Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Sport inn hotel & wellness и за время, которое Вы уделили оценке отеля по итогам проживания.
Мы очень признательны за Ваши комментарии, они важны для нас в целях улучшения качества предоставляемого сервиса. Хотелось бы уверить Вас в том, что мы всегда стремимся обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Благодарим, что, несмотря на моменты, которые были для Вас не совсем комфортны, Вы все же поставили нам высокую оценку за отдых, это очень ценно для нас. Нам очень жаль, что ценовая политика повлияла на Ваше впечатление, хотели бы Вас уверить, что мы предоставляем прекрасную возможность для наших гостей совершать бронирования по выгодному тарифу с 20% скидкой за 60дней до даты заезда. Ознакомиться со всеми актуальными акциями, выбора подходящего по площади Вам номера и предложениями можно на официальном сайте .Сожалеем, что Вы остались довольны завтраками не на 100%. Вы можете поделиться с нами своими пожеланиями того, с каких именно блюд Вы хотели бы начинать свой день – мы постараемся учесть Ваши предпочтения в Ваш следующий приезд. Будем ждать Вас вновь и постараемся сделать всё от нас зависящее для самого прекрасного отдыха.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Спорт инн!