Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучшая "Маргарита" в Сочи.”
Отзыв о Adriano

Adriano
Рейтинг № 43 из 216 Рестораны в Адлере
Цена: 3 $ - 11 $
Описание: Уголок спокойствия и душевного равновесия в самом центре Адлера- ресторан Soul. В этом уникальном месте Вы сможете отлично отдохнуть , а так же насладиться замечательной кухней. В меню ресторана вы найдете традиционные и классические блюда итальянской кухни, средиземноморские угощения и всевозможные напитки, собственного приготовления. Цены очень демократичные, поэтому Вы легко сможете отдохнуть у нас всей семьей. Для любителей попеть организован караоке зал.
Подробнее о ресторане
Описание: Уголок спокойствия и душевного равновесия в самом центре Адлера- ресторан Soul. В этом уникальном месте Вы сможете отлично отдохнуть , а так же насладиться замечательной кухней. В меню ресторана вы найдете традиционные и классические блюда итальянской кухни, средиземноморские угощения и всевозможные напитки, собственного приготовления. Цены очень демократичные, поэтому Вы легко сможете отдохнуть у нас всей семьей. Для любителей попеть организован караоке зал.
Отзыв написан 8 сентября 2018 г.

Одно из лучших мест Адлера для поседневного удовольствия пообедать и даже посидеть небольшой компанией. Вкусно и недорого. По оценке моей привередливой к качеству ресторанной еды жены, именно в Адриано готовят лучшую "Маргариту", в которой тонкое, с лёгкой хрумкостью тесто, много горячего тягучего сыра и помидор, и не уступающая
итальянским образцам консистентность. Если, конечно, не оценивать отдельно качество сыра. Но мы этого не делали ни
в Италии, ни в Адлере. Если вкусно, избыточно (это не про
тесто!) и ароматно, то чего ж ещё. Это же пицца! Например, в
"Лучиано" на Розе хутор эта пицца слизистая, меньше сыра
и больше денег. Остальные блюда тоже не отталкивают. Стали реже заходить в этот ресторанчик, так как как-то возмутила работа бармена на втором этаже- заказали два бокала красного, тот передал официанту два разных бокала с одним и тем же вином, да ещё и с явным недоливом. "Это Адлер, детка!". Даже если повар на высоте, бармен и официанты на троечку. Особенно те, кто и униформу не одел. К счастью, если компания или собеседник хороши, то и кадры между поваром и гостем вечери не испортят! Даже если и спросят: а чек нужен? )))))

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, gelpoint!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Управляющий в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, надеемся видеть вас среди постоянных посетителей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (137)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2731 из 137 отзывов

Отзыв написан 8 сентября 2018 г. через мобильное устройство

раньше было тем местом, куда можно было без задней мысли придти и просто попить кофе и перекусить. второй раз за месяц прихожу и второй раз чувствую себя тут не гостем, а отребьем!! Официант с каким-то (не помню) не русским именем, всеми своими действиями намекал, что я тут со своим Кофе лишняя!! Весьма обидно, ибо хотелось после распития кофе и томного пролистывания меню заказать себе еду. Года три назад я сюда приходила по меньшей мере раз в три дня, и меня официанты всегда встречали и им все равно было, пью я кофе или зашла покушать, а сейчас ощущения не из приятных.
Сегодня, при долгих сомнениях я все же пришла сюда перекусить.. сервис такой же ужасный, официант с меню подошёл ко мне только через 10 минут, посадка 15%!!!! Подошла админ протерла стол и ушла, даже не поприветствовала.
Какой-то из официантов с трудом все же принёс меню и ушёл, не предложил напитки!!! Вернулся уже другой встал и стоит, что он хотел, я не поняла. Подошёл мальчик, видно что он не опытный. Кажется в прошлое мое посещение он ещё стажировался. Постарался принять заказ, очень любезен, вроде бы зовут Эмиль. Не разобрать их имён они неоправданно быстро передвигаются.
Не совсем понимаю для чего тут администратор висящий коршуном над столами сложивши руки перед собой. Для чего она стоит? Если никак не помогает в работе официантам и в отдыхе гостям?!
Мой заказ был прост...
Пицца - отвратительна, сырая курица, помидоры с зелёными серединками, которые не попытались ради приличия вырезать! Сырые грибы.
Зато тесто было вкусным)))
Фреш, сельдереево-яблочный! Где сельдерей?!?!?!??

Кстати тарелку поставили непонятно для кого на противоположную сторону стола.. просто тарелка, просто приборы. Зачем она была там? Пепельницу мне не меняли не протяжении всего времени, пока я сидела. Салфетки просто кинули на середину стола пробегая мимо.

Верните пожалуйста былой сервис и вкусную кухню!!! Вы слишком долго времени в этом бизнесе, и я всегда восхищалась работой Вашего заведения.. проводите тренинги для админов и официантов!!! Иначе они погубят Ваш бизнес строящийся годами!

А Официанту Эмилю роста и продвижения в работе! Единственный за вечер человек, который обращал внимание на гостей

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, alyonka_ivanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Управляющий в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Благодарим Вас за отзыв! Очень важно получать честную обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса в наших заведениях, сожалеем, что вы испытали негативные эмоции. Обязательно приходите к нам снова, спустя время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, были в Адлере в Пиццерии Адриано по улице Ленина 1.
Позвали администратора, она ушла с этой пиццей, второй раз к нам подошла только тогда когда попросили афицианта что бы тот её позвал. В первый раз нам предлагали скидку или вкусный и сладкий бонус, но когда она пришла второй раз и сказала что они посмотрели камеры и говорят мол ничего подобного на кухне не могло произойти. Как мы можем поверить не понятно никому. В общем мы отказались от оплаты но нам говорят что могут только переделать пиццу с собой. Это не выход так как ехать в Сочи с пиццей 45см не вариант.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, diletantofficials!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2018 г. через мобильное устройство

Если не хотите испортить себе вечер, не ходите в этот ресторан ! Фирменная пицца с дешевой колбасой из «Пятерочки» и майонезом ? Серьёзно ??? ‍♀️‍♀️‍♀️ Свинина «по сицилийски» с сырой картошкой .. Единственный плюс официантка, милая и приветливая девушка. На этом все плюсы заканчиваются .. Ужасно !

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, Катюня С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2018 г. через мобильное устройство

Очень много друзей советовали посетить данное заведение, причём все с общепита! Сама работала официантом. Сразу говорю что к кухне вопросов нет, вкусно, но обслуживание.... это провал ребята! При входе никто не встретил, меню подали проходя мимо как итог лица того кто подал меню я не видела и моё "Добрый вечер" ушло в 5ую точку официанта. Подошёл мальчик принять заказ:не здрасте ,не имени, Это норма??? После принятия заказа продублировать, уточнить порядок подачи, ? Не, этому нас не учили. Попросила пепельницу,принесли тарелку с салфеткой,на стол была подача такая что это блюдце проскользило по поверхности...и опять же всё это было сделано мимо ходом, он даже на долю секунды не притормазил.
Принесли всё быстро, к жульену подали ВИЛКУ! Как итог т.к моего официанта не было, то я остановила другого и попросила принести ложку и салфетки (которые с самого начала отсутствовали на столе) он быстро всё принёс и был достаточно вежлив. Кстати о нём, наблюдая за его работой очень пожалела что выбрала место не на его позиции...с гостями общается, столы чистые, повтор напитков, пепельницы всегда чистые! Молодец! А мой, после того как всё было пустое тарелку убрал, спросил хочу ли я ещё что-либо, после отрицательного ответа через 15 секунд на моём столе лежал счёт. Только из него я узнала что меня обслуживал Азиз. Опять же уточнить оплата картой или наличными?!нет, ведь опыт с соседним столом его видимо не научил...гости извинялись что сами его не предупредили что будут платить по карте, на что ответ Азиза "Да, надо было сразу сказать!" Если так смотреть, то гость это не обязан говорить. Кульминация сего спектакля чек-бук с чайвыми он забрал, а моя пепельница так и стояла не тронутая с самого начала. Уважаемые администраторы!стыд вам и позор! В первую очередь это ваше упущение. 5 шагов сервиса выполняют даже в кафе напротив. Официант- лицо заведения, а оно у вас с гнильцой. Сервис полный провал. Данное заведение не рекомендую. Кухня не достойна того что бы сидеть в грязи и чувствовать дискомфорт от работы сотрудников! Кстати после моего ухода стол прибрал другой(с соседней позиции официант) имени его к сожалению не знаю, но спасибо ему большое!

Дата посещения: август 2018 г.
1  Спасибо, Виолетта Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Управляющий в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Виолетта, искренне благодарю Вас, именно такие, адресные, отзывы помогают нам отследить слабые места в работе персонала и принять меры. К сожалению, не сразу удается определить, на сколько будет новый сотрудник соответствовать высокому уровню сервиса, к которому мы, безусловно, стремимся. Такие люди, как правило, не проходят испытательный срок, и мы с ними прощаемся. Приношу извинения от лица руководства компании за то, что Ваш день был так омрачен и приглашаю Вас обязательно посетить это место чуть позже, чтобы убедиться, что ситуация изменилась к лучшему, ведь, не зря друзья рекомендовали Вам именно Adriano. Нам важно оставаться лучшими для Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Adriano, также просмотрели

Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 
Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 
Адлер, Адлерский район
Хоста, Хостинский район
 

Вы посетили объект Adriano? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта