ваше мнение. Будем очень рады вас видеть у нас в гостях вновь.
С уважением, Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2018 г. через мобильное устройство

Испорченный отдых!!!ни за что больше не вернёмся сюда!!тут одни минусы,писать нет смысла,буду повторяться с предыдущими отзывами.Просто поверьте всему тому что пишут про этот отель.он ужасен!!впервые хотелось скорее уехать домой с отдыха

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Scenic504835!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Артём К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Янаис, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Огромное Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень Важно ваше мнение. Будем очень рады вас видеть у нас в гостях вновь. Также, мы хотим чтобы Ваш отдых был хорошим и запоминающимся. Все Ваши мнения учитываются и мы Хотим улучшить Ваш отдых и наш сервис
Мы очень дорожим нашими гостями.
С уважением ,Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхал с семьёй и был в шоке от отеля, это жесть а не отель, все старое, мебель уже пора на помойку. Еду готовить не умеют на ужин заказали шашлык с печёным картофелем принесли одни угли а не мясо, оно сгорело. Картофель вонял каким то бензином или розжигом. Официант Наталья только повозмущалась на мои претензии. Завтрак так это вообще беда такое ощущение сложилось что один официант делает всё и кашу варит и блюда выносит и омлет делает, заказал я как то кашу,и прождал 40 минут. Официант Наталия принесла кашу, это просто прикол порция маленькая каша холодная. Фруктов на шведском столе нет вообще. Бассейн около ступенек которые ведут в бассейне лежал песок (он там лежал весь наш отпуск). На мои замечания которые я говорил девочкам на ресепшене ни кто не реагировал, на мой взгляд бассейн холодный. Да море рядом, но идти через ж/д дорогу, пляж маленький узкий преземлить свою пятую точку иногда не представляло возможным. На территории отеля действительно курят везде и где хотят один табачный дым. Очень много пьяных лиц, причем пьяные это легко сказано, эти лица в хлам. Некоторые спят на лежаках около бассейна, некоторые спят сидя за столом. Опять же на мои замечания всем было все равно, типа "ну люди приехали отдыхать". Причем на мои замечания и упреки руководство отеля начали на меня обижаться. В номерах не убирают вообще, меняют только постельное белье, и то что то я сомневаюсь, выкидывают мусор из мусорки не вынимаю старого пакета, пересыпают мусор в другой пакет и ставят ее на место со старым пакетом. Пыль не вытирается,за горничными ни кто не смотрит, что они делают как они выполняют свои обязанности, руководству наплевать (платите деньги и живите, да кстати деньги берут не малые). Зато горничные были не однократно замечаны около мангала с бутылкой водки и закуской. На мои просьбы вернуть мне деньги за проживание отказали. Была какая то семейная парочка которой вернули деньги, но там по слухам дошло чуть ли не до полиции (говорят они какое то заявление написали на имя директора). Вообще отель ужасный, и люди отвратительные, есть куча мест куда можно поехать за такие деньги с завтраками и ужинами.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, sanch0panch01982!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Артём К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Янаис, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Огромное Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень Важно ваше мнение. Будем очень рады вас видеть у нас в гостях вновь. Также, мы хотим чтобы Ваш отдых был хорошим и запоминающимся. Все Ваши мнения учитываются и мы Хотим улучшить Ваш отдых и наш сервис
Мы очень дорожим нашими гостями.
С уважением ,Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте я отдыхала в этом отеле со своей семьёй. Могу сказать однозначно отель не совпадает со своим статусом три звезды, отель требует ремонта причем не косметического ,а капитального с закрытием его полностью с 6 по 1 этаж. В номерах грязно, уборка очень плохая, на шкафах пыль, мебель старая, кровать скрепит, дополнительное место в виде диванчика очень страшное, спать невозможно. В ванной растёт и развивается грибок, сантехника течет, горячая вода в душе то есть то нет (может пойти кипяток , а через секунду ледяная вода). Море грязное, с отелем рядом дорога, окна не открыть, кондиционеры старые если если дуют холодным воздухом. Достопримечательность от отеля находятся очень далеко, своим ходом добраться практически невозможно, а точнее невозможно. Сочи центральный далеко, Адлер центр далеко, олимпийские объекты тоже далеко, до красной поляны ехать часа 2 на автобусе (можно на такси конечно но это не реально дорого). Магазинов рядом с отелем приличных нет. В отели очень много пьяных. Деньги за проживание отель берет очень приличные, за такие деньги можно отремонтировать этот отель, набрать приличный персонал. Жалко забыла сделать фотографии этого ужаса что творится в отели. Не кому не советую останавливаться в этом отели. Будьте бдительны при выборе отеля.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, EkaterinaGomen!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Артём К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Янаис, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Огромное Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень Важно ваше мнение. Будем очень рады вас видеть у нас в гостях вновь. Также, мы хотим чтобы Ваш отдых был хорошим и запоминающимся. Все Ваши мнения учитываются и мы Хотим улучшить Ваш отдых и наш сервис
Мы очень дорожим нашими гостями.
С уважением ,Ольга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы