Евгений
Уфа, Россия

Отличный аппарат отель

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 сент. 2024 г.через мобильное устройство
Отличный отель, хорошее расположение, отзывчивые администраторы, все чисто и аккуратно. Особый зачёт это бассейн с подогревом на крыше, с видом на город который работает до 11 вечера. Есть бар который работает до 3х часов ночи. Мне все зашло 5 из 5.
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Бассейн
6.7 км от: Форвард Апартотель
Открытый бассейн
Показать другие отели в Адлере
Отзыв написан 9 сентября 2024 г.

у отеля есть один большой минус!
Время, проведённое в нём, пролетает мгновенно.
Неделя проживания в Вашем отеле пролетела слишком быстро.
Это, пожалуй, единственное, что расстроило за всё время проживания.
Несмотря на это, приехали уже в третий раз. Надеюсь, приедем и ещё.
Ещё в первый раз (в 2021 г.) оценили комфорт проживания и заботу персонала. Приезжаем третий раз - другие отели даже и не рассматриваем.
Здесь есть всё, что необходимо! Тишина в номере, внимание горничных и администраторов на ресепшен. Кухня и сервис в кафе-баре (хотя - вполне ресторан!) на достаточно высоком уровне. Бывают "косяки" ... вместо шашлыка из свинины принесли куриный, извинились- улыбнулись.... В другой раз попросили подождать чуть больше обычного, потому как (как сказали) сожгли при жарке часть заказанных хинкали... Мелочи. С каждым бывает. Но эти мелочи быстро компенсировались качеством поданных блюд. Завтраки в номер - в течении 20 минут от заказа.
Есть ещё шум улицы. Но это центр. Про самолёты уже писали? - всё это ерунда. Для гостей приехавших из крупных городов нужен интершум. Иначе не уснуть. В итоге - спали с открытой балконной дверью. Шум вентиляции в полной тишине ночного номера - гораздо более раздражает, чем звуки улицы.
Андрей, Владимир, Максим - ребята с ресепшен - спасибо Вам за внимание и доброту.
Успеха в развитии бизнеса.

Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Спасибо, Kjnstantin!
Отзыв написан 23 мая 2024 г. через мобильное устройство

Уже 4 года только сюда приезжаем, и с семьёй и с друзьями, и зимой и летом.
Всегда все хорошо, отличный басейн на крыше + снизу рестик поднимает все напитки и еду. Номера конечно устаревают, но ребята молодцы. Я так понимаю поэтапно ремонтируют их, так как закрыться на реновацию совсем накладно.. в сочи в другие не ездим

Дата пребывания: май 2024 г.
Спасибо, _R2686NH!
Отзыв написан 22 февраля 2024 г.

Dzień dobry, pan Andrzej

К нашему разговору.
Извольте :

Поскольку судьба мягко, но настойчиво подталкивает путешественников в лоно локального туризма, начать знакомство с этим лоном я решил с жемчужины отечественных курортов

И то, что в Адлере, судя по тысячам прочитанным мной отзывов, нет лидирующего в плане симпатий постояльцев отеля, поначалу смутило

Однако выбор скромного, на первый взгляд, «Форварда» оказался воистину счастливым

На описание причин в древние времена ушел бы мировой запас папируса с пергаментом впридачу, почему остановлюсь на основных

Такой звукоизоляции я не встречал в самых пафосных пятизвездниках мировых столиц.
Прекрасная всепрощающая кровать.
Качественное постельное белье.
Стерильность ванной комнаты и сантехники

Планировка номера настолько хороша, что Басков от зависти вырвал бы все волосы на голове Волочковой.
Ну а гений, проектировавший подсветку спальни, заслуживает первую премию Design Award

Удобное расположение розеток.
Летающий ви-фи.

Великолепный завтрак по меню и вкусные обедоужины в «Хинкали танцевали», незабываемый сервис Лидии и Аревик

Высокопрофессиональные и добрые к беспомощным старикам сотрудники рецепции Максим и Андрей, вполне органично смотревшиеся бы в считающихся образцовыми командах приема и размещения дубайского Паруса или парижского Рица.
Командах, чей труд зачастую остаётся либо незамеченным, либо принимается как должное.
Примерно так, как забывается вклад анестезиолога в успех операции, а все лавры достаются хирургам

Андрей, помогая мне восстановить утерянный не по вине отеля доступ к ви-фи, посвятил этому почти целый человеко-час

Верю, что Максима, чьи консультации сопровождали меня с этапа бронирования ( причем при заселении оказалось, что благодаря Максиму выполнены все пожелания до единого ), ждёт головокружительная карьера

И я ничуть не удивлюсь, если через несколько лет настольной книгой всех отельеров мира станет руководство «Как сделать гостей счастливыми» под редакцией управляющего международной гостиничной сетью Максима Бушуева

Дата пребывания: январь 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
8  Спасибо, Дмитрий О!
Отзыв написан 12 февраля 2024 г.

Удивительно душевный, деликатный и предупредительный персонал. Знающий своих гостей - в лицо. Уютный номер. Знаете, придраться всегда найдете к чему, потому что гости приезжают и уезжают, а хозяева должны поддерживать порядок и чистоту в доме - постоянно: минутка пыль протереть найдется почти всегда, а заменить ковровое покрытие - это ж целая история...
Так вот в ЭТОТ ДОМ - вернешься не потому, что "лестница парадная", а потому что - тебе рады, тебя ждут.
Я даже "разбирать по косточкам" не собираюсь: всё тут хорошо! А что покажется не так - привиделось!))
Отдельное удовольствие - ресторан. Очень вкусно!
Мы приезжали на два дня - провести Старый Новый год и уехали с ощущением, что отдыхали не меньше недели. Это ли не 6 баллов из 5???

Дата пребывания: январь 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Вероника Б!
Отзыв написан 23 октября 2023 г.

Прекрасный отель. Всё чистое, новенькое. Халаты, тапки, гели для мытья, шампуни - всё предусмотрено. Оооочень клиентоориентированный персонал, я просто в восторге! Ребята реально стараются удовлетворить все потребности гостей. Отличный ресторанчик "Хинкали Танцевали" при отеле: дочь высоко оценила хинкали, и заставила идти ужинать второй раз. ))) В общем, если поедем еще раз в Адлер - то только к вам!

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Venture792788!
Andrey Bushuev, Генеральный директор в Форвард Апартотель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2023 г.

Уважаемый гость! Мы очень признательны Вам за замечательный отзыв и добрые слова в наш адрес! Мы счастливы узнать, что Вам понравился отдых в нашем отеле и Вы по достоинству оценили качество уборки, комплектацию номера, профессионализм сотрудников и качество сервиса. Мы гордимся такой высокой оценкой от Вас и с удовольствием будем ждать Вас снова! С уважением, команда отеля Forward