Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (385)
Отфильтровать отзывы
385 результатов
Оценка путешественников
147
122
67
37
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
147
122
67
37
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
134139 из 385 отзывов
Отзыв написан 15 июня 2016 г.

приезжаем сюда с семьей уже второй раз. в прошлом году были в июле, нынче приехали в июне. нам отель понравился. девочки отзывчивые, в номерах чисто. завтраки - как обеды. единственное что далековато от моря пешком, но мы были на машине поэтому для нас не было проблемой, пять минут и мы на месте. соотношение цены и качества считаю прекрасным. кафе рядом были уже открыты. в целом отель к сезону готов. конечно в прошлом году было меньше павильончиков с сувенирами, нынче уже поинтересней. но шоппинг если честно негде было устроить. нам распространитель путевок рассказал что рядом с олимппарком находится оптовый склад белья. нашли быстро и накупили чемодан подарков и себе кучу белья, цены и качество удивили. у нас в тюмени таких нет оптовок. всем кто рядом останавливается советую посетить. остановка Зорька, ул.Каспийская,44 ориентируйтесь на магазин Пятерочка он над ним. В целом мы довольны отдыхом, единственное погодка подкачала....но отель хороший считаю на пять с плюсом))))!!!!!

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, tatyna2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Borisova_Ekaterina, Директор по продажам в Русские Сезоны Делюкс Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2016 г.

Уважаемая Татьяна, позвольте поблагодарить Вас за визит в Русские сезоны и прекрасный отзыв о пребывании у нас в гостях, которым Вы поделились с посетителями сайта Trip Advisor! Нам безусловно очень приятно, что Вы неоднократно выбираете наш отель во время отдыха в Сочи, спасибо Вам за доверие к нашему сервису! В период летнего сезона в отеле работает трансфер до моря. Комфортабельный шатл курсирует по направлению отель-набережная и обратно каждые пол часа в течении дня! Время в пути занимает около 5 минут. Мы искренне надеемся, что Вы еще не раз приедете к нам и будем ждать новых встреч с нетерпением!

С уважением,
Екатерина Борисова
Директор отдела Продаж & Маркетинга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016 г.

Хорошие, просторные номера, отличное обслуживание, приемлемая цена. Хорошие кровати. Есть спа, у нас посещение было бесплатно, завтраки были включены. Завтраки однообразны в части основных блюд, но за неделю не успеют особо надоесть. Обедать и ужинать можно в отеле: готовят неплохо, большие порции (сеты огромные: хватало на двоих). Цены не очень низкие. Сэт из 3-х блюд + напиток -- 1100 руб Учтите, что поблизости нормально покушать будет практически негде. До пляжа ходит бесплатный шаттл, раз в час. Иногда мест на всех не хватает. Пешком до пляжа быстрее, чем за 35-40 минут не доберетесь. Такси (тот же Убер) до пляжа, ресторана получается в районе 120-180 руб. До Олимпийского парка можно дойти минут за 15-20. Так что расположение практически единственный серьезный минус.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ADomanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Borisova_Ekaterina, Директор по продажам в Русские Сезоны Делюкс Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2016 г.

Уважаемый Александр, благодарим Вас за визит в Русские сезоны и отзыв, который Вы оставили о пребывании у нас в гостях! На безусловно очень приятно, что из всех отелей Имеретинской низменности Вы остановились именно у нас и так высоко оценили комфорт и удобство номеров, качество обслуживания и питания в ресторане. Для удобства гостей мы пересмотрели расписание шатла до пляжа и увеличили количество утренних рейсов, чтобы каждый желающий смог воспользоваться данной услугой. Ваше мнение очень ценно для нас, поскольку благодаря обратной связи мы ежедневно стараемся повышать качество сервиса и уровень предоставляемых услуг! Мы искренне надеемся, что Вы еще не раз приедете к нам и будем ждать новых встреч с нетерпением!

С уважением,
Екатерина Борисова
Директор отдела Продаж & Маркетинга

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отель не плохой. Вежливый, приветливый персонал. Номера комфортные. Был под очень хорошим впечатлением, но... 1) шатл отвозящий на пляж все время переполнен. Либо делайте чаше раза в час, либо больше вместимость, 2) разозлил отельный "паб". ужасно готовят мясо при не маленьком ценнике. Долго готовили, принесли сырой кусок, при том что степень прожарки никто не удосужился узнать. Завтраки отличные, а вот с остальным питаниемм беда.
Порекомендую отель за исключением паба.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Антон Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Borisova_Ekaterina, Директор по продажам в Русские Сезоны Делюкс Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2016 г.

Уважаемый Антон, благодарим Вас за визит в Русские Сезоны и отзыв, который Вы оставили о пребывании у нас в гостях! Нам безусловно очень приятно, что из всех отелей Имеретинской низменности Вы остановились именно у нас и так высоко оценили работу нашего персонала, а также комфорт и удобство номеров. Однако же нас очень огорчает тот факт, что мы не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания! Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии относительно недостатков и постараемся их исправить! Ваше мнение очень ценно для нас, так как благодаря обратной связи мы ежедневно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным и запоминающимся! Искренне надеемся на новую встречу с Вами и будем ждать ее с нетерпением!

С уважением и благодарностью к Вам,
Екатерина Борисова
Директор отдела Продаж & Маркетинга
Отеля Русские Сезоны

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2016 г.

Останавливались в этом отеле уже 2 раза. Отзыв за первое посещение. Первое впечатление об отеле.

Завтраки.

Не знаю кто тут пишет, что мол завтрак здесь скудный, возможно это те, кто привык завтракать черной икрой и стерлядью, запивая это всё вином 1806 года, то да, для вас господа, завтраки в русских сезонах некудышные. Для тех, кому хочется с утра вкусно и плотно поесть - просто сказка! Выбор огромен: и горячее вроде картошки, овощей, макарон, и есть варианты нарезки мяса, колбасы, несколько видов сыра, и свежие овощи, и огромное разнообразие выпечки, блины, запеканки, кукурузные хлопья, сухофрукты, дыня, арбуз, вкусный кофе, чай, соки, лимонад, вобщем с завтрака можно просто укатываться как колобок. Отмечу, что нам наиболее понравилось: кофе, блины со сгущенкой, с медом, хорошая колбаса, сыр, и огромное раздолье выпечки, даже не всегда удавалось все съесть. Что не понравилось: ну прежде всего, увы, это каши. Ни овсянку, ни тем более пшенку варить не умеют - жидковата, с ошметками свернувшегося молока, аппетит не вызывает, потому на любимые каши пришлось забить и перейти на комбинацию йогурта данон и кукурузные хлопья. Огорчило что не было никаких орехов (грецкие, фундук, миндаль), но это уже придирки. Еще не понравился сочник с творогом, как то творог оказался пресноват или сыроват что ли, вобщем, совсем не то, что я привык есть. В остальном же все просто отлично. Завтрака хватало настолько, что до обеда дело не доходило. По самому ресторану "Дягилев", в котором и проходят завтраки скажу так, помещение огромное, и как мне показалось это было единственное место во всем отеле где нормально работали кондиционеры. Всегда было комфортно и прохладно. Места всем всегда хватало, все вовремя убирали, официанты вежливые, приветливые. На завтраки всегда вовремя доносили еду, что было очень здорово для тех, кто любит припоздниться и поспать, и да, здесь завтраки до 11:00, что очень удобно и круто, что не нужно вставать очень рано, чтобы успеть поесть, как зачастую это бывает во многих отелях. Что еще хотелось бы отметить так это хорошее звуковое сопровождение, всегда играла любимая, качественная музыка вроде Aerosmith, Guns'n'Roses и т.п. В целом, по завтраку 5 с минусом, минус за каши и сочник. Надеюсь, исправят свои косяки.

Ресепшн. Персонал.

Это самое больное и слабое место этого отеля. Сервис просто "отпад". Обо всем по порядку:
Мы забронировали отель на 5 суток, и случайно допустили в Москве при брони ошибку, указали вместо 2 человек проживание одного (еще удивлялись что так дешево стоил номер). В итоге мы заезжали в 11 утра, наш номер не был готов, у нас была куча вещей: чемоданы, самокаты, рюкзаки, все это нам предложили оставить в специализированной комнате хранения, белбой помог все отнести. Затем девушка на ресепшен рассказала нам про то, что в стоимость проживания у нас входит SPA, и предложила воспользоваться им, пока мы ждали номер. Что мы и сделали, но про SPA зону я расскажу чуть позже. В SPA мы пробыли недолго, девушке захотелось посмотреть на море, в итоге сказали на ресепшен что едем на море, они записали наш номер телефона, и обещали позвонить как только номер будет готов. Рассказали про шатл от отеля до моря, им мы и воспользовались. До моря оказалось ехать всего 5 минут. После моря нам захотелось уже отдохнуть и разобрать свои вещи, и за час до заселения (расчетный час 14:00) мы поехали в отель. На ресепшен с нами уже не здоровались, такое ощущение, что у них есть какой то лимит на приветствие, что конечно удивило, но ничего страшного, впереди самый сок! Наш номер оказался готов, на логичный вопрос почему на не позвонили и не сказали, довольно просто ответ- не смогли дозвониться. При этом ни единого звонка не было! Ну ок. Пришли в номер, белбой принес все наши вещи к нам наверх. В номере странным образом оказался один комплект тапочек, полотенец и халат. Белбой сказал что разберется, скажет об этом на ресепшен. Через 15 минут нам принесли все то, чего не хватало. Ну, и на этом наш день общения завершился. Отдохнув 1,5 часа с дороги и разобрав вещи мы поехали на море, гулять и ужинать, и около 9 вечера вернулись в свой номер. Проходя мимо ресепшен - тишина, все заняты, что даже сказать "добрый вечер" времени нету. Потом мы пошли в SPA, а затем спать. На следующий день мы позавтракали. Потом поехали на море. Вернулись в итоге около 10 вечера. Уже было хотели лечь спать, вдруг раздался звонок на наш телефон в номере. Девушка ответила, долго что то говорила и объяснялась, в итоге выяснилось что мы при брони указали проживание одного человека, а живем вдвоем, в связи с этим, отель просил доплатить разницу, что вполне логично. На наш вопрос куда вы смотрели при заселении они развели руками и признали свой косяк. Доплата была 10 000р, мы решили позвонить в службу поддержки hotels.com где собственно и бронировали отель. В итоге там мне сказали, что если бы этот косяк выяснился до заезда и нашего заселения, то технически еще было возможно что либо изменить или поправить, но так как мы уже зарегистрировались и живем, да и тем более уже второй день, увы, сделать было уже ничего невозможно, и нужно было смириться и доплатить разницу в цене. Ок. Спустились на ресепшен, в итоге объяснив всю ситуацию что и как, и что виноваты обе стороны, девушка с ресепшен пошла советоваться с руководством, в итоге в качестве извинений нам сделали 50% скидку, что конечно нас очень порадовало, за это мы очень признательны руководству, что отнеслись с пониманием и не стали портить отдых. Спасибо!
На этом все закончилось и мы продолжили свой отдых.
Теперь поговорим об уборке номера. Пару раз нам забывали убрать номер. Бывало возвращаемся с моря, а номер не убран, приходилось звонить на ресепшен, минут через 10 приходила горничная ночной смены и меняла на полотенца и приносила воду. Вообще с уборкой номера странная тема- на ресепшен говорят что официально уборка номера с 3 до 7, но по утрам, часов в 10 к нам ломилась горничная со стуком и фразой хаус киппинг. Мы в это время только готовились идти на завтрак, потому как то было неудобно и собираться и чтобы в номере работала горничная, потом стали вешать табличку "не беспокоить". Перед окончанием нашей первой брони мы подумали что неплохо бы поменять халаты, да тапочки, положили их на пол с грязными полотенцами, в итоге по приходу полотенца поменяли, а грязный чумазый халат и тапки бережно повесили на крючок в ванной, а тапки поставили в холле. Спасибо конечно! В итоге пришлось опять звать ресепшен. Ну, а на мое ДР, мы решили продлить пребывание в этом отеле и продлили проживание еще на 6 дней, на этот раз сразу забронировав все как надо, без ошибок. Про мое ДР. Возможно я капризничаю, но как то ожидал от отеля 5 звезд, да еще и делюкс хоть какого то внимания в этот день, ну хотя бы недоеденный кексик с завтрака со свечкой и открыткой, было бы хоть как то приятно, но в итоге нам в этот день даже не убрали номер! Отлично! В этом плане я бы советовал поучиться у таких отелей как например, "Наш отель" в Питере, или "Golden Garden". Там любят и ценят своих гостей, и не скупятся на внимание, и всегда говорят "добрый день" или "добрый вечер", нету лимитов на эти слова. Ну, в "Golden Garden" нам вообще всегда оставляли на столике возле кровати записку с пожеланиями "доброй ночи" и актуальным прогнозом погоды на завтра, а при заезде нам предложили подождать пока нас зарегистрируют сидя за столиком, и принесли по бокалу шампанского, пусть и нашего, отечественного, но просто сам факт. Приятно. В номере же нас ждал комплимент от отеля в виде вкусного десерта. А про "Наш отель" я вообще молчу, эти ребята поздравили мою девушку с ее ДР, в номере нас ждала корзина фруктов и прикольная открытка. А тут куча пафоса, мол, делюкс, 5 звезд, туда сюда, а внимания как в каком то привокзальном хостеле. Как говорится, если уж назвался, так будь добр соответствовать, не можешь, тогда не пиши того, чего в действительности нет.
Касательно персонала - лично я бы на месте руководства направил их на обучение, причем с жесткими экзаменами, а не просто в одно ухо влетело в другое вылетело. Как то не увидел я у персонала живости и кайфа от работы, нужно это пересмотреть, и помимо обучения уделить внимание мотивационной структуре, чтобы персонал был счастлив и доволен своей работой и хотел выкладываться на все сто. Пока, единственные кто нам наиболее понравились в этом плане, так это персонал SPA центра. Всегда приветливы, все расскажут, покажут, всегда здороваются, улыбаются, вобщем, позитив!
Ну, и на последок - при отеле нет медкабинета, врача. На ресепшен даже не знали где взять тонометр чтобы замерить давление, так что если будете помирать - это пожалуйста в другом отеле, не здесь, тут делюкс и 5 звезд. ;)
Еще не могу не отметить очередной косяк персонала - однажды собравшись на пляж мы не обнаружили шатл. Думали что мы опоздали, но нет, микроавтобуса не было. Девушка уточнила на ресепшен, оказалось что шатла сегодня не будет вообще, типа какие то там технические проблемы. Потом выяснилось что они не продлили контракт, но водитель шатла об этом не знал, потому не вышел на работу, а отправился по своим делам. На логичный вопрос: а табличку было не дано повесить возле лифта, на ресепшен, чтобы хоть как то сказать своим гостям о данной ситуации, и сказать нам, предупредить, ведь прекрасно видели на ресепшен что мы идем одетые на пляж с плавательным кругом в руках. Но никто ничего не сказал. Супер! Вот это отношение! Был еще один день, ситуация повторилась, но благо на ресепшен уже поставили табличку что шатла не будет, но я не понимаю почему трудно об этом сказать и предупредить?! Вот как то так.

Велопрокат.

При отеле есть услуга проката велосипедов. Стоимость достаточно высокая - 800р за день, а вот сами велосипеды оставляют желать лучшего. Все велосипеды марки Stels, причем достаточно древнего модельного ряда, громоздкие, тяжелые по 15-18 кг. Есть только пара великов с женской рамой более менее свежие модельки. В основном велосипеды видавшие виды, подседельники все ржавые, седло крепится не очень надежно, при серьезной неровности седушка клевала носом вниз, временами приходилось поправлять. Единственный плюс это надо отдать должное тому кто настраивал саму систему и переключатель - за все время ни разу не слетала цепь, переключения мягкие, точные, и в целом по трансмиссии велосипеды ухожены, едут без напряга. Но лично нам как то хотелось за эти деньги получить что то получше, чем вековой Stels, про Cube, Orbea я конечно же молчу, но хотя бы можно было либо обновить теже Stels на свежие модельки, или закупить бюджетные Kross, Element, ну на худой конец Merida. Как то делюкс отель, 5 звезд, и такие велики. Просто не солидно. Но все же, велосипеды здесь лучше, чем в прокате в олимпийском парке, брали там для сравнения, думали, что будет лучше, в итоге велопарк там ушатан еще больше, велосипеды едут с напрягом, видно что за системой и цепью не ухаживали, педали крутишь будто на танке.
В целом, по прокату отеля - на троечку, рекомендовал бы обновить велосипеды, и следить за их косметическим и техническим состоянием.

Трансфер. Такси.

По поводу трансфера, скажу так - в целом все отлично, за исключением тех двух дней, когда нас не предупредили что его не будет. Все четко по времени, без опозданий.
По такси тут конечно жесть, я конечно понимаю что иномарка иномаркой, но как то отдавать 1 800р чтобы доехать из аэропорта/вокзала в отель, когда за те же 10 минут можно отдать 200-300р в сервисе Rutaxi или Uber. И вообще для отеля такого уровня можно было сделать бесплатный трансфер, хотя бы групповой из аэропорта или от вокзала. Было бы удобно. За 1 800 можно в один конец до Рицы доехать, а тут ехать буквально 10 минут.

Номер.

У нас был номер люкс. Целых 65 м! Номер правда огромен! Большая прихожая, в которой с комфортом разместились наши самокаты. Огромная гостиная, с большим, современным ЖК телевизором Samsung, два больших стола, стулья, диванчик, выход на балкон, холодильник. Мини бара нет, но он и не нужен. Спальня тоже очень большая, с классными плотными шторами, которые не пропускают яркое солнце, что любители поспать подольше очень оценят. Кровать очень классная, мягкая, комфортная, спать - одно удовольствие! В спальне также есть большой ЖК телевизор, выбор каналов правда не велик, НТВ, ОРТ, Россия24 и РБК. Также в спальне есть большой шкаф для одежды с удобными вешалками, гладильная доска, утюг и сейф. Это очень круто! Услуги прачечной отеля очень дорогие, по некоторым позициям проще заехать в центр Адлера и купить новое в магазине, чем постирать старое в прачечной. Даже не понимаю с чем связана такая политика прачечной и такси. С такими ценниками долго не прожить.
Но вернемся к номеру. В целом он весьма хороший, красивый, вид из окна вполне ничего, нам понравился. Кто пишет что окна чуть ли не друг к другу и видно кто что делает в номере - не знаю, возможно люксы и полулюксы это не касается. А вот звукоизоляция номера не идеальна, если будет где то по соседству жить шумная молодежная компания, думаю будет немного слышно, стены все же тонковаты. Ещё из замечаний: ковровое покрытие нашего номера местами было с пятнами, их вполне можно грамотно почистить, в ванной комнате тоже была пара мест, где не помешал бы новый герметик в стыках плитки. Сама сантехника хорошая, хорошего бренда и в хорошем состоянии. А вот кондиционер нас как то разочаровал. Хотя и не было изнуряющей жары, но кондиционер стоял на 18 градусах и вообще никак не чувствовался в помещении, работал очень слабо или не работал вообще. И так было не только в номере, но и по всему отелю. Единственное место, где отчетливо чувствовалось что кондиционер работает - это был ресторан "Дягилев". Пару раз хотелось такую же прохладу у себя в номере. В чем причина сбоя - лично мне не ясно, но в жару спать было бы очень тяжко, т.к. окна не открыть - мигом летят комары, сеток на окнах нет. В целом, наша оценка по номеру 5-, минус за ковровое покрытие и стыки в ванной, а также за неадекватно работающий кондиционер.

Румсервис.

Пару раз заказывали себе еду в номер. Меню достаточно дорогое, но есть вполне адекватные позиции, например, десерты и спагетти болоньезе. Последние очень вкусные, понравились, стоят своих денег. Порция очень большая, что только плюс! А вот сервис порадовал: в первый раз мы заказали еду, и попросили привезти все через 20 минут, т.к. идем в SPA. Обо всем договорились, также девушка уточнила какие бокалы под какое вино нам принести. В итоге, вернувшись из SPA, мы еще 30 минут ждали нашу еду, потом позвонили сами в румсервис и напомнили о себе, конечно же, о нас просто забыли! Но через 15 минут такие принесли наш заказ. Бокалы, несмотря на дотошное уточнение белое вино мы пьем или красное, нам принесли бокалы для белого вина, хотя вино у нас было красное! Спрашивается, Вы вот зачем все это так уточняли, чтобы в итоге принести все равно не то, что нужно?! Просто насмешили. Ну да ладно. Поужинали хорошо, наш счет составил порядка 1 500р за 2 порции спагетти и два десерта. Тем не менее румсервис рекомендую, еда вкусная.

Совет по выбору номера: Лучше брать 6 или 7 этаж и выше.
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Serg_Kulikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2016 г.

Хороший современный отель. Большие уютные номера. Жил в номере полулюкс большая удобная кровать, однако, материал белья мне не очень понравился, но это на любителя. Каждый день производилась уборка номера, так же приносили по 2 0,5 литровых бутылочки воды. В номере было все необходимое: кондиционер, wifi, 2 телевизора (в спальне и гостиной), холодильник, множество шкафов, диван, кресла, гладильная доска, сейф, туалетные принадлежности, фен, весы, тапочки, халат, телефон. Из минусов выделил бы маленький балкон, там толком нельзя посидеть. В номере довольно жарко даже при работающем кондиционере, приходилось ночью открывать окна. Так же бросилось в глаза: пятна на шторах, паутина на балконе, и небольшое пятно на стене.
В проживание входил завтрак, который весьма разнообразен.В стоимость проживания также входило посещение спа, отличный современный банный комплекс с бассейном, из минусов скользкий пол. Посещение тренажерного зала стоит 200 руб/занятие. Кинотеатр не работал, до паба на 2 этаже я не дошел, так что ничего сказать не могу.
Хотел бы выделить персонал, отзывчивый, ненавязчивый, компетентный, что на ресепшене, что в спа, что в ресторане, молодцы.
Ну а теперь пожалуй, самый большой минус это расположение. Был в конце мая, автобусы до пляжа не курсировали, их пустили с 01 июня (интервал примерно раз в час). До пляжа добираться 30 минут быстрым шагом, когда было лень, заказывал такси до пляжа через Uber выходило примерно 120 руб, так что вполне приемлемо.Ближайшие супермаркеты тоже далеко, до них также лучше добираться на такси. Зато рядом вокзал Олимпийский парк - 7 мин пешком, правда, в день ходит всего 5 ласточек) Ну и собственно, сам Олимпийский парк тоже совсем рядом.
В целом отель оставил положительное впечатление.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Evgeny T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Borisova_Ekaterina, Директор по продажам в Русские Сезоны Делюкс Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2016 г.

Уважаемый Евгений, благодарим Вас за визит в Русские Сезоны и отзыв, который Вы оставили о пребывании у нас в гостях! Нам безусловно очень приятно, что из всех отелей Олимпийского парка Вы остановились именно у нас и так высоко оценили работу нашего персонала, услуги СПА центра, а также комфорт и удобство номеров. Однако же нас крайне огорчает тот факт, что мы не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания! Со своей стороны мы приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства и обязательно обратим пристальное внимание на Ваши комментарии относительно недостатков! Мы будем ждать с нетерпением новых встреч с Вами!

С уважением и благодарностью к Вам,
Екатерина Борисова
Директор отдела Продаж & Маркетинга
Отеля Русские Сезоны

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы