Marika

Отдых с маленьким ребенком

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 21 июн. 2023 г.
В общем отель неплохой. Хорошие и приветливые горничные, в также персонал на завтраке. Завтрак тоже очень хороший. Большой выбор еды и для маленьких детей тоже! Номера приличные с новым ремонтом! Всё в номере есть, для ребенка предоставили деревянную кроватку! Но в конце наш отдых был испорчен, в последний день нам не разрешили пользоваться ни полотенцами, ни пляжем, ни спа зоной. Выставили с маленькими ребенком в 12 из отеля, а наш рейс был только вечером. Во всех странах мира дают пользоваться ресурсами отеля до конца дня. Надеюсь отель примет это к сведению и поработает с персоналом на ресепшене.
Тип поездки: Путешествие с семьей
11.8 км от: Спорт Инн Отель и Велнесc
12.4 км от: Спорт Инн Отель и Велнесc
Бассейн
Показать другие отели в Адлере
Отзыв написан 19 июня 2023 г.

Отелем очень довольны.
Сервис был на высоте, вежливый персонал, каждый вечер к нам заходили и уточняли "нужно ли что-нибудь".Всегда было чисто, шума не замечали. Номера чистые и здорово оформлены, в них было все необходимое (сушка для одежды, полотенца, банные принадлежности, капсульная кофемашина( для любителя), чай и так далее)
Уборка производилась каждый день. Отличные, вкусные и разнообразные завтраки.
Очень понравился пляж для гостей отеля, всегда выдавалось пляжное полотенце, были предложены лежаки. Если вас интересный активность и спортивные мероприятия, то в этом отеле предложены групповые занятия по йоге, несколько волейбольных площадок и теннисный корт (также можно заказать тренировку с тренером). В зону СПА зайти не успели, так как больше проводили время у моря.
Обязательно вернемся

• Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Надя Д!
Отзыв написан 16 июня 2023 г.

Были уже второй раз в этом отеле. Буду краток. Отель действительно заслуживает рейтинг 5*.
Самый большой плюс для нас:
- за 5 тренировок (дней проживания) тренер Sport Inn по плаванию (Алиса👌молодец) научила нашего ребёнка 8 лет плавать;
- Spa зона по-прежнему держит марку. Очень круто и без суеты. Сравнивали с Рэдиссон Блю.
Маленькие минусы:
- вода в бутылочках (в номере) невкусная. Но самое интересное, что вода в кулере на этаже оказалась очень вкусной. Наливали именно её.

Совет по выбору номера: Бронируйте заранее. Будет адекватно
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Stay64115649072!
Отзыв написан 13 июня 2023 г. через мобильное устройство

Останавливались на 2 ночи на выходных после круиза. Понравилось, обязательно вернемся. Современный просторный номер, все новое, большой балкон, тихо. В комплекс спа входит открытый спортивный бассейн, банный комплекс с купелью и джакузи, шезлонги на улице и под крышей. Вода чистая без посторонних запахов, раздевалки и душевые все исправно и новое. Пляж чистый, тенты, зонтики, матрасы на лежаках, рядом рыбный ресторан, эклерная, устричная -гостям отеля скидка 10 процентов. По активностям - теннисные и волейбольные площадки, утром зарядка и йога. На платные услуги спа и бьюти центра не ходили, но все есть. Очень хорошие завтраки, есть веранда. Дружелюбный персонал. Отель не дешевый, не большой, очень удобный для занятий спортом и отдыха. В этом месте вдоль пляжа идет длинная набережная.

Совет по выбору номера: Номера на 1 этаже второго корпуса имеют свой выход на внутреннюю территорию отеля. На пляже есть полотенца. Все что нужно для душа есть.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, OlgaOlga_69!
Отзыв написан 20 мая 2023 г.

Замечательный отель! Чистота везде, просторные номера, удобные кровати, вкусные завтраки, вежливые сотрудники. Приятный бонус к проживанию: бассейн и комплекс бань и саун. На территории отеля - тишина, нет суеты. Расположен очень удобно - по факту 1-я линия. На набережную и пляж гостям отеля можно попасть через калитку у волейбольной площадки. Всё на высоте - рекомендую! Я в полном восторге. Сюда хочется возвращаться.
Но в сезон ( июнь- август) может остановить только цена...

Дата пребывания: май 2023 г.
Спасибо, Татьяна К!
Отзыв написан 10 мая 2023 г.

Отличный отель. Останавливаюсь в нем не первый раз. Чистые, комфортные номера. Хорошие завтраки. Бассейн и спа. Всегда беру индивидуальные тренировки по плаванию для ребенка. Доброжелательный и Приветливый персонал.

Дата пребывания: май 2023 г.
Спасибо, Yana G!