Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Достойная пицца, возможно лучшая на юге России.”
Отзыв о Adriano

Adriano
Рейтинг № 43 из 215 Рестораны в Адлере
Цена: 3 $ - 11 $
Описание: Уголок спокойствия и душевного равновесия в самом центре Адлера- ресторан Soul. В этом уникальном месте Вы сможете отлично отдохнуть , а так же насладиться замечательной кухней. В меню ресторана вы найдете традиционные и классические блюда итальянской кухни, средиземноморские угощения и всевозможные напитки, собственного приготовления. Цены очень демократичные, поэтому Вы легко сможете отдохнуть у нас всей семьей. Для любителей попеть организован караоке зал.
Подробнее о ресторане
Описание: Уголок спокойствия и душевного равновесия в самом центре Адлера- ресторан Soul. В этом уникальном месте Вы сможете отлично отдохнуть , а так же насладиться замечательной кухней. В меню ресторана вы найдете традиционные и классические блюда итальянской кухни, средиземноморские угощения и всевозможные напитки, собственного приготовления. Цены очень демократичные, поэтому Вы легко сможете отдохнуть у нас всей семьей. Для любителей попеть организован караоке зал.
Отзыв написан 2 января 2019 г. через мобильное устройство

Не буду в лирику... наверное лучшая пицца которую я встретил на югах России, но с небольшими недочетами...Скорость приготовления была на высоте, тесто меня даже удивило своим качеством, поставлю твердую хорошую четверку,в РФ как правило не пицца а пироги....Что не понравилось? Большая маслянистость пиццы , я не смог взять кусок в руку, он просто падал как...из личного опыта предположу что сыр дал слишком много влаги ,либо повар перестарался с маслом. Соус к пицце был хороший , но не яркий , проигрался бы с рецептурой. Сервис был быстрым , но без позитива , 2е января, устали может :). Удивил табаско принесённый в соуснике?. В целом доволен, но можно лучше. Успехов и процветания !

Дата посещения: январь 2019 г.
Спасибо, vaskin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Менеджер по связям с общественностью в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что указали наши недочеты, мы будем работать над ними.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (137)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2529 из 137 отзывов

Отзыв написан 18 сентября 2018 г.

Хороший ресторан, вкусно, особенно лазанья с баклажанами)) скидка для тех, кто остановился в отеле Адриано

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, Alleksa_29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Управляющий в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2018 г.

Благодарим за Ваш положительный отзыв, всегда рады снова принять Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2018 г.

Одно из лучших мест Адлера для поседневного удовольствия пообедать и даже посидеть небольшой компанией. Вкусно и недорого. По оценке моей привередливой к качеству ресторанной еды жены, именно в Адриано готовят лучшую "Маргариту", в которой тонкое, с лёгкой хрумкостью тесто, много горячего тягучего сыра и помидор, и не уступающая
итальянским образцам консистентность. Если, конечно, не оценивать отдельно качество сыра. Но мы этого не делали ни
в Италии, ни в Адлере. Если вкусно, избыточно (это не про
тесто!) и ароматно, то чего ж ещё. Это же пицца! Например, в
"Лучиано" на Розе хутор эта пицца слизистая, меньше сыра
и больше денег. Остальные блюда тоже не отталкивают. Стали реже заходить в этот ресторанчик, так как как-то возмутила работа бармена на втором этаже- заказали два бокала красного, тот передал официанту два разных бокала с одним и тем же вином, да ещё и с явным недоливом. "Это Адлер, детка!". Даже если повар на высоте, бармен и официанты на троечку. Особенно те, кто и униформу не одел. К счастью, если компания или собеседник хороши, то и кадры между поваром и гостем вечери не испортят! Даже если и спросят: а чек нужен? )))))

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, gelpoint!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Управляющий в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, надеемся видеть вас среди постоянных посетителей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2018 г. через мобильное устройство

раньше было тем местом, куда можно было без задней мысли придти и просто попить кофе и перекусить. второй раз за месяц прихожу и второй раз чувствую себя тут не гостем, а отребьем!! Официант с каким-то (не помню) не русским именем, всеми своими действиями намекал, что я тут со своим Кофе лишняя!! Весьма обидно, ибо хотелось после распития кофе и томного пролистывания меню заказать себе еду. Года три назад я сюда приходила по меньшей мере раз в три дня, и меня официанты всегда встречали и им все равно было, пью я кофе или зашла покушать, а сейчас ощущения не из приятных.
Сегодня, при долгих сомнениях я все же пришла сюда перекусить.. сервис такой же ужасный, официант с меню подошёл ко мне только через 10 минут, посадка 15%!!!! Подошла админ протерла стол и ушла, даже не поприветствовала.
Какой-то из официантов с трудом все же принёс меню и ушёл, не предложил напитки!!! Вернулся уже другой встал и стоит, что он хотел, я не поняла. Подошёл мальчик, видно что он не опытный. Кажется в прошлое мое посещение он ещё стажировался. Постарался принять заказ, очень любезен, вроде бы зовут Эмиль. Не разобрать их имён они неоправданно быстро передвигаются.
Не совсем понимаю для чего тут администратор висящий коршуном над столами сложивши руки перед собой. Для чего она стоит? Если никак не помогает в работе официантам и в отдыхе гостям?!
Мой заказ был прост...
Пицца - отвратительна, сырая курица, помидоры с зелёными серединками, которые не попытались ради приличия вырезать! Сырые грибы.
Зато тесто было вкусным)))
Фреш, сельдереево-яблочный! Где сельдерей?!?!?!??

Кстати тарелку поставили непонятно для кого на противоположную сторону стола.. просто тарелка, просто приборы. Зачем она была там? Пепельницу мне не меняли не протяжении всего времени, пока я сидела. Салфетки просто кинули на середину стола пробегая мимо.

Верните пожалуйста былой сервис и вкусную кухню!!! Вы слишком долго времени в этом бизнесе, и я всегда восхищалась работой Вашего заведения.. проводите тренинги для админов и официантов!!! Иначе они погубят Ваш бизнес строящийся годами!

А Официанту Эмилю роста и продвижения в работе! Единственный за вечер человек, который обращал внимание на гостей

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, alyonka_ivanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оксана С, Управляющий в Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Благодарим Вас за отзыв! Очень важно получать честную обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса в наших заведениях, сожалеем, что вы испытали негативные эмоции. Обязательно приходите к нам снова, спустя время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, были в Адлере в Пиццерии Адриано по улице Ленина 1.
Позвали администратора, она ушла с этой пиццей, второй раз к нам подошла только тогда когда попросили афицианта что бы тот её позвал. В первый раз нам предлагали скидку или вкусный и сладкий бонус, но когда она пришла второй раз и сказала что они посмотрели камеры и говорят мол ничего подобного на кухне не могло произойти. Как мы можем поверить не понятно никому. В общем мы отказались от оплаты но нам говорят что могут только переделать пиццу с собой. Это не выход так как ехать в Сочи с пиццей 45см не вариант.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, diletantofficials!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Adriano, также просмотрели

Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 
Адлер, Адлерский район
Адлер, Адлерский район
 
Адлер, Адлерский район
Хоста, Хостинский район
 

Вы посетили объект Adriano? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта