Раиля Ц

Незабываемый отдых в Бархатных сезонах!

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 21 окт. 2024 г.
Здравствуйте! Отдыхаю в Бархатных сезонах третий раз! Нравится очень!
Но есть несколько замечаний!
В одноместном номере одна маленькая подушка, нужна или вторая, или хорошая одна.
По столовой, всё очень вкусно, но не всегда подписаны блюда( супы, каши, салаты).
Очень приятно было получить сухой паёк вместо пропускаемого из-за раннего выезда завтрака, бесплатный дождевик в непогоду!
Но в целом всё супер, мед обслуживание в том числе ! Буду рекомендовать !
Спасибо за отдых!
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
4,0 из 5 кружковКачество сна
Ответ от: 22 окт. 2024 г.
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что подчеркнули положительные аспекты предоставляемых услуг и оставили подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш отель. Обязательно обратим внимание на замечания. По любым вопросам, Вы можете обращаться на стойку "Обращение Гостей" или в контактный центр отеля, где сотрудники Вам с радостью помогут. С наилучшими пожеланиями, город-отель "Бархатные сезоны"!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
6.2 км от: Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал
Показать другие отели в Адлере
Отзывы (1 918)
1 918 результатов
5156 из 1 918 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2024 г.

Правда, все отлично. Единственное недоумение вызвала уборка пандуса и раздевалок на пляже для МГН 8-9 октября, хотя даже фестиваль инвалидов еще не закончился. Я к фестивалю не имею отношения, но хожу плохо, поэтому данный пляж мне очень нравился (была в октябре 2023 г.), т.к. можно было спускаться и подниматься без проблем, особенно в море.

• Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Ольга Т!
Бархатные Сезоны, Другое в Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2024 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Обычно пляж работает до конца сентября, дальнейшая работа пляжа зависит от погодных условий. Демонтаж пляжного оборудования входил в плановые работы. Будем рады приветствовать Вас вновь в нашем отеле!

Отзыв написан 18 октября 2024 г.

1.Добавьте пожалуйста тарелочки для фруктов,сахар и чай в номера комфорт без кухни.
2.Подушки жестковаты. 3.Телевизионное вещание сложновато для освоения, медленно грузится, переключается и зависает связь. 4.Прекрасная столовая " Бульвар" - - еда вкусная, разнообразная, чисто и аккуратно.

• Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Юлия К!
Бархатные Сезоны, Другое в Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2024 г.

Уважаемый Гость! Благодарим за оценку и за то, что отметили моменты, которые Вы хотели бы улучшить. Счастливы, что Вы являетесь постоянным гостем отеля. Приезжайте к нам в любое время года, мы всегда Вам рады.

Отзыв написан 17 октября 2024 г.

Самые дешевые, тонкие, плохие подушки, в сан узле воняет канализацией в номере затхлый запах. В 9 утра шум и громкая музыка, начались какие то мероприятия под окном, меня об этом не оповестили. Странная синуация на въезде/выезде, мою машину постоянно досматривали, я видел как другие машины прпускали без досмотра, какие то пункты пропуска открыты, какие то закрыты, езди разбирайся. Сообщил персоналу на этаже что выезжаю, мне сказали все ок, выезжайте, потом позвонили с ресепшена и были удивлены что я уехал, в общем в отеле полная неразбериха.

Совет по выбору номера: Месторасположение хорошее, попробуйте найти другую гостиницу в этом районе. Я так понял эта используется в основном для пакетных туристов.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, P1720DK_!

Уважаемый Гость! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось больше отрицательных впечатлений, чем положительных. Для наших гостей предусмотрена анимационная программа, информация представлена на нашем сайте bh-s.ru. Пропускной режим организован в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ваши замечания не останутся без внимания. Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и сообщите данные проживания в отеле по электронному адресу info@center-omega.ru для того, чтобы мы могли проверить номер, в котором Вы проживали, на наличие указанных Вами несовершенств. Всего Вам доброго!

Отзыв написан 13 октября 2024 г.

Расположение, внешний вид и детская анимация на отлично, а вот номерной фонд требует обновления.
Шведский стол не рекомендую, кофе только на завтрак, ещё и в очереди отстоять придётся, разнообразия блюд скудное и каждый день одно и тоже, еда не подогревается.

Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Спасибо, Сергей К!
Бархатные Сезоны, Другое в Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2024 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв. Спасибо, что отметили как положительные, так и отрицательные моменты, с которыми столкнулись во время пребывания в отеле. Регулярно в низкий и средний сезоны проводится обновление номерного фонда. Обязательно примем во внимание Ваши замечания, чтобы в будущем улучшить качество предоставляемых услуг. Мы будем рады приветствовать Вас вновь!

Отзыв написан 10 октября 2024 г.

Все соответствовало описанию отеля, все очень понравилось, сделали приятную скидку на день рождения, большое спасибо, брали без питания и не пожалели, на территории очень много мест где можно очень вкусно покушать, в столовых повара волшебники готовят очень вкусно и порции большие! Обязательно приедем еще раз! Спасибо вам!

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sunshine21915376072!
Бархатные Сезоны, Другое в Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2024 г.

Уважаемый Гость! Мы признательны Вам за наивысшую оценку и оставленный позитивный отзыв. Мы искренне рады, что Вы отлично провели время в нашем городе-отеле. Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам отдохнуть!